Всем приветик!
Я вчера не могла появиться вечером, т.к. инет на работе барахлил, ну а дома, как всегда, некогда.
Поэтому появилась только сейчас.
Ужасно по вам соскучилась.
Столько вы мне тут сообщений оставили, и все обо мне беспокоитесь.
Я так растрогалась.
Цитата(Насю @ 12.7.2007, 15:28)
Смотрю тут разговоры про сладкое. По-моему, это национальное бедствие. Это точно наркота. И от неё умирают, просто медленнее. А как здоровье и внешность портит, каждый, думаю, сам знает. Слава богу, благодаря вегетарианству я стала равнодушна к сладкому.
Привет, Насю!
Спасибки за комплименты, очень приятно.
На счёт сладкого согласна с тобой на 100%, есть в нём что-то от наркотика.
Я в прошлом году перестала его хотеть, а в этом опять что-то начала.
Но я уже исправляюсь.
Цитата
Но если критично отнестись к твоим отчетам… Всякие сырки да маслице я бы выкинула. Я даже своим животным такого не даю.
Насю, я вчера и сама поняла, что сыр для меня тяжеловат стал. Буду постепенно от него отказываться.
А сливочное масло я ем оченьт редко, только когда очень хочется. Могу вообще не есть. В общем, будем исправлять всё постепенно, по этапам.
Цитата
Как самочувствие? Тошнота может быть ещё от поджелудочной. Жирного и сладкого ничего нельзя. Кроме орешков и фруктов, разумеется. Так мне врач сказал, когда я проходила обследование, давно. Тоже с этим мучилась.
Я думаю, что меня тошнило всё же из-за сыра и сливочного масла. Обследование бы, конечно, не мешало пройти, но как представишь очереди в поликлиниках, сразу охота пропадает.
Будем улучшать рацион, а там поглядим.
Цитата(Дюймовочка @ 12.7.2007, 16:14)
Рада, что поправилась, я раньше тоже мучилась мигренью, и тоже ничего не помогало, только сон, (мы с тобой во многом похожи))) ) Прошло все после 3х месячного очистительного курса) И теперь бывает но так редко, это когда у меня очень сильный стресс((( Желаю вам скорее закончить ремонт и с удовольствием отдохнуть в вашем уютном гнездышке)))
Привет, Светик!
Про очистительный курс подумаю, но, наверное, сейчас не получится, т.к. мы ж зачинать собрались. Можно ли совмещать этот курс с беременностью? За пожелания спасибки.
Цитата(Rin @ 12.7.2007, 16:45)
По поводу мигрени, мне Rainbow посоветовала делать кофейные клизмы. Это методика одного врача, который сам страдал мигренями. Я теперь раз в неделю делаю себе кофейные клизмы. Уже в течении пары месяцев. Так вот с тех пор мигрень прошла.
Ринусь, спасибо.
Попробую.
Вот только с книгами разгребусь.
Цитата(Svetik-2006 @ 12.7.2007, 17:05)
Ленчик, приветы
Привет, Светусик!
Отвечаю уже сегодня.
Цитата(Kata @ 12.7.2007, 17:56)
Лен привет!!!!!!
Привет, Катюша!