Julia & Julia
19.6.2006, 12:19
:
Цитата(Ирка @ 19.6.2006, 11:25)
Кто пробовал эпилировать подмышки? читала что это запрещается врачами ( да и в принципе верю что это так)
конечно это очень больно. я проэпелировала свои подмышки, вроде пока нормально.
Кто еще пробовал? Были ли негативные последствия? Кто пробовал эпелировать интимную зону полностью? Опять же были ли негативы?
Насколько же у всех порог болевой разный!! Я читаю и поражаюсь-что может быть так больно до слез! ужас..
У меня такой проблемы нет и пользуюсь Брауном, все прекрасно.Вот например,подмышки-эпилировать только!! на чистую сухую!! кожу,после душа.И желательно сразу никакими дезиками не мазаться тем более спиртовыми!! Подождите немножко,дайте коже успокоиться.Пугают вот ещё врастанием волосков...это наверное у каждого по-своему..не сталкивалась с таким..Под мышками по крайней мере..
Так что негатива от эпиляции подмышек не было. А что касаемо боли-по это дело привычки,со временем привыкаешь и вообще становиться нечувствительно. Помню первый раз делала..аж слезы выступили..так это все с непривычки.
И лобок я эпилятором тож обрабатываю..Это конечно сомнительное удовольтвие..зато результат на-лицо!!
. Причем для любой эпиляции чем короче волоски тем лучше! Могу совет дать тем кто хочет удалит себе волоски с интимной зоны-приучитель сначало это все делать обычным пинцетом! А дальше пойдет как по маслу .Я именно так и делала.Можно сначала побрить,а через дня 2(как чуть отрастут,чтоб зацепить можно было) -пройтись пинцетом,и по одному волоску ..аккуратненько все все удалить.И предварительно кожицу смажте легким гелем какимньть, так волосяные луковицы легче будут поддаваться ,а не отрываться у кожи. А после эпиляции я кожицу потраю либо Мирамистином либо Хлоргексидином(это для предотвращения воспаления) и кремом легким не жирным смазываю.
Так что страшного ничего нет!
Nekotyanka
19.6.2006, 12:36
Юля
Я как-то восковыми полосками, в зоне бикини.... Две огроменные гематомы, свпоминать страшно....
Кремы меня не берут, слишком толстый волос....
Девочки, а какой эпилятор лучше? все эти насадки типа охлаждающие чему-то помогают???
Geheimnis
19.6.2006, 12:43
Девочки подмышки не рекомендуют эпилировать из-за близости молочных желез.
Nekotyanka
19.6.2006, 12:46
Да, а еще я слышала, что не рекомендуют выдергивать волоски в паху и в подмышках, потому что там лимоузлы.
а как же с волосиками тогда бороться((((((
Цитата(Nekotyanka @ 19.6.2006, 13:36)
Юля
Я как-то восковыми полосками, в зоне бикини.... Две огроменные гематомы, свпоминать страшно....
Кремы меня не берут, слишком толстый волос....
Девочки, а какой эпилятор лучше? все эти насадки типа охлаждающие чему-то помогают???
Мне кажется что абсолютно все равно - и переплачивать деньги за мнимые массажные насадки всякие перчатки - было совершенно лень.
кстати изза твоей проблемы про бикини я не хочу пользоваться полосками - считаю что будет то же самое.
логично не охлаждающие насадки иметь а разогревающие! т.к. поры раскрываются и легче удалить волос. единственное лучше взять эпилятор с 2 скоростями. я эпилирую в основном на самой маленькой. так волос точно не порвется.
Цитата(Julia & Julia @ 19.6.2006, 13:19)
:
Насколько же у всех порог болевой разный!! Я читаю и поражаюсь-что может быть так больно до слез! ужас..
У меня такой проблемы нет и пользуюсь Брауном, все прекрасно.
Помню первый раз делала..аж слезы выступили..так это все с непривычки.
Забавная ты, я ж тоже в первый раз делала. было очень больно. а дальше то понятно что нормально будет.
В итоге. у тебя проблем никаких с лимфузлами не было?
