Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lenuska. Продолжаю совершенствоваться
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
lenuska
Цитата(Ассолька @ 12.7.2007, 12:36) *
Леночка привет! Хорошего денька и отличного настороения тебе! Тем более я так понимаю погодка у вас в Москве очень хорошая))) Ну и меня записывайте в клуб любителей брынзы)))).

Привет, Олечка! a010.gif Спасибки за пожелание. wub.gif Тебе тоже день отлично провести! hb.gif Да, погодка очень хорошая, ещё бы в выходные такая была. чтобы покупаться можно было, а то холодно. rolleyes.gif В клуб записали. icon_mrgreen.gif
Цитата(Маленькая Катя @ 12.7.2007, 12:38) *
Молодец!!!! Ништяково питаешься!!!! Беру с тебя пример!!! Кстати, а книжки это ж тяжёлая атлетика если их много и тягать туда сюда...

Привет, Катя! a010.gif Спасибки за похвалу. wub.gif А книжек очень много и среди них куча тяжёлыхъ словарей, энциклопедей и папок со всякими записями. icon_mrgreen.gif Так что запишу себе как тяжёлую атлетику. icon_mrgreen.gif
Redwine
Приветик, солнышко!!!
Много я тут пропустила 158.gif Отчет просто ссуперррр!!!! Молодца!
Фотку попугайчика чуть позже, он пока боиться всего, а на фотике вспышка нужна чтоб его сфоткать.
А сябаку тебе класссную Маруся показала, с сердечком такая wub.gif
Маруся a040.gif
lenuska
Цитата(Redwine @ 12.7.2007, 12:48) *
Приветик, солнышко!!! Много я тут пропустила 158.gif Отчет просто ссуперррр!!!! Молодца!

Приветик, Ариша! a010.gif За похвалу спасибки. wub.gif
Девчата, убежала работать и рефератить. rolleyes.gif Ещё вернусь. wub.gif
Насю
Приветик! hb.gif rev.gif Рада твоим результатам. Ты обалденно постройнела. Словно другой человек! a040.gif
Смотрю тут разговоры про сладкое. По-моему, это национальное бедствие. Это точно наркота. И от неё умирают, просто медленнее. А как здоровье и внешность портит, каждый, думаю, сам знает. Слава богу, благодаря вегетарианству я стала равнодушна к сладкому. Видимо, организм очистился. Раньше для меня тортики, конфеты и мороженое - это была пища богов. А сейчас прохожу равнодушно мимо этого. Наоборот, отвращение и мысли: «Как я раньше могла это есть??? Приторная жирная бяка».
У меня получилось отказаться, хоть первое время срывалась, но настойчиво шла вперёд. И у тебя всё получится!
Но если критично отнестись к твоим отчетам… Всякие сырки да маслице я бы выкинула. Я даже своим животным такого не даю. eusa_naughty.gif
Как самочувствие? Тошнота может быть ещё от поджелудочной. Жирного и сладкого ничего нельзя. Кроме орешков и фруктов, разумеется. Так мне врач сказал, когда я проходила обследование, давно. Тоже с этим мучилась.
Я тоже любительница поздних ужинов, могу прям перед сном. А наутро такой голодной просыпаюсь и в желудке неприятно. В общем, вредно это.
У нас тоже ремонт. И он нам порядком надоел. Скорее бы позабыть запах краски и шпатлёвки.
Дюймовочка
Ленчик, приветик!!
Рада, что поправилась, я раньше тоже мучилась мигренью, и тоже ничего не помогало, только сон, (мы с тобой во многом похожи))) ) Прошло все после 3х месячного очистительного курса)
И теперь бывает но так редко, это когда у меня очень сильный стресс(((
Желаю вам скорее закончить ремонт и с удовольствием отдохнуть в вашем уютном гнездышке)))
Rin
По поводу мигрени, мне Rainbow посоветовала делать кофейные клизмы. Это методика одного врача, который сам страдал мигренями. Я теперь раз в неделю делаю себе кофейные клизмы. Уже в течении пары месяцев. Так вот с тех пор мигрень прошла.
Могу только рекомендовать. Главное, что никаких лекарств.
Svetik-2006
Ленчик, приветы wub.gif
Kata
Лен привет!!!!!!
Rainbow
Да, от мигрени таблеток-то не придумали, а вот то, что бессолевое питание с превалированием сырых овощей и фруктов и овощных соков сначала уменьшает кол-во приступов, а потом и вообще сводит на нет, уже давно известно w24.gif А кофейной клизмой и правда можно снять приступ.
Vik
Ленуся приветы! линейка у тебя по борьбе с ужинами a040.gif
Не болей там, рефератная наша wub.gif
Nastasja
Цитата(Marusja @ 12.7.2007, 6:41) *
лучше не пить такие лекарства, они разрушают печень. у нас сотрудник постоянно пьет пенталгин, баралгин и еще какую ту хрень. я с ним 7 лет работаю вот 7 лет он пьет. и могу сказать точно раньше из зо рта у него не воняло (пардон за подробности), а сейчас близко стоять нельзя.
мне кажется нужно бороться с причинами головной боли, или остеохондроз или с сосудами что то. я тоже очень долго мучилась, но потом вылечилась. было бы желание.

