дамы.дамы,дамы
а где слова-нууууу, ты, мать, и корррова!!!
это мне шо ж, всё богатство назад вертать себе??!!!
кстати, сегодня утром стала одеваться и вдруг...не обнаружила.... пуза...
точнее, обнаружила.конечно, хе хе, но не того, что было
кажется, замеры должны быть 26 июня хорошие
ела сегодня 19
июня плохо,
завтрак был в 11: 2 хлебца с сыром и орехи с сухофруктами: 7.8; 12.15; 35.8; кк 395.3
потом было еще три приема сухофруктов и орехов - в 13, 16, 18
и-го-го: 18; 36.6; 117.7; кк 984.2в смысле...хе, по калоричм еще ничего получилось, но от того, что в основном только орехи и изюм - как-то нет насыщения, но я все равно рада, что хоть по калориям нормально, а наемся завтра с утра;
день сегодня немножко дурной на работе вышел, я даже на столько не запасалась сухофрукторехами, но слава богу у меня прямо в офисе стоит автомат и там кроме шоколадок и чипсов недавно появилась смесь Голд эта, специально для меня видать
и стоит 18 рублёв всего!
irina777TERE
унас с вами 4 часа разница) у меня своя парикмахерша Танюха, девочка совсем моладая, но с кучей дипломов, я мотаюсь к ней черти куда, зато всегда довольна) причем, она считает, что стрижет еще не бог знает как, хотя мне все всегда нравится, и так смешно - она меня знала еще до того, как я к ней первый раз пришла, меня стригла и красила другая, а Танька работала в то время рядом с моей работой, тоже уже предыдущей, и мы, оказывается часто оказывались после работы одновременно на улице, и она всегда меня замечала по голове)))а потом моя тогдашняя парикмахерша уехала, и как-то не было никого порекомендованного под рукой, я обросла как болонка и решила пойти в первый попавшийся салон, думаю-уши-то не обстригут в конце концов, а я вообще не вредная и волосы послушные,меня легко стричь, так там оказалась Танька, уже на другой тоже работе, и она мне потом рассказывала, что очень боялась меня стричь и красить, думала, что я с большим гонором и как бы не вышло , я буду орать)))))
Rinзая, ну хоть бы от тебя хоть слово критики
как потом сравнивать-то, я ж хууудеееююю!!!!
когда мне было 10 лет, я упала в обморок мордой лица на плитки в ванной и отбила краешек переднего зуба, потом я страшно комплексовала, я же ржу всегда во весь рот и была уверена, что это видно; а мама не пускала в больницу, тогда еще не было частных клиник, говорила-подожди,скоро у нас будет хорошая стомотология; короче, нарастила я себе этот краешек лет через 7 только, была счастлива беспредельно и ходила не закрывая рта вообще, но каким ударом для меня было то, что почти никто не заметил, что что-то изменилось)))))отбито было так мало, что это просто не было видно,вот беда-то
Любавкаты, по-моему, тоже еще та зажигалочка, какие ямочки на щечках
Nekotyanka и ты, Брут! думала, побольше! а так мало что ли?!
знаешь, у меня по крайней мере задницы нет, в принципе, так что на ней ничего не откладывается
на днях меня моя нынешняя девица очень придирчиво изучала и вертела во все второны и сказала-ж*нет, ноги не кривые, части тела пропорционально вытянуты, так что выровняться должна хорошо
я тоже посмотрела, поанализировала и подумала, что действительно должна хорошо выровняться
Купила свеклу, завтра надо встать рано-рано и приготовить твой свекольничек, хотя...чего завтра...может еще сейчас соображу...или спать все же лягу...кхм.... )
Беджики моих менеджеров, я втот день в перерыве нацепила на себя все, чьи хозяева в ту смену отдыхали, а потом забыла снять и так пошла к новому клиенту, он был крайне удивлен
Kataнастроение хорошее!
на работе маленько подгаживают, лето пришло, у начальства работы меньше стало, бедняги, жаль мне их, заняться особо нечем, так хоть на нас отыграются