Julia & Julia
19.6.2006, 13:24
Цитата(Lusmilka @ 19.6.2006, 13:43)
Девочки подмышки не рекомендуют эпилировать из-за близости молочных желез.
В принципе воспеление от чего в лимфоузлах может появиться?? От появившегося воспаления.А воспаление енто может и от выдранного с корнем волоса пойти и от раздраженной бритвой кожи .Тут уж как кому повезет.Можно ведь и палец на ноге занозой наколоть и гангрену заработать запросто
. Аккуратненько надо все и с профилактикой ....
Geheimnis
19.6.2006, 13:31
На счет охлаждающих насадок-фигня все это. На ногах почти все привыкают и без них делать, т.к. болевой порог там ниже. А подмышки и бикини, там же нельзя эти охлаждающие варежки использовать. Вверху-из-за риска застуживания молочных желез, внизу-всего остального.
Julia & Julia
19.6.2006, 13:38
Цитата(Ирка @ 19.6.2006, 14:09)
Забавная ты, я ж тоже в первый раз делала. было очень больно. а дальше то понятно что нормально будет.
В итоге. у тебя проблем никаких с лимфузлами не было?
Ой..напугала..прям!! Тьфу(три раза)..шоб не сглазить..Ничего не было..Нигде.Я думаю,что поблемы возникнут,если есть изначально предрасположенность к такого рода заболеваниям,к воспалениям..фурункулы вот вскакивают если часто..или сами лимфоузлы воспалаятся при простуде..
Цитата(Julia & Julia @ 19.6.2006, 14:38)
Ой..напугала..прям!! Тьфу(три раза)..шоб не сглазить..Ничего не было..Нигде.Я думаю,что поблемы возникнут,если есть изначально предрасположенность к такого рода заболеваниям,к воспалениям..фурункулы вот вскакивают если часто..или сами лимфоузлы воспалаятся при простуде..
Спасибо, дорогая, успокоила
хотя наверное если лимфоузлы воспаляются при простуде это хорошо. мне было любопытно, насколько действительно это опасно, вероятно как обычно раздувают слона из мухи
ведь если все делать аккуратно то проблем не будет. а то можно и прыщик выдавить так что помрешь. Я кстати в детстве родинку объемную сковырнула - остался маленикий шрамик и все. тьфу тьфу. и не умерла
Всем привет! Я удаляю волосы Брауном на ногах до колен и в зоне бикини. сначплп было больно, а сейчас даже прикольно. На бикини иногда удаляю пинцетом. Иногда замечаю вросшие волоски
Подскажите кто-нибудь, как с ними бороться
? Еще где-то в инете читала, что некоторые прежде чем делать эпиляцию, обрабатывали лидокаином, чтоб не больно было.
Nekotyanka
19.6.2006, 14:39
Цитата(daisy @ 19.6.2006, 14:23)
Еще где-то в инете читала, что некоторые прежде чем делать эпиляцию, обрабатывали лидокаином, чтоб не больно было.
Идея!
Julia & Julia
19.6.2006, 15:48
Цитата(Nekotyanka @ 19.6.2006, 15:39)
Идея!
Вы ещё под наркозом попробуйте!! под общим!! вот кайф.Забылся,очнулся-гладь на коже!
Tanyshka
19.6.2006, 16:17
Цитата(Julia & Julia @ 19.6.2006, 15:48)
Вы ещё под наркозом попробуйте!! под общим!! вот кайф.Забылся,очнулся-гладь на коже!
Это точно, эх ....
У меня тоже эпилятор браун с охлаждающей руковичкой и с такой массажной насадкой ослабляющей боль (типа), все равно больно
, а эту рукавичку прикладывать заколебывает, я только раздражаюсь, и в итоге делаю все без нее!!! И с пинцетиком дружу
Девочки, про лимфоузлы - абсолютно точно!!! Людмилка права на все 100%.
с подмышками надо осторожней.
Сейчас страшное расскажу, нервным не читать!
Одна девочка выдавила прыщик под мышкой и у нее начались какие-то проблемы, я точно объяснить не смогу, но потом сказали, что лимфоузел как раз-таки. Поздно пошла к врачу, в итоге проблемы начались с двигательной системой. Ей ноги парализовало, не могла вообще ходить. Потом лечилась, восстановливалась очень долго.