Мама Мия!! obm.gif obm.gif obm.gif
Да у меня она не так часто-то и болит s24.gif
СмеШарик
Цитата(Rin @ 13.7.2007, 1:45) *
По поводу мигрени, мне Rainbow посоветовала делать кофейные клизмы. Это методика одного врача, который сам страдал мигренями. Я теперь раз в неделю делаю себе кофейные клизмы. Уже в течении пары месяцев. Так вот с тех пор мигрень прошла.
Могу только рекомендовать. Главное, что никаких лекарств.

Абсолютно права!
ДЮЙМОВОЧКА у меня тоже после отказа от мяса и курса очищения прекратились мигрени, а мучалась я етой бякой с юности
а вообще-то настоящий доктор тебе сразу скажет - болит голова- делай клизму...
а еще ЛЕНУСЬКА проверь свои позвонки - весь шейный и верхнегрудной отдел, просто пальчиком надави в каждый позвонок- у тебя явный остик - кстати, если болят позвонки- это связано с разбалансировкой энергетических центров, помогает спиртовая настойка мяты, если интересно, расскажу...
итак- клистир+ упражнения для позвоночника+ нормальный сон и проблемы нет.
Но тут, я уверена, просто переутомление- у меня та же фигня, давай завершай ремонт и отдохни hb.gif
Marusja
доброе утро Ленуська!!!! wub.gif как самочувствие?
хорошего дня и настроения!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
zagadka

Ты, я гляжу, тоже хвораешь? Давай выздоравливай!
Маришок
Леночка! выздоравливай!
жду в гости на фото.
хорошего дня!
Rin
Как ты?
Pushistaya
Ленуся, выходи!
Как твои дела? Редко забегаю к сожалению, но к тебе хожу как на уроки - как быть "красотулей" a040.gif
Линеечка новая a040.gif Умничка!
Готика
Ленусь, привет!
Удачного дня и хорошего настроения!
ELLONA
Ленусь, я тоже зашла пожелать, так сказать, удачного дня... А тебя что-то нет rolleyes.gif Непривыыыычно...
lenuska
Всем приветик! a010.gif Я вчера не могла появиться вечером, т.к. инет на работе барахлил, ну а дома, как всегда, некогда. icon_mrgreen.gif Поэтому появилась только сейчас. sad.gif Ужасно по вам соскучилась. wub.gif Столько вы мне тут сообщений оставили, и все обо мне беспокоитесь. wub.gif Я так растрогалась. wub.gif
Цитата(Насю @ 12.7.2007, 15:28) *
Смотрю тут разговоры про сладкое. По-моему, это национальное бедствие. Это точно наркота. И от неё умирают, просто медленнее. А как здоровье и внешность портит, каждый, думаю, сам знает. Слава богу, благодаря вегетарианству я стала равнодушна к сладкому.

Привет, Насю! a010.gif Спасибки за комплименты, очень приятно. wub.gif На счёт сладкого согласна с тобой на 100%, есть в нём что-то от наркотика. 158.gif Я в прошлом году перестала его хотеть, а в этом опять что-то начала. 158.gif Но я уже исправляюсь. rolleyes.gif
Цитата
Но если критично отнестись к твоим отчетам… Всякие сырки да маслице я бы выкинула. Я даже своим животным такого не даю.

