Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lenuska. Продолжаю совершенствоваться
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
lenuska
Цитата(irina777 @ 10.6.2007, 17:33) *
ЛЕНОЧКА! С НОВЫМ ДНЕВНИЧКОМ!!! Пусть у тебя всё-всё получится как ты планируешь! Я с тебя беру пример!!!!! ну а с hb.gif ты просто непревзойденная звезда, не приводи в пример др. девочек, они тоже звёзды, но ты ещё и на работку ходишь. Научись не оправдываться,когда хвалят, повышай свою самооценку! Вот-задача!

Ирина, привет! a010.gif Спасибки за пожелание. wub.gif Да, самооценку нам всем не мешает поднять. Хотя, с дургой стороны, когда равняешься на активных девочек в этом и плюс есть. Это не даёт тебе сидеть на одном месте, а заставляет двигаться вперёд! a040.gif Телефон я тебе отправила. Получила?
Цитата(zagadka @ 10.6.2007, 19:05) *
Ленуся, привет! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Не знаю, что пожелать: удачи в скорейшем достижении цели или сказать: дай Бог, не последний! Вообщем и того и другого желаю. Нужное выбери сама!

Привет, Леночка! a010.gif Спасибки за пожелание. wub.gif Думаю, что даже если я похуденю до нужного уровня, то найду ещё себе цели, и дневнички не закончатся никогда. icon_mrgreen.gif
Цитата(Рыжее Солнце @ 10.6.2007, 21:00) *
Ленусечка, привет! Ну что, поздравлюхи с четвертым томиком-домиком! Кошки убили!

Привет, Наташенька! a010.gif Спасибки за пожелание и комплимент. wub.gif Меня кошки тоже наповал стразили. icon_mrgreen.gif
Цитата(Апрелька @ 10.6.2007, 21:35) *
Добрый вечер! А как предполагаешь последние 5 кг сколько возьмут времени?

Привет, Апрелька! a010.gif Не знаю на счёт времени. s24.gif Если я буду и дальше вести себя так. как в эти выходные, то, наверное, очень много. icon_mrgreen.gif Но вообще, чем меньше веса остаётся, тем сложнее его сбросить. Но мы будем стараться и не будем заморачиваться на цифре. Главное - это нравится тебе твоё отражение в зеркале или нет. rolleyes.gif
Цитата(Ирина МИГ @ 11.6.2007, 2:05) *
Ленушка, привет! Девочки, часто приходится слышать, что первые кг. уходят легко, а чем меньше кг. осталось сбросить, тем труднее они уходят. По моему это так: у меня всю жизнь вес маленький и чтобы сбросить, например, 1 кг надо очень постараться.

Привет, Ирочка! a010.gif Согласна с тобой на 100%. Это так и есть. sad.gif
Цитата(Marusja @ 11.6.2007, 7:02) *
Ленусик привет!!!! а ты уверена что кошки однополые? у нас как то песик был рыжки думали мальчик, а как пирехали из отпуска смотрим наш рыжик и 7 щенят оказалось рыжуха хорошего дня дорогая!!!!

Привет, Марусенька! a010.gif Точно уверена, на выходных ещё раз проверяла. icon_mrgreen.gif А я тебе желаю удачной рабочей недели! hb.gif
Цитата(Kata @ 11.6.2007, 9:49) *
Ленчик, приятных выходных!

Спасибо, Катенька! wub.gif А тебе удачной начавшейся недели. hb.gif
lenuska
Цитата(алинка малинка @ 11.6.2007, 15:07) *
Спасибо Ленусик за советик, еще просьбочка расскажи мне про соцсоревнование и где можно прочитать про него, хочу поучавствовать!! Спасибо!!

