Ну вот девоньки я вернулась
Делюсь впечатлениями
Рассказываю как всё было.
Пришла я значить в этот долбаный центр красоты и здоровья, сначала была консультация с врачом. Она мне все популярно объяснила, запугала меня до ужаса, сказала, что последствия бывают всякие разные после этой электроэпиляции, такие как опухоль, отек, пигментация. Ещё сказала, что сейчас в лето это делать нежелательно, потому что электроэпиляция это ожог и если солнце попадет, то могут быть последствия не из лучших. Но так как я уже настроилась, я настояла на своем и мы решили попробовать, просто пару волосков. Девочки боль адская
Не знаю как на ногах, руках и т.д., но на лице жутко очень
Я думала потом сделаю ещё и на ногах, но я передумала, не надо мне такого счастья. Лучше я буду брить ноги станком всю жизнь
Короче процедура не из приятных: специальная иголочка проникает в волосяную луковицу, врач нажимает на педальку, пускает разряд тока и волосик отпадает. По сути это ожог. Вот представьте, что происходит после того, когда так каждая луковица обжигается
Ощущения как будто тебя сотни пчел жалят.
Вообщем после пробного раза у меня как мне показалось все было хорошо, опухоль была небольшая, на месте где волоски были удалены образовались язвочки, но их было не очень видно. Ну и я решила, что на следующий день пойду удалять уже всё. Так и сделала, пришла в пятницу, говорю я пришла всё удалять, а врач мне говорит, а всё за один раз удалить нельзя
Так что будем делать поэтапно. Ну я согласилась. Короче 15 минут она меня мурыжила, временами спрашивая жива ли я
Я вся в слезах говорю, что да, я терплю. Короче после второй процедуры губа у меня опухла конкретно, всё жгло и болело. Только в воскресенье отёк спал, но остались красные прыщики, язвочки, я не знаю как их назвать. Выходные прошли на смарку
Замазывать ничем нельзя, можно только протирать календулой и специальным гелем для замедления роста волос.
В следующую пятницу пойду всё доделывать, ужасно не хочется, но раз уж начала, надо и заканчивать. Красота требует жертв….