Насю, я вчера и сама поняла, что сыр для меня тяжеловат стал. Буду постепенно от него отказываться. rolleyes.gif А сливочное масло я ем оченьт редко, только когда очень хочется. Могу вообще не есть. В общем, будем исправлять всё постепенно, по этапам. icon_mrgreen.gif
Цитата
Как самочувствие? Тошнота может быть ещё от поджелудочной. Жирного и сладкого ничего нельзя. Кроме орешков и фруктов, разумеется. Так мне врач сказал, когда я проходила обследование, давно. Тоже с этим мучилась.

Я думаю, что меня тошнило всё же из-за сыра и сливочного масла. Обследование бы, конечно, не мешало пройти, но как представишь очереди в поликлиниках, сразу охота пропадает. icon_mrgreen.gif Будем улучшать рацион, а там поглядим. rolleyes.gif
Цитата(Дюймовочка @ 12.7.2007, 16:14) *
Рада, что поправилась, я раньше тоже мучилась мигренью, и тоже ничего не помогало, только сон, (мы с тобой во многом похожи))) ) Прошло все после 3х месячного очистительного курса) И теперь бывает но так редко, это когда у меня очень сильный стресс((( Желаю вам скорее закончить ремонт и с удовольствием отдохнуть в вашем уютном гнездышке)))

Привет, Светик! a010.gif Про очистительный курс подумаю, но, наверное, сейчас не получится, т.к. мы ж зачинать собрались. Можно ли совмещать этот курс с беременностью? За пожелания спасибки. wub.gif
Цитата(Rin @ 12.7.2007, 16:45) *

Ринусь, спасибо. wub.gif Попробую. rolleyes.gif Вот только с книгами разгребусь. icon_mrgreen.gif
Цитата(Svetik-2006 @ 12.7.2007, 17:05) *
Ленчик, приветы

Привет, Светусик! a010.gif Отвечаю уже сегодня. icon_mrgreen.gif
Цитата(Kata @ 12.7.2007, 17:56) *
Лен привет!!!!!!

Привет, Катюша! wub.gif
lenuska
Цитата(Rainbow @ 12.7.2007, 18:42) *
Да, от мигрени таблеток-то не придумали, а вот то, что бессолевое питание с превалированием сырых овощей и фруктов и овощных соков сначала уменьшает кол-во приступов, а потом и вообще сводит на нет, уже давно известно. А кофейной клизмой и правда можно снять приступ.

Олечка, я сейчас сокращаю количество соли, но она пока ещё есть. Про клизму - поробую.
Цитата(Vik @ 12.7.2007, 20:48) *
Ленуся приветы! линейка у тебя по борьбе с ужинами Не болей там, рефератная наша

Привет, Викуся! a010.gif Спасибки за похвалу и за переживание. wub.gif
Цитата(СмеШарик @ 13.7.2007, 3:16) *
а еще ЛЕНУСЬКА проверь свои позвонки - весь шейный и верхнегрудной отдел, просто пальчиком надави в каждый позвонок- у тебя явный остик - кстати, если болят позвонки- это связано с разбалансировкой энергетических центров, помогает спиртовая настойка мяты, если интересно, расскажу... итак- клистир+ упражнения для позвоночника+ нормальный сон и проблемы нет. Но тут, я уверена, просто переутомление- у меня та же фигня, давай завершай ремонт и отдохни

Привет, Леночка! a010.gif Позвонки на выходных проверю, потом напишу. rolleyes.gif Я тоже думаю, что большинство моих проблем с самочувствием связаны с переутомлением. 158.gif
Цитата(Marusja @ 13.7.2007, 7:48) *
доброе утро Ленуська!!!! как самочувствие? хорошего дня и настроения!!!

Привет, Марусенька! a010.gif Самочувствие хорошее, правда, опять не выспалась. icon_mrgreen.gif Тебе тоже отличного дня! hb.gif
Цитата(zagadka @ 13.7.2007, 8:10) *
Ты, я гляжу, тоже хвораешь? Давай выздоравливай!