Алиночка, вот тебе ссылка на темку с соравнованиями: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0
Цитата(Галченок @ 11.6.2007, 15:10) *
Лен!! привет! ты чёт давно в гостях у нас не была?! Заходи - у меня в девничке кое-что есть!! ;-)

Привет, Галчонок! a010.gif Да я с делами совсем замаялась. Хоть и поздно тебе отвечаю, но сейчас зайду. rolleyes.gif
Цитата(Adorabile @ 11.6.2007, 15:14) *
Леночек, С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ! Пусть записи в этом дневнике будут вызывать только улыбку! И удачи в процессе прощания с последними 5 кэгэшками. Мы сильнее их icon_wink.gif

Спасибо, Оленька. wub.gif
Цитата(ohyra @ 12.6.2007, 10:00) *
Мой кот пытался любиться со щенком чихуахуа, причем через неделю после того как кота кастрировали. Так что животные -они любвеобильные очень!

Ой, Верочка, вот это уж точно! a040.gif Животным обязательно нужно свои чувства проявлять. wub.gif
Цитата(Marusja @ 12.6.2007, 14:29) *
а я еще по телеку видела как собака занимается сексом с мягкой игрушкой

Ой, Марусенька, надеюсь, что мы до этого не дойдём. icon_mrgreen.gif
Цитата(ЧортЯ @ 12.6.2007, 15:41) *
Ленусечка!Я тут со своей работой совсем не успеваю все отслеживать..с переездиком тебя!Пусть на новом месте растут одни щастия,радость и веселье!

Спасибо, Чортенька. wub.gif
lenuska
Цитата(Adorabile @ 12.6.2007, 19:48) *
и куда наш Ленусик пропал? Где отчетики??

Ленуська ремонтом занималась. Отчёт сейчас будет, но он ужасен. icon_mrgreen.gif
Цитата(golyboglazka01 @ 13.6.2007, 11:03) *
Приветик, Ленчик!!! Ремонт - да уж сложновато, зато потом как приятно на все смотреть

Привет, Голубоглазка! a010.gif Да уж, ремонт хуже пожара. icon_mrgreen.gif
irina777
получила. Спасибо! rolleyes.gif
lenuska
А теперь мой супер-отчёт. icon_mrgreen.gif Девочки, т.к. я себя очень плохо вела в выходные, то эту неделю я не буду участвовать в соренованиях, мне просто нечего будет записывать. Я лучше с пятницы по новой начну. ОК? rolleyes.gif
Итак, в выходные я сильно хулиганила. Из вредностей ела несколько раз мороженое и 1 раз булочку. Часто ела после 18.00, вчера вот мороженое ела уже вечером. Много ела сухофруктов. Упражнений и процедур не делала, из физнагрузки был только ремонт. sad.gif И почему-то мне совсем не стыдно. 158.gif Я поправилась, сейчас линеечку изменю. Я не корю себя за выходные, но и не хвалю. В общем, начинаю заново свой путь. rolleyes.gif Думаю, может быть, вообще поменять линейку, чтобы так мотивация была сильнее. Как будто я только начинаю свой путь.
Зато в выходные мы начали ремонт второй комнаты, вытащили из неё мебель и перетащили в первую комнату. Ободрали старые обои, отодрали плинтуса и дверь, вынесли весь мусор, отдали ненужную мебель. Андрей покрасил потолок и прогрунтовал стены. Я сегодня буду красить батарею. rev.gif Хотим на этой неделе наклеить все обои, чтобы в выходные постелить новый линолеум. a040.gif
ещё мы купили мне обновки: маечку, сарафан и сумку. Так что выходные я провела с пользой, но только не для своей фигуры. icon_mrgreen.gif
Кошки успокоились. icon_mrgreen.gif
golyboglazka01
С обновками поздравляю a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Может фотки будут ?????????
Adorabile
Лен, и где отчеты? Где ромахи?
Белинда
Хэллоу Ленуля! Да не утрируй ёмоё....путь она начинает! Ты ентот путь уже на одну треть прошла! ЧМОК
Rin
Так ремонт как раз и заменяет спорт, так что все ОК.
Adorabile
ой, Ленок, прости меня курицу слепую. только со второго раза твой отчетик увидела icon_mrgreen.gif
похулиганила и хватит, как говорится. дала себе разрядку.
а мне кажется тебе все равно надо продолжать учавствовать в соревнованиях. там мотивации будет больше.
Radost
Ленусечка, приветик!!! wub.gif

