Приветик всем!
Какая погода сеглдня классная и настроение ей под стать!
Конец недели всё ближе, в общем, супер настроение!
Цитата(Галченок @ 27.6.2007, 17:58)
Лен! мед - это единственный вид сладостей - который можно назвать НАТУРАЛЬНЫМ!!!!!!!!!!!! Сахар -и тот переработан пчелками - поэтому он АБСОЛЮТНО ПОЛЕЗЕН!!!!!!!!!!!! воть!
Галчонок, я знаю это, просто в мёде тоже каллорий не так уж и мало, поэтому налегать на него не стооит, а мне только волю дай.
Цитата(Rin @ 27.6.2007, 18:32)
Какая сила воли!
Ой, Риночка, спасибки.
Цитата(Любавка @ 27.6.2007, 19:30)
Ленусь, я вот тоже про мёд думала.. Он, конечно, полезен, но если худеешь, его тож надо немножко.... Хотя ты в основном его утром ешь...
Согласна с тобой, Любав.
Цитата(Radost @ 28.6.2007, 0:26)
Ленуська, ПРИВЕТ!!! Тоже похвалю тебя за отказ от тортика, а я вот сегодня на конфеты польстилась и пожалела потом об этом Хвалю и за остальные твои подвиги в совершенствовании себя!!! Лен, а ты слышала уже что фрукты лучше есть за минимум полчаса до еды Я, узнав об этом стараюсь соблюдать! Дело в том, что фрукты в желудке находятся совсем короткое время, перевариваются они в 12-типерстной кишке, а если их закидывать вместе с другой пищей, то они в желудке остаются дольше и начинают гнить.
Приветик, Радость!
Спасибки за похвалу.
Постараюсь и дальше держаться.
Про фрукты слышала, до основного приёма пищи я не могу их есть. Как приучили в детстве, что сладкое в конце, так и не могу отучиться.
В обед я стараюсь совсем фрукты не есть, а вот в ужин ем. Пытаюсь отучиться, но пока безуспешно.
Тебе тоже день отлично провести!
Цитата(Marusja @ 28.6.2007, 8:23)
Ленушка, приветики!!!! читала у тебя про масло, сладкое и так захотелось булочку с малсом сливочным кошмар. все не буду думать хорошего дня, дорогая!!!! а ты в паспортный ходила фамилию менять? это вообще геморой
Приветик, Марусенька!
Я тоде иногда у кого-нибудь что-нибудь прочитаю, и так тянет.
Лучше действительно не думать.
Да, хожу фамилию менять, пока ещё не закончила эту эпопею.
Тебе тоже удачного денёчка!