Rin привет, Ринушка, спасибо
я действительно хотела бы что-то делать дома, утром или вечером, про бодифлекс мне есть где почитать, а расскажи мне,пожалуйста, про качание пресса,я такого не знаю!
я почему тяну сейчас с физическими упражнениями дома-у меня было сотрясение около месяца назад, сейчас меня смотрят и пока не дают добро, то есть, потихоньку наверное можно, но мне будет очень сложно остановиться, поэтому я обграничиваюсь пока пешими прогулками и жду когда докторищи меня отпустят, хотя уже сейчас знаю, что нельзя ничего делать при наклоне головы вниз, то бишь раком, простите мой французский
про наш с тобой разговор по поводу психологической защиты
у меня очень развито зрительное восприятие, поэтому когда я ложусь спать или могу поваляться на утро перед подъемомо,я прокручиваю в голове зрительные образы... например....
например, я хочу ,чтобы мне скорее кто-то там позвонил; я себе представляю свой телефон (кстати, телефон перед сном я всегда очищаю от смс, иформации о звонках и итд, он ложится спать чистенький), так вот, представляю себе телефон, причем в самый мельчайших подробностях, где какая рещинка, какая картинка, где он лежит, или у меня в руках, и на экране представляю картинка входящего звонка с нужным мне человеком
это вариации.. что касается,например,своего собственного настроя, я представляю себя,например,на работе, это легко-со стороны,у нас там много зеркальных панелей, я вижу себя со стороны как я смеюсь,что у меня хорошее настроение, и опять очень-очень деталь, как я одета, как я сижу, что у меня в руке, весь интерьер комнаты и тд
мне это действительно помогает и настраивает как надо
вооот... только я не просматриваю сразу много образов, 2,иногда 3, мне кажется,что при большом количестве эффекта не будет, не будет души при этом просматривании, а так я очень концентрируюсь на деталях и как будто рисую себе,что будет
вообще я знаю,что сейчас есть множество таких настроев, например, когда я кое-что писала для сайтов по фен-шуй, что-то подобное было у Натальи Правдиной,например, посмотри ее книги, хотя яне уверена
а,да, еще,если мне хочется,чтобы чего-то не было, то я в своих картинках ...как сказать..я не придумаю НЕ...ну,например, если я НЕ хочу встречи с кем-то, а она у меня назначена на определенное время, то я представляб себе картинку, где есть часы, то время они показывают и,например, вижу в телефоне смс от этого человека, где он пишет,что не придет или вижу его в лругом месте и с другими людьми и вижу его часы,на которых то время, в которое он должен быть со мной, что-то вроде этого
а вообще интуиция и сила воли сильная и страшная штука