Отличного дальнейшего ремонта тебе a040.gif , эта комната последняя или еще предстоит?!
Когда читаю про ремонт вспоминаю как мы 3 года назад его делали, да к тому же сразу все комнаты (4), кухню, прихожую, ванную и туалет для гостей... Продлилось все это больше 2 месяцев, измучились конкретно... я сама плитку в ванной и туалете клеила, у мужа не ровно получалось, пришлось мне... в других комнатах на стены обои клеили, на пол - ламинат... когда сдирали все старое (плитку, обои, ковровое покрытие других хозяев) квартира выглядела как настоящая стройка, я думала, что просвета вообще не будет..
Удачи тебе!!!
lenuska
Цитата(golyboglazka01 @ 13.6.2007, 11:43) *
С обновками поздравляю Может фотки будут ?????????

Голубоглазик, я постараюсь. Если успею вечером. rolleyes.gif
Цитата(Белинда @ 13.6.2007, 11:47) *
Хэллоу Ленуля! Да не утрируй ёмоё....путь она начинает! Ты ентот путь уже на одну треть прошла! ЧМОК

Привет, Элечка! a010.gif Ну, может быть, слегка утрирую. icon_mrgreen.gif Ну хорошо, не путь,а новый этап пути. a040.gif
Цитата(Rin @ 13.6.2007, 12:46) *
Так ремонт как раз и заменяет спорт, так что все ОК.

Эх, Риночка, всё равно я хулиганка. icon_mrgreen.gif
Цитата(Adorabile @ 13.6.2007, 13:55) *
похулиганила и хватит, как говорится. дала себе разрядку. а мне кажется тебе все равно надо продолжать учавствовать в соревнованиях. там мотивации будет больше.

Олечка, нет уж, тем более, я в счёте ромашек сбилась. Я уж лучше с пятницы, чтобы всё по порядку было. rolleyes.gif
Цитата(Radost @ 13.6.2007, 13:56) *
Ленусечка, приветик!!! Отличного дальнейшего ремонта тебе, эта комната последняя или еще предстоит?! Удачи тебе!!!

Привет, Радость! a010.gif Спасибки за пожелание. wub.gif Осталась эта комната и коридор. Надеюсь, что до конца лета мы всё сделаем. Ещё бы вот денег на мебель найти. icon_mrgreen.gif У меня больше работы муж выполняет, а я так- на подхвате да обед сварить. icon_mrgreen.gif
Helasha
Мебель со временем купите, думаю, что главное все-таки ремонт. Помню мы когда квартиру купили и сделали ремонт, у нас практически ничего и не было, так старье одно и потом как-то так быстро все развалюшное повыкидывали а новенькое купили. Правда не все что хотели, плита газовая до сих пор еще в планах... rolleyes.gif
Little cat
Тююю..расслабуха на совесть вышла icon_eek.gif А ремонт - весчь хорошая. Особливо если скакать вверх-вниз, вправо-влево, ну а между делом обеды варить icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Ленусь, привет!
Давно не "виделись"!
Соскучилась wub.gif
Да, ты действительно оторвалась на выходных icon_mrgreen.gif Но такое же не каждый день бывает!
Так что все нормально! Сейчас продолжишь нормально питаться и заниматься физ-рой!
А ремонт тебе с физнагрузками поможет! a035.gif
Удачного дня, Ленок a040.gif
Ассолька
Ленчик привет!
Поздравляю тебя с обновками! Как приятно, когда что-то новенькое..... a035.gif
zagadka
Ленусик, привет! a010.gif Я тоже считаю, что ремонт не хуже спорта может быть. w24.gif Даже если ты всего лишь на подхвате. shy.gif
lenuska
Цитата(Helasha @ 13.6.2007, 14:41) *
Мебель со временем купите, думаю, что главное все-таки ремонт. Помню мы когда квартиру купили и сделали ремонт, у нас практически ничего и не было, так старье одно и потом как-то так быстро все развалюшное повыкидывали а новенькое купили. Правда не все что хотели, плита газовая до сих пор еще в планах...

