привет, зайки)
докладаю:
завтрак (8 утра): два хлебца с форелью и сыром
перекусы (примерно 12, 16, 18): Голд
пришла около восьми, съела несколько клубничек и пью зеленый чай
получилось типа разгрузочного дня))) впрочем, голода не ощущаю)) сегодня поднатарилась рыбой, мама мне овощи еще прикупила) ушла на работу-забыла с собой яблоки взять, у меня еще с той покупки 4 штуки лежат, баа-а-а-лдень)))
ну да бог с ним, завтра у меня будет обычное нормальное питание) за сегодня не переживаю, комментирую это только потому, что рада, что не ощущуаю голода) хотя я сейчас вообще почти ничего не ощущуаю, как на воздухе))
Marusjaсама не знаю, что нашло...) какой -то ступорняк, сон не шел и не шел))
письмецо там слови
Маришокя вообще-то совааа...) была раньше когда могла себе позволить жить как хочу, в подростковом состоянии то бишь)) а сейчас вообще не знаю, что я за живтное иль птица))
Капустаэге...я не знаю, как там
ELLONA себя проосчусчает, выспалась ли она потом))но я так активно потопала на работу и так совершенно активно отпаровозила.....и мне все время казалось что я куда-то лечу-лечу-лечу))))))))) бегала в перерывах физиономию холодной водой сбрызгивать))))
помню фишку, нексолько лет назад, работала в универе, не спала уже не помню по какой причине несколько суток подряд; у меня была пара у моих любимых деток, тогда еще первокурсников, причем мы занимались не в основном корпусе, а из-за перегруженности нас периодически несколько раз в день отсылали в страое престарое здание на берегу, ужас, как вспомню.. идти туда минут 15 было, дорога вниз, с горки, зимой был ужас, книжки таскать, каким преподам магнитофоны идиотские, боже))) так вот...мы там сидели в аудитории рядом с дамской комнатой, я постонно выходила обрызгаться холодной водой, а когда возвращалась, то вода уже не действовала, помню, что был сентябрь и на мне была футболка хаки, она вся впереди была мокрая от воды, ужас))как сейчас вижу эту футболку...а детей я даже толком не видела, ничего не слышала, что говорят, просто садилась и проваливалась, потом очнусь-встану, пойду к воде))а дети были еще маленькие, это потом мы сошлись как пацаны дворовые))) а тогда только первый год, сентябрь, они как-то стеснялись сказать-тетя, иди уже нафиг домой)))
и еще помню..в том жу вузе..другой год уже...там занятия начинались в восемь утра, пытка еще та..и опять я была почему-то невменяемая, не помню)) по прямой туда от дома близко, но по прямой транспорт не ходит, сначала минут 15, потом пересадка и еще минут 20-30, была тоже осень, но уже холоднее..я ехала в маршрутке...вооот...и вдруг-бац, открываю глаза и вижу перед собой сверху что-то странное, не то потолок, не то крыша, не поняла, потом подорвалась и до меня дошло что я со сна решила, что я в гробу
что это крышка, что меня заколотили))а у меня просто голова запрокинулась когда я уснула)
а еще когда я училась в универе, я уснула в коридоре на полу на рюкзаке приямо напротив кабинета декана))))
а еще....!!!!!!
все...замолкаю))
в магазе опять купила дисков, хе-хе, детские не посмотрела пока, купила Знатоков, Гардемаринов и по диску Баллок и Клуни...сейчас тут пробегусь, диск в комп и вдрых) завтра к 11, высплюсяяяя...всех целую!