ПРИВЕТ, девочки :вполне сегодня прилично все складывается, даже раньше пришла намного, черт мне что-ли люльку качает
правда, сердитая, на работе пролетел фанерой проект, на который я рассчитывала на 2 месяца, в первую очередь, в денежном плане..сейчас переключусь и поутихну, а там делишки эти потихоньку сами улягутся, еще лучше все нарисуется, главное-поутихнуть самой, проверяно...)(((...)))))да,
Kata?!) щааас..кхм...фууууууу....
докладаю....с утреца:мюсли, хлубцы пшеничные с кунжутом, сыр, яблоко: б 11.9; ж. 11.6; у 59.7; кк 399
оказалось чем раньше встанешь,чем дел больше сыпется..
пешком протопала только
20 минут
днем (около 15):апельсин, банан, яблоко: б 26; ж 0.6; у 37; кк 160
днем выдался перерыв (и рада и не рада), где-то
1.5 часа гуляла, потом перекусила (см.выше) (ела в кафешке, написали такие граммы, думаю,не доложили
, но напишу не в свою пользу
потом после еще с
час гуляла, аж ноги зудят, тут у меня все хорошо... хотела бы быстрее,но вытащила с собой беременную подружайку, а там скоростя уж не те
вечером ( в 18): молока попила, ничего не хочется боле: б 13.6; ж 23.4; у 18.8; кк 244
всего за день:
б 51.5; ж 23.4; у 115.2; кк 803опять скажете,что мало калорий наела?! а не хочется больше... и самочувствие нормальное, только ноги каплю-каплю подустали,да маленько на работе посердилась, все)
по-крайней мере,уже на 3 раза все разбила...надо побольше еще...