Так что аккуратней с подмышками!!!
Только что вспомнила, может кто уже так делает правда
Я интимную зону брить не рискую - начинаются прыщи - раздражение и неудобства, натирает в общем, эпелировать пока тоже не пробовала. а делаю так - есть такая расчесочка - туда вставляется лезвие, ну парихмахерсская она чтоли... у нас в палатках с маникюрными наботчиками всякими продается. вот этой расчесочкой я вжик и срезаю волосы - остается пара милиметров и НИКАКОГО воспаления!. Вяглядит очень аккуратно.
Nekotyanka
21.6.2006, 13:08
Я вчера пыталась подергать волосы в бикини пинцетом. Не больно совершенно. Только вот я посмотрела на ихк количество, поняла, что пинцетом это займет целую вечность....
[font=Times New Roman][size=2] А я уже и не использую все эти насадки и рукавички, лежат у меня в коробочке. Считаю, если хочешь иметь гладкие ноги, можно и потерпеть
У меня вопрос про волосы на околососковой ареоле - я их уже давно пинцетом удаляю, сейчас практически редко вырастают
, я считаю что волосы на сосках не очень как-то выглядят. Кто как еще считает?
Nekotyanka
21.6.2006, 14:49
Фух! Не у одной у меня такая проблема!!! Я пинцетом.
ASSAsian
21.6.2006, 16:48
Цитата(Кристина @ 27.1.2006, 12:51)
А волосики в зоне бикини удаляю пинцетиком, не очень больно и раздражения нет, как после бритвы.
"Пинцетиком"
, это ж зае.......ся можно! Так и просится неприличное слово
У меня их там пару сотен, если не больше. Пол дня убить придётся...
Julia & Julia
22.6.2006, 7:52
Цитата(ASSAsian @ 21.6.2006, 17:48)
"Пинцетиком"
, это ж зае.......ся можно! Так и просится неприличное слово
У меня их там пару сотен, если не больше. Пол дня убить придётся...
Зае.... конечно можно! Но только поначалу.У волосков есть такое свойство,что чем чаще их дерешь с корнем,тем тоньше и меньше они вырастают со временем. Сбритые то вырастают уже на второй день(А кому повезет уже и на первый!!! )Так что лучше пол-дня потерять ,зато потом красоваться подольше.Сколько -не знаю..у кого как и с какой скоростью что растет..
Все волоски пусть отправляются на мусорник!!!
Я тут вспомнила историю про то, как я решила дома сделать эпиляцию воском.
Зашла в аптеку купила воск и полоски, правда полоски были короткие, наверное для тех, у кого очень не длинные икры. Нагрела, наклеила, отодрала. О ужас!!! То, что было больно - это ерунда по сравнению с тем, как я пыталась смыть остатки воска. Оказалось, что это не просто. Чего я только не ухитрялась сделать! Терла мочалкой , мыла мылом, даже пемзу применила - а ему хоть бы хны. Кстати затеяла эту аферу где -то в 23:00 (по Москве). И вот я с этими ногами еще часа 3 в инете сидела, чтобы узнать, как же мне избавиться от этого воска и НИЧЕГО! В итоге уставшая и спавшая уже на ходу я взяла крем намазала и смазала! Уже потом, когда я пошла за полосками во 2 раз, как бы невзначай я спросила продавщицу и она сказала, что лучше всего детским маслом. Так что я была на правильном пути. Покраснения были жуткие конечно и сходили долго.
Тогда я и попросила мужа эпилятор и получила его на день рождения. Урааа!!!!
Мои мучения на этом закончились. Кому что, как говорится.
Цитата(Nekotyanka @ 21.6.2006, 15:49)
Фух! Не у одной у меня такая проблема!!! Я пинцетом.
Некотянка, дружищще!! Я с тобой!!
matildo444ka
25.6.2006, 22:27
а кто-нибудеь пользуется кремом земедляющим рост волос? какой хороший?
