ЛЕНОЧКА! С НОВЫМ ДНЕВНИЧКОМ!!! Пусть у тебя всё-всё получится как ты планируешь! Я с тебя беру пример!!!!! ну а с ты просто непревзойденная звезда, не приводи в пример др. девочек, они тоже звёзды, но ты ещё и на работку ходишь. Научись не оправдываться,когда хвалят, повышай свою самооценку! Вот-задача!
Ирина, привет! Спасибки за пожелание. Да, самооценку нам всем не мешает поднять. Хотя, с дургой стороны, когда равняешься на активных девочек в этом и плюс есть. Это не даёт тебе сидеть на одном месте, а заставляет двигаться вперёд! Телефон я тебе отправила. Получила?
Ленуся, привет! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Не знаю, что пожелать: удачи в скорейшем достижении цели или сказать: дай Бог, не последний! Вообщем и того и другого желаю. Нужное выбери сама!
Привет, Леночка! Спасибки за пожелание. Думаю, что даже если я похуденю до нужного уровня, то найду ещё себе цели, и дневнички не закончатся никогда.
Ленусечка, привет! Ну что, поздравлюхи с четвертым томиком-домиком! Кошки убили!
Привет, Наташенька! Спасибки за пожелание и комплимент. Меня кошки тоже наповал стразили.
Добрый вечер! А как предполагаешь последние 5 кг сколько возьмут времени?
Привет, Апрелька! Не знаю на счёт времени. Если я буду и дальше вести себя так. как в эти выходные, то, наверное, очень много. Но вообще, чем меньше веса остаётся, тем сложнее его сбросить. Но мы будем стараться и не будем заморачиваться на цифре. Главное - это нравится тебе твоё отражение в зеркале или нет.
Ленушка, привет! Девочки, часто приходится слышать, что первые кг. уходят легко, а чем меньше кг. осталось сбросить, тем труднее они уходят. По моему это так: у меня всю жизнь вес маленький и чтобы сбросить, например, 1 кг надо очень постараться.
Привет, Ирочка! Согласна с тобой на 100%. Это так и есть.
Ленусик привет!!!! а ты уверена что кошки однополые? у нас как то песик был рыжки думали мальчик, а как пирехали из отпуска смотрим наш рыжик и 7 щенят оказалось рыжуха хорошего дня дорогая!!!!
Привет, Марусенька! Точно уверена, на выходных ещё раз проверяла. А я тебе желаю удачной рабочей недели!
Ленчик, приятных выходных!
Спасибо, Катенька! А тебе удачной начавшейся недели.