Хеланочка, я тоже считаю, что мебель вторична. Нам осталось не так уж много, а бытовую технику на кухню мы уже купили, там только мелкой техники не хватает (соковыжималка, блендер), а это дело наживное. Мы вот хотим сделать ремонт, тогда уже можно и ребёночка... wub.gif
Цитата(Little cat @ 13.6.2007, 14:43) *
Тююю..расслабуха на совесть вышла А ремонт - весчь хорошая. Особливо если скакать вверх-вниз, вправо-влево, ну а между делом обеды варить

Киса, привет! a010.gif Да уж, расслабилась я по полной. icon_mrgreen.gif Больше повторять не хочуи не хочу валить на ремонт, а то это может далеко меня завести. icon_mrgreen.gif
Цитата(LoveGirl @ 13.6.2007, 15:02) *
Ленусь, привет! Давно не "виделись"! Соскучилась Да, ты действительно оторвалась на выходных Но такое же не каждый день бывает!
Так что все нормально! Сейчас продолжишь нормально питаться и заниматься физ-рой! А ремонт тебе с физнагрузками поможет! Удачного дня, Ленок

Привет, Светочка! a010.gif Я тоже соскучилась. wub.gif Расслабилась я на совесть icon_mrgreen.gif , теперь нужно так же на совесть ударить по физнагрзукам, хотя не знаю, получится ли. Вечером вот батарею нужно красить. icon_mrgreen.gif
Цитата(Ассолька @ 13.6.2007, 15:04) *
Ленчик привет! Поздравляю тебя с обновками! Как приятно, когда что-то новенькое.....

Привет, Олечка! a010.gif Да, обновки всегда так душу греют. icon_mrgreen.gif К тому же сарафанчик достаточно узкий, не даст мне поправиться. icon_mrgreen.gif
Цитата(zagadka @ 13.6.2007, 16:03) *
Ленусик, привет! Я тоже считаю, что ремонт не хуже спорта может быть. Даже если ты всего лишь на подхвате.

Привет, Загадочка! a010.gif Эх, всё равно я виноватая. icon_redface.gif Вот зачем сладости ела? icon_mrgreen.gif Фиг его знает.
zagadka
Цитата
Вот зачем сладости ела? Фиг его знает

Раз ела, значит организму надо было. Хотя, это конечно, смотря сколько съела. shy.gif
lenuska
Цитата(zagadka @ 13.6.2007, 17:46) *
Раз ела, значит организму надо было. Хотя, это конечно, смотря сколько съела.

Вот именно. icon_mrgreen.gif Ну всё, девчата, убегаю. Всем пока! a010.gif
Kata
Ленок привет!
ремонт - дело хорошее...но знаешь мой муж как шутит? "ремонт нельзя закончить...его можно только приостановить..."
удачки тебе, солнце!
Marusja
приветики Ленушка!!!! wub.gif хорошего дня hb.gif hb.gif hb.gif и скорейшего окончания ремонта icon_mrgreen.gif
lenuska
Приветик всем! a010.gif Девочки, я так плохо себя чувствую и настроение соответствующее. sad.gif Живот болит, никакая еда не лезет, от всего тошнит. И всё из-за того, что вчера вечером я опять наелась батона со сливочным маслом и мёдом. icon_redface.gif Но вы уже меня не ругайте, пожалуйста. т.к. мне и так плохо. Сегодня вот у меня разгрузочный день. Я или молочку буду есть, или только чай пить. Посмотрим на организм. 158.gif
Как вам моя новая аватарка? icon_mrgreen.gif
Цитата(Kata @ 13.6.2007, 18:38) *
Ленок привет! ремонт - дело хорошее...но знаешь мой муж как шутит? "ремонт нельзя закончить...его можно только приостановить..."
удачки тебе, солнце!