Привет, Леночка! a010.gif Уже выздоровела a040.gif , только не выспалась. icon_mrgreen.gif
lenuska
Цитата(Маришок @ 13.7.2007, 8:31) *
Леночка! выздоравливай! жду в гости на фото. хорошего дня!

Привет, Маришок! a010.gif Я уже здоровая. icon_mrgreen.gif Сейчас зайду, посмотрю. wub.gif Тебе тоже отличного денёчка! hb.gif
Цитата(Rin @ 13.7.2007, 8:54) *
Как ты?

Ринусь, спасибо, хорошо. wub.gif
Цитата(Pushistaya @ 13.7.2007, 9:01) *
Ленуся, выходи! Как твои дела? Редко забегаю к сожалению, но к тебе хожу как на уроки - как быть "красотулей" Линеечка новая Умничка!

Привет, Пушистик! a010.gif За похвалу спасибки wub.gif , но я ещё совсем недавно была довечницей. icon_mrgreen.gif
Цитата(Готика @ 13.7.2007, 9:08) *
Ленусь, привет! Удачного дня и хорошего настроения!

Привет, Готичка! a010.gif Тебе тоже хорошего денёчка! hb.gif
Цитата(ELLONA @ 13.7.2007, 9:12) *
Ленусь, я тоже зашла пожелать, так сказать, удачного дня... А тебя что-то нет rolleyes.gif Непривыыыычно...

Привет, Эллоночка! a010.gif Да работа с утра привалила. icon_mrgreen.gif Только сейчас вот вырвалась. icon_mrgreen.gif Я тебе тоже желаю хорошего настроения! hb.gif
lenuska
А теперь отчётик за вчера. rolleyes.gif
Утро - натощак льняное масло, стакан кипячёной воды с чайной ложкой мёда и клетчаткой. a040.gif На завтрак овощной суп, 100 г творога + 2 чайные ложки мёда, чашка чая.
Перекус - 1 морковка, 1 яблоко, 8 курагишек.
Обед - макароны, 1 помидорка, крыжовник. a040.gif
Ужин (до 18.00) - был юбилей у коллеги, поэтому съела 3 куска сыра icon_redface.gif , немного салата из помидорки, огурца, зелёного перца и оливкового масла, немного винограда. Пила апельсиновый и грепфрутовый сок.
Поняла, что сыр мне лучше вообще не есть, т.к. у меня от него сталя тяжесть в желудке 158.gif . Будем над этим работать. rolleyes.gif
Дома съела 10 штучек кржовника, 3 черешенки, 1 персик. На ночь выпила стакан кефира с клетчаткой. a040.gif
Из физнагрузко была возня с книгами и поход с рынка с тяжёлыми пакетами. 158.gif Ещё была маска для волос. a040.gif
Готика
Отчет хороший - столько фруктов!!!
Белинда
Отчётик вау! Сыр конечно вечером не хо! Но этоже не бяка правда?
lenuska
Цитата(Готика @ 13.7.2007, 12:01) *
Отчет хороший - столько фруктов!!!

Спасибо, Готичка, я старалась. rev.gif Ещё бы вот сыр убрать, ну да ладно. rolleyes.gif
Цитата(Белинда @ 13.7.2007, 13:14) *
[b]Отчётик вау! Сыр конечно вечером не хо! Но этоже не бяка правда?

Спасибо, Элечка. wub.gif А сыр, конечно, не бяка. icon_mrgreen.gif Очень даже он вкусный был. a040.gif
Marusja
Лена, ты ткая молодец что сухофрукты ешь. wub.gif a040.gif я после зарплаты тож накуплю всего всего. rolleyes.gif
lenuska
Цитата(Marusja @ 13.7.2007, 14:24) *
Лена, ты ткая молодец что сухофрукты ешь. я после зарплаты тож накуплю всего всего.

