Девочки всем привет! Читала читала да и решила высказать свое мнение!
Во-первых для Леруськи: Время ты конечно выбрала не то совсем и я не понимаю, почему они согласились это делать, ведь дело это подсудное! Ведь никаких бумаг мы так не подписываем как в клиниках типа "Врача в моей смерти не винить!!!". Вот, ну раз уж ты решилась, дам тебе совет, я тоже делала электро на ногах и на лице, до бикини не дотерпела, согласна больновато, мы с моим домашним косметологом делали с сентября где-то по апрель, у нее опыт 25 лет, дома всякие аппартаты и все такое. В салонах сейчас должны обезбаливать, у нас даже в самых задрыпаных салоных обезбаливают. Вот результат мой таков, на ногах практически исчезли и не растут (2 года прошло), а те которые остались, стали светлые и тонкие. На лице нет ничего, а в бикини теперь мучаюсь пинцетом, думаю надо пойти опять продолжить, но теперь уже буду осени ждать, она не за что не возьмется сейчас, да и я не пойду, так именно в этот период велика опаснотсь появления пигмента.
Никаких таких страшных последствий нет, которые тебе врач описала, надо все правильно делать и все соблюдать, у мен тоже был ожог, покраснение, небольшой отек, но она мне сразу после процедуры Пантенол брызгала и эту пену держали 15-20 минут, дома сказала каздый день вечером на чистую кожу (когда моешься не тереть) наносить Пантенол или Линимент Синтомицина 10% и все ожог проходит, остаются поджившие болячки совсем маленькие, они отваливаются потом и ничего не видно, а главное как мне врач мой и говорила, кожа омолаживается. Становится эластичней. Делать электро каждый день она не советует, мы с ней делали 1 раз в неделю, поэтому так долго вышло, она мне сказала что весь процесс займет около 2 лет, я к ней на лицо ходила, а пока я лежала с масочкой, она мне эпиляцию делала. Так что молодец, терпи наверное, больше нечего сказать, купи Ледокаин спрей, принеси врачу, пусть брызгает перед процедурой. Да, Лерусь, для лиуа она должна пользоваться другим прибором, специятельно для лица, он ручной такой маленький совсем, и боли от него почти нет.
А почему я выбрала электро, мне в нашем лучшем салоне города врач сказала, что фото не даст 100% гарантии что волосы пропадут навсегда, они могут вырасти снова через 3-5 лет, чего не бывает после электро эпиляции, но они электро не занимаются, так у них типа дорогой салон, а эта процедура считается не популярной что-ли! Вот так во та!!! Так что дерзайте девочки, выбирайте сами и советуйтесь с Алисочкой, она прямо повторяет слова моего косметолога, надо бы опять блин к ней походить! Всем удачи, Оля.