Цитата(Redwine @ 4.7.2007, 23:26)
Эт если у меня был безумно сильный аргазм аж до слез, то какая же доча у меня быдет?
Я думаю, что очень хорошая!
Оргазм до слёз - это ведь так классно!
Цитата(СмеШарик @ 5.7.2007, 4:50)
я вам как "прожженый эзотерик" скажу, что ребенок у вас родится такой, какой уже предназначен и его темперамент не зависит от вашего оргазма, а, скорее, наоборот, и пол его тоже зависит от того, кем ему нужно быть в этом воплощении... одно нужно помнить, что родителям нужно очиститься не только физически, но и духовно перед зачатием, это важно для будущего ребенка, независимо от его качеств.... я думаю ЛЕНУСЬКА, что ты будешь замечательной мамой, ты так трепетно относишься уже к одной только мысли о возможности стать ею...
Ой, Леночка, такие умные мысли!
Я вот сейчас уговариваю Андрея обвенчаться перед зачатием, т.к. для меня это очень важно, а он упирается, т.к. сейчас с деньгами напряжёнка, а он хочет, чтобы на венчании были родители, родственники. А я вот этого не хочу, для меня сам процесс важнее. Но я ещё не сдалась, продолжаю уговаривать.
А мысли о ребёнке у меня и правда трепет вызывают, это ведь такая ответственность перед этим человечком да и перед будущим, как бы высокопарно это ни звучало.
Цитата(Marusja @ 5.7.2007, 8:09)
приветик дорогая!!!! да-а-а тема у вас прикольная, от себя даже прибавить нечего. мне кажется что темперамент ребенка будет или как у папы или как у мамы а если серьезно, самое главное, характер формируется до 5 лет. и если до этого времени ребенку не донести какие то важные основы то потом просто поздняк метаться. Лена, я думаю с твоим последовательным подходом все будет отлично. даже не сомневаюсь в тебе.
Привет, Маруся!
Да, ты права, что воспитывать надо, пока ребёнок "поперёк лавки укладывается".
Мы с Андреем прикалываемся. Мы с ним оба упрямые, и если ребёнок возьмёт упрямство у нас обоих, то нам мало не покажется.
Маруся, спасибо, что не сомневаешься во мне.
Цитата(lorka @ 5.7.2007, 10:58)
Ленушка приветик!!! Прикольная у тебя темка. Это ЗДОРОВО!!! Так ты скоро в другой раздел переезжать будешь?
Удачи! Удачи! Удачи!
Приветик, Лорка!
Да уж, тема животрепещущая.
Наверное, к оснеи переберусь, ну это как Бог даст. Но здесь тоже тусоваться буду, как же я без вас.
За пожелание спасибо.