Марусь, сухофрукты я больше зимой люблю, а летом стараюсь побольше свежих фруктов есть, а сухофрукты только если очень захочется. rolleyes.gif
Девчата. ушла работать и рефератить. rolleyes.gif
Белинда
Ленааа...а ты кем работаешь? Ленаааа...а ты не перепутала? Ты там можт диссертацию пишешь а не реферат ? гыгы icon_smile.gif))
Svetik-2006
Цитата(Белинда @ 13.7.2007, 20:29) *
Ты там можт диссертацию пишешь а не реферат ? гыгы icon_smile.gif))

Ага ага.. у меня тож такие подозрения s24.gif
Redwine
Привет, Ленуська!!!!
Ту говорят дисертацию пишешь w24.gif ? Признавайся, что за реферат и для чего он.... А еще раскрой тайну кем работаешь...
Как делишки твои? Отчет меня очень порадовал, супер a040.gif
А я вот заметила, что когда сыра много съем, мне от него становиться плохо. wacko.gif Кислотность повышается, хотя она у меня пониженая, лимоны как яблоки уплетаю. icon_mrgreen.gif А вот с сыром какая-то непонятка. Так что я его уже урезала в меню, только с макариками и то стараюсь реже, результат на лицо. Мне от сыра теперь только хорошо. w24.gif
Кстати, о борьбе со сладким, я тут на днях пряник съела, так у меня на попе на двух половинках по прыщику выскочило. Так что не ешь сладкого, если не хочишь такую штуку как у меня s24.gif
Julinka
Цитата(lenuska @ 13.7.2007, 10:28) *
Ужин (до 18.00) - был юбилей у коллеги, поэтому съела 3 куска сыра icon_redface.gif , немного салата из помидорки, огурца, зелёного перца и оливкового масла, немного винограда. Пила апельсиновый и грепфрутовый сок.

Приветик hb.gif На юбилее и так мало покушать? 158.gif a035.gif a040.gif a035.gif Молодец-умеешь себя в руках держать a040.gif не то что некоторые ( это я о себе ) icon_mrgreen.gif Отчёт a040.gif a040.gif a040.gif
Rin
О, сыр это и моя слабость. Мы когда во Францию за продуктами ездим, так меня муж от сырного отдела с большим трудом оттаскивает. Там та-а-а-а-акой выбор.... Нет, я просто не могу...ща слюной захлебнусь...
lenuska
Вернулась. rolleyes.gif wub.gif
Цитата(Белинда @ 13.7.2007, 14:29) *
Ленааа...а ты кем работаешь? Ленаааа...а ты не перепутала? Ты там можт диссертацию пишешь а не реферат ? гыгы icon_smile.gif))

Я работаю ассистентом отдела в компьютерной фирме, вишу на телефоне, да с бумажками вожусь. icon_mrgreen.gif Эх, Элечка, если бы я писала диссертацию, вы бы м еня вообще здесь не видели. icon_mrgreen.gif
Цитата(Svetik-2006 @ 13.7.2007, 14:57) *
Ага ага.. у меня тож такие подозрения

Нет, Светусик. подозрения неверны. icon_mrgreen.gif Это реферат, просто я понемногу пишу. А с выходных будем с милым ещё контрольными работами заниматься, вот ужас-то будет. 158.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Redwine @ 13.7.2007, 15:45) *
Ту говорят дисертацию пишешь? Признавайся, что за реферат и для чего он.... А еще раскрой тайну кем работаешь... Как делишки твои? Отчет меня очень порадовал, супер А я вот заметила, что когда сыра много съем, мне от него становиться плохо. Кстати, о борьбе со сладким, я тут на днях пряник съела, так у меня на попе на двух половинках по прыщику выскочило. Так что не ешь сладкого, если не хочишь такую штуку как у меня

Привет, Ариша! a010.gif Реферат для милого по правовдению. А кем работаю, написала выше. rolleyes.gif За похвалу спасибки. wub.gif А у меня от сладкого ничего такого не выступает. icon_mrgreen.gif
Цитата(Julinka @ 13.7.2007, 15:55) *
Приветик На юбилее и так мало покушать? Молодец-умеешь себя в руках держать не то что некоторые (это я о себе) Отчёт a040.gif

Привет, Юлечка! a010.gif Спасибки wub.gif Это я сейчас научилась себя в руках держать, а то всякое бывало. icon_mrgreen.gif
Цитата(Rin @ 13.7.2007, 16:19) *
О, сыр это и моя слабость. Мы когда во Францию за продуктами ездим, так меня муж от сырного отдела с большим трудом оттаскивает. Там та-а-а-а-акой выбор.... Нет, я просто не могу...ща слюной захлебнусь...