Привет, Катюша! a010.gif И не говори, ремаонт - это на всю жизнь. icon_mrgreen.gif
Цитата(Marusja @ 14.6.2007, 7:15) *
приветики Ленушка!!!! хорошего дня и скорейшего окончания ремонта

Привет, Марусенька! a010.gif ТЕбе тоже день отлично провести! hb.gif
А теперь отчёт за вчера.
Утро - натощак льняное масло, стакан кипячёной воды с чайной ложкой мёда и клетчаткой. a040.gif На завтрак геркулесовая каша на молоке, чашка чая с 2 чайными ложками мёда и лимонным соком, 100 г творога + 1,5 чайные ложки мёда, чашка чая.
Между завтраком и обедом перекусила 2 хлебцами с творожным сыром, 1 яблоком, чашкой чая.
Обед - грибная лапша, салат из капусты, морокви, яблока, растительного масла a040.gif .
Между обедом и ужином выпила стакан сока.
Ужин (до 18.00) - салат из брынзы, помидорки, огурца, оливок, зелени, болгарского перца, оливквого масла a040.gif , чай с грецкими орехами и курагой.
Когда пришла домой, пробрал жор. sad.gif Съела 15 курагишек, 2 куска батона с отрубями и сливочным маслом с мёдом. icon_redface.gif На ночь выпила стакан кефира с клетчаткой. a040.gif Из нагрузки была только покраска батареи. sad.gif
Девочки, прошу не ругаться, мне и так грустно.
sheridans
Привети Ленушка!Ну что ты не грусти,держись там.Это просто тебе очередной урок что кушать нельзя или когда.И наконец люби себя прямо сейчас,не жди когда станеш совершенной.
A-nuta
Ленуська привет!
Аватарка красивая у тебя!
Ругаться не буду, все мы грешны s24.gif
Давай поправляйся, зай, животик пусть твой проходит и тошнота тоже!
А это тебе для поднятия настроения!

LoveGirl
Ленусь, привет!!!
Не грусти!
Хотя мне что-то тоже не весело... sad.gif
Поправляйся wub.gif
Удачного дня! hb.gif
Белинда
Леночка__приветик!!! Погладь животик свой 15 раз по часовой, 15 раз против часовой w24.gif ЧМОК тебя!
lenuska
Цитата(sheridans @ 14.6.2007, 10:36) *
Привети Ленушка!Ну что ты не грусти,держись там.Это просто тебе очередной урок что кушать нельзя или когда.И наконец люби себя прямо сейчас,не жди когда станеш совершенной.

Приветик! a010.gif Согласна с тобйо: урок, чтобы не ела на ночь. icon_mrgreen.gif А любить себя я люблю, но это не мешает мне пинки давать самой себе и воспитывать. rolleyes.gif
Цитата(A-nuta @ 14.6.2007, 10:43) *
Ленуська привет! Аватарка красивая у тебя! Ругаться не буду, все мы грешны Давай поправляйся, зай, животик пусть твой проходит и тошнота тоже!

Привет, Анечка! a010.gif Спасибки за пожелание и за картинку. Настроение вроде бы ничего, просто слабость. sad.gif
Цитата(LoveGirl @ 14.6.2007, 11:01) *
[b]Ленусь, привет!!! Не грусти! Хотя мне что-то тоже не весело... Поправляйся Удачного дня!

Привет, Светочка! a010.gif Постараюсь не грустить, хотя животик вот ноет, бедненький. sad.gif Эх, наверное, у нас на форуме эпидемия грусти. icon_mrgreen.gif Тебе тоже день хорошо провести! hb.gif
Цитата(Белинда @ 14.6.2007, 11:02) *
Леночка__приветик!!! Погладь животик свой 15 раз по часовой, 15 раз против часовой ЧМОК тебя!

Привет, Элечка! a010.gif Спасибочки за совет, уже глажу. wub.gif
tanitka
Ленушка, приветик, ну вот..., выздоравливай wub.gif , в норму приходи, а ругаться не буду за батон, ты наверное сейчас понимаешь, какой он гадкий, и зачем я его вчера ела? s24.gif
Галченок
Привет! Лен!
я свой животик тоже гладить люблю, особенно когда прихожу домой вечером - кааааак наемся - хоть и не тяжелой пищи, но налетаю с голодухи ))))) приходиться его потом ублажать, чтобы начал работать - и начинает!!! прикольно лежать и слушать как он начинает урчать и булькать ))))

Цитата
у нас на форуме эпидемия грусти

ФАКТ ......
Готика
Ленусь, привет, ты опять батон ела?!! icon_mrgreen.gif А я все выходные метала пищу, как не в себе была...
lenuska
Цитата(tanitka @ 14.6.2007, 11:09) *
Ленушка, приветик, ну вот..., выздоравливай, в норму приходи, а ругаться не буду за батон, ты наверное сейчас понимаешь, какой он гадкий, и зачем я его вчера ела?

