я так сегодня никуда и не поеду)))у нас машину никакх не починят) и ладно, зато в шкафу аж на цельных 2 полках бумаги разобрала!!) терь пойду к подруге детства, бум старые фотографии досматривать) мы уже начали))) аж заболели! у меня по деду родословная аж с конца 17 века, гы-гы..) я так люблю старые фотографии!!!! ммм!!! такие, знаете, на картоне, прямо офигеваю от них!!!!!!!!!!!!!
докладаю
вегодня день был домашний и очень пестрый)
завтрак (9) 1 хлебец с брынзой, 1 с медом
перекус (12) 150 гр черешни
перекус (14) 4 абрикоса
обед (15.30) салат: огурец, помидор, лук+2 куска судака (в фольге в дужовке если чё!!!
)+1 хлебец
перекус (17) грамм 100 клубники и хз сколько малины, ягодок 15)))
перекус (19) 150 черешни+2 абрикоса
сейчас зеленый чай с медом
ууу, 6 раз наела!))
Nekotyankaу меня исчо есть футболки с Таллинном, картина с Таллинном, 2 ликера стоят, кто только пить будет...может, тебе подарить?!?! ))))) хочешь Вана Таллинн, Лёля?))
Kirikвсегда рада гостям
я тебе помню по другим дневникам...у ..у Маруси, да?!! за прочтение-герой)) только полезного там вряд ли ты что нашла)) по поводу-поменьше и почаще-стараюсь, мэм, стараюсь!!!!!
яэыки...) да я хнаю только английский)) ну немного говорю по немецки)) остальное так, нахватано по чуть-чуть)) немного эстонский)) могу 2 слова вспомнить по итальянски, по китайски, по арабски, по латински))) но это просто слова, а не осознанная речь)) я люблю языки, но для изучения нужно время, регулярность и главная-последующая их жизнь..иначе мрут ведь) хи хи...заходи еще))
Капустазайка..амуры это....нуууу.........это романтические встречи....с сексом....без обязательств)))с обоюдным удовольствием от общения и всего прочего))))