Ага, Ринусь, слабость. wub.gif Ещё очень люблю сыр вприкуску с помидорами или яблоками. Тоже слюна потекла icon_mrgreen.gif , хорошо, что я сейчас салат ем.
Белинда
Цитата(lenuska @ 13.7.2007, 17:30) *
А с выходных будем с милым ещё контрольными работами заниматься, вот ужас-то будет. 158.gif icon_mrgreen.gif

гыыы Ленуська будет калькуляторами кидаться icon_mrgreen.gif
Kata
самое мое любимое - сыр с помидрами и огурцами!!!!!пармезан желательно...
только сыр утром золото, днем - серебро, вечером - свинец!
в общем не злоупотребляйте!
Лен, а я от масла уже отказываюсь...
lenuska
Цитата(Белинда @ 13.7.2007, 17:45) *
гыыы Ленуська будет калькуляторами кидаться

Боюсь, что так и будет. icon_mrgreen.gif
Цитата(Kata @ 13.7.2007, 17:56) *
самое мое любимое - сыр с помидрами и огурцами!!!!!пармезан желательно... только сыр утром золото, днем - серебро, вечером - свинец!
в общем не злоупотребляйте! Лен, а я от масла уже отказываюсь...

Катюш, я вот вчера об этой поговорке весь вечер думала. rolleyes.gif Больше не буду. eusa_pray.gif А от сливочного я откажусь, а растительное всё же буду. Не хочу над собой ставить сразу слишком много экспериментов. icon_mrgreen.gif
Redwine
Вот это темка пошла, про еду, а я так еще и не обедала....
В животе урчит, пойду гречку поставлю варить s24.gif
lenuska
Цитата(Redwine @ 13.7.2007, 18:00) *
Вот это темка пошла, про еду, а я так еще и не обедала.... В животе урчит, пойду гречку поставлю варить

У меня хотя бы про сыр, а у некоторых icon_mrgreen.gif вообще про морожку. obm.gif
Девчата, убегаю, всем пока! a010.gif Удачно отдохнуть! hb.gif
Julinka
Цитата(lenuska @ 13.7.2007, 16:59) *
А от сливочного я откажусь.

А я уже давно отказалась w24.gif У мужа желудок не переваривает его, так сначала я только для себя покупала, а вот уже лет 5 в нашем доме его нет вообще, только растительные масла rolleyes.gif На выпечку только покупаю icon_mrgreen.gif
lenuska
Написала пока, а сама сижу, ливень пережидаю. Не хотца что-то идти в ливень без зонта, в босоножках и сарафане. icon_mrgreen.gif
Цитата(Julinka @ 13.7.2007, 18:09) *
А я уже давно отказалась w24.gif У мужа желудок не переваривает его, так сначала я только для себя покупала, а вот уже лет 5 в нашем доме его нет вообще, только растительные масла rolleyes.gif На выпечку только покупаю

Я пока ещё иногда ем. rolleyes.gif
lenuska
Ну теперь точно пока! a010.gif
Rainbow
Ленусь, может ты подумаешь о курсе очищения перед беременностью? И тебе полегче будет переносить, да и малышу меньше фильтровать придется.
Любавка
Цитата(lenuska @ 13.7.2007, 10:28) *

Не, млин, я валяюсь... ДО 18:00, на юбилее, столько съесть и краснеть?! obm.gif obm.gif obm.gif Ленуууууусь... Ну как ты так могёшь, а??? Открой секрет... У меня сейчас с работой вообще полная ж*па в плане питания... sad.gif sad.gif sad.gif
Маришок
Ленусь!привет!
не перестаю тобой восхищаться!!!!!!!
tanitka
Ленусь, привет, как выходные проходят?
Я тож на днях под такой ливень попала, жесть, без зонтика, весь до ниточки промок icon_mrgreen.gif
Kirik
Ну ты меня убила свои менб на юбилее, мне стыдно очень за себя, я бы так точно не смогла БЛИН s24.gif
ЧортЯ
Ленусь надеюсь выходные были хорошими.Тьмок hb.gif
Мила Я
a040.gif Как всегда! Какая же ты молодец! hb.gif
Marusja
пирветик Ленуська!!! wub.gif ну ты оторвалась на юбилее - целых 3 куска сыра!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
хорошего понедельника!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.