Привет, Танитка! a010.gif Да уж, в норму бы мне прийти не мешало. icon_mrgreen.gif ТОлько вот я сейчас сама для себя нкиак не пойму - что есть норма? 158.gif
Цитата(Галченок @ 14.6.2007, 11:54) *
Привет! Лен! я свой животик тоже гладить люблю, особенно когда прихожу домой вечером - кааааак наемся - хоть и не тяжелой пищи, но налетаю с голодухи ))))) приходиться его потом ублажать, чтобы начал работать - и начинает!!! прикольно лежать и слушать как он начинает урчать и булькать ))))

Привет, Галчёнок! a010.gif Живот меня редко беспокоит, просто не нужно было нажираться на ночь. icon_mrgreen.gif Но если уж болит, то даже поглаживания не помогают. icon_mrgreen.gif
Цитата(Готика @ 14.6.2007, 12:00) *
Ленусь, привет, ты опять батон ела?!!А я все выходные метала пищу, как не в себе была...

Приветик, Готика! a010.gif Ага, чегой-то батон у меня в фаворе последнее время. icon_mrgreen.gif Ой, а про выходные я вообще молчу. icon_mrgreen.gif obm.gif
Эх, девочки, чувствую, назрели у меня в жизни перемены. Размышляю, что же выбрать для себя, линейку думаю поменять, хандрю в общем. icon_mrgreen.gif
Marusja
Лен, аватарска классная!!! wub.gif a040.gif
zagadka
Ленусь, сочувствую, . Это тебе для поднятия настроения И здоровья тебе тоже как из рога изобилия.
январь_1
привет, Лен. ты чтоль заболела? ты это дело бросай!! лето на дворе!
lenuska
Цитата(Marusja @ 14.6.2007, 12:18) *
Лен, аватарска классная!!!

Мне тоже очень понравилась. a040.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(zagadka @ 14.6.2007, 12:27) *
Ленусь, сочувствую, Это тебе для поднятия настроения И здоровья тебе тоже как из рога изобилия.

Спасибо, Леночка. wub.gif В принципе чувствую себя нормально, только организм никакую еду не принимает, сразу в туалет бегу. 158.gif Даже творог и кефир. sad.gif А кушать-то хотца. icon_mrgreen.gif
Цитата(январь_1 @ 14.6.2007, 12:58) *
привет, Лен. ты чтоль заболела? ты это дело бросай!! лето на дворе!

Привет, Оксаночка! a010.gif Я бы с удольствием, только пока не получается.
Сейчас вот творог ем, посмотрим, как мой организм на него среагирует.
Ассолька
Леночка все беспокояться о твоем самочувствии.....
хорошая девочка, не болей!

вот такая киса к тебе забежала в гости....
Pushistaya
Ленусь, а может траванулась чем? 158.gif
Выздоравливай!!! Попей абсорбент какой-нить...
Удачи в ремонте! Молодцы, много сделали за выходные!
Iceicelady
На стакан чайную ложку сушеной мяты заливаешь кипятком, настаивается 10-15 минут, потом процеживаешь. Пить теплым, не горячи и не холодным, а именно теплым, маленькими глоточками, потом пол часика полежать. Замечательно восстанавливает работу желудка и кишечника. Проверенно на себе. Не болей!
Галченок
Лен!
не обращай внимания, что не ответила тебе у себя!
не хочу пока там вообще ничего писать!
ELLONA
Кисуль, а может это не отравление? А то, чего ты хочешь?
Nekotyanka
Ленуль, не хандри! Похоже, просто звезды стали косо icon_smile.gif)))
Поддерживаю идею Элонки icon_wink.gif)))) rolleyes.gif

А я когда-то любила на корочку свежего батона насыпать соли и мееееедленно это сжевать icon_mrgreen.gif
lenuska
Цитата(Ассолька @ 14.6.2007, 15:01) *
Леночка все беспокояться о твоем самочувствии..... хорошая девочка, не болей!

Спасибо, Олечка. wub.gif Постараюсь выздороветь поскорее. rolleyes.gif
Цитата(Pushistaya @ 14.6.2007, 15:28) *
Ленусь, а может траванулась чем? Выздоравливай!!! Попей абсорбент какой-нить... Удачи в ремонте! Молодцы, много сделали за выходные!

Да вроде бы ничего такого не ела, если только помидорами с огурцами. icon_mrgreen.gif Абсорбент у меня дома есть (Энтеросгель), если до вечера не полегчает, выпью. rev.gif
Цитата(Iceicelady @ 14.6.2007, 15:38) *
На стакан чайную ложку сушеной мяты заливаешь кипятком, настаивается 10-15 минут, потом процеживаешь. Пить теплым, не горячи и не холодным, а именно теплым, маленькими глоточками, потом пол часика полежать. Замечательно восстанавливает работу желудка и кишечника. Проверенно на себе. Не болей!

Спасибо за совет, Зейнаб. Это я уже дома сделаю, а на работе это не получится. icon_mrgreen.gif
Цитата(Галченок @ 14.6.2007, 16:27) *
Лен! не обращай внимания, что не ответила тебе у себя! не хочу пока там вообще ничего писать!

Галочка, я поняла. rolleyes.gif Только вот не поняла, что случилось. 158.gif Ты бы хоть в личку написала. eusa_pray.gif
Цитата(ELLONA @ 14.6.2007, 16:32) *
Кисуль, а может это не отравление? А то, чего ты хочешь?

Ой, Эллоночка... wub.gif Да вроде бы не должно быть, хотя только Бог может быть в этом уверен.
Цитата(Nekotyanka @ 14.6.2007, 16:49) *
Ленуль, не хандри! Похоже, просто звезды стали косо Поддерживаю идею Элонки А я когда-то любила на корочку свежего батона насыпать соли и мееееедленно это сжевать

Олечка, я уже не хандрю, просто какая-то слабость и лень. sad.gif Про преложение Эллоночки будет ясно к концу месяца. icon_mrgreen.gif
Ой, зачем про батон? obm.gif У меня в морозилке пачка мороженого лежит, боюсь, что съем её. 158.gif
Вроде бы творог поела, желудок уже так не бунтует, посмотрим, что дальше будет. rolleyes.gif
LoveGirl
Ленусь, у меня тоже в морозильнике мороженка! wub.gif
Тоже боюсь 158.gif s24.gif
Nekotyanka
Ленуся, а зачем у тебя в морозилке мороженое?? nunu.gif

А я бы на твоем месте конца месяца не жала, а побежала бы в аптеку за тестом. Утром все бьы было ясно shy.gif
lenuska
Цитата(LoveGirl @ 14.6.2007, 17:04) *
Ленусь, у меня тоже в морозильнике мороженка! Тоже боюсь

Да, Светусик, я у тебя уже писала. icon_mrgreen.gif
Цитата(Nekotyanka @ 14.6.2007, 17:06) *
Ленуся, а зачем у тебя в морозилке мороженое?? А я бы на твоем месте конца месяца не жала, а побежала бы в аптеку за тестом. Утром все бьы было ясно

Да это Андрей на выходные покупал 2 пачки, одну мы с ним съели, а одна лежит. icon_mrgreen.gif А про симптомы всё же погожу пока, у меня один раз от огурцов было, правда, зимой. icon_mrgreen.gif
lenuska
Ну всё, девчата, убегаю, всем пока. a010.gif
ELLONA
Пока, Ленусь, лечись и боше не болей!
Svetik-2006
Ленчик, притепала к тебе в гости,а ты болеешь тут. Давай выздоравливай, котенок wub.gif
Даю установку на выздоровление Даю установку на выздоровление Даю установку на выздоровление s24.gif s24.gif s24.gif
Любавка
Ленусик, солнышко, привет!
Как твоё здоровье?
У меня сегодня ночью живот так прихватило.. Сейчас жарко, может, что-то несвежее было.... Так что ща надо поосторожней.
Выздоравливай!!!! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.