до отпуска 2 месяца, хотелось бы привести ноги в порядок. пошла на восковую эпиляцию, очень понравилось, ногки идеальные, но вот уже месц прошел и начинают рости некоторые.. сказали не брить, иначе не получится в след раз быстро сделать. а ведь в юбочке хочется походить. что делать??
Цитата
а кто-нибудеь пользуется кремом земедляющим рост волос? какой хороший?
до отпуска 2 месяца, хотелось бы привести ноги в порядок. пошла на восковую эпиляцию, очень понравилось, ногки идеальные, но вот уже месц прошел и начинают рости некоторые.. сказали не брить, иначе не получится в след раз быстро сделать. а ведь в юбочке хочется походить. что делать??
Я пользуюсь кремом фирмы Флоресан, так и называется - крем после депиляции, замедляющий рост волос, зеленоватый такой. Не сказала бы, что эффект какой -то есть, говорят, есть еще крем Танита, вроде хороший, но я не пробовола. Чтобы удалять воском, надо ждать, когда волосы отростут до 5 мм. В таком случае можешь попробовать пинцетом или переходи на эпилятор, он удалит и более короткие волоски. Проверено на себе.
Помню лет 5-6 назад на рынках продавалось дешевое такое средство для депиляции - Депревит. В коробочке в виде порошка, его надо было водой разводить. После контакта с водой у него был запах такой - вареные яйца с палеными волосами, что-то вроде этого. Хватало надолго, вот после него реально волосы медленно росли. Не производят его сейчас наверное, а жаль.
Кто-нибудь знает, как бороться с вросшими волосами? Не то, что бы они меня беспокоили, но все-таки?
Вопрос к девочкам, которые эпелируют подмышки:
Вы ничего интеренсого не замечаете в первые дни? у меня подмышки как будто по другому пахнуть начинают, и потоотделение немного обильнее становится, чем обычно, через пару дней пропадает. становится как обычно.
Ленинградка
30.6.2006, 0:47
Цитата(Ирка @ 29.6.2006, 2:26)
Вопрос к девочкам, которые эпелируют подмышки:
Вы ничего интеренсого не замечаете в первые дни?
Не-а, у меня всё в порядке. Правда во время самой процедуры аж искры из глаз сыплются
Но лысота требует жертв!:)
Devochki,vsem privet!
Ya sobirayus pokupat epilyator,no ne znayu kakoy vibrat. Mojete mne posovetovat chto-nibud?
Цитата(miledi @ 30.6.2006, 8:26)
Devochki,vsem privet!
Ya sobirayus pokupat epilyator,no ne znayu kakoy vibrat. Mojete mne posovetovat chto-nibud?
Привет, абсолютно все равно какой покупать, если ты эстетка - ищи с красивым дизайном - разницы в них абсолютно никакой. Лучше купить самый дешевый и радоваться, т.к всякими перчатками охлаждающими и прочей лабудой никто не пользуется. Единственное хорошо бы, чтоб была щеточка чистящая и 2 скорости (изначально лучше удалять на 1 й скорости, чтоб волос не рвал). у меня браун 2075. Очень довольна. Моя мама тоже напрокат у меня брала. Тоже довольна
Цитата(Ленинградка @ 30.6.2006, 1:47)
Но лысота требует жертв!:)
Ха-хааа!!!
Хорошо сказано!!
[size=3]ИРКА,Bolshoe spasibo za otvet.
Budem znat!
Девочки, а так называемый шугаринг - сахарную эпиляцию никто не делал? Поискала по интернету и не могу понять, как правильно его делать. Состав указывается один - сахар и немного лимонного сока, а вот дальше по-разному - кто говорит просто смыть, кто бумажки приклеивает и отдирает по росту волос.
Хм.. первый раз слышу
Ну вы радуете, девочки, всякими неожиданностями в такой казалось бы ограниченной по средствам и способам процедуре!!!
То сок винограда (я его правда так и не испробовала пока, а кто-нибудь попробовал??), то сахар с лимоном!.. Да, интересно было бы послушать про такой способ!
Да да да расскажите про сахар с лимоном!!!! Оччень интересно!!! Я тоже слышала об этом, но все рассказывают как сказку))) ничего толком не понятно....
Ну вот, попробовала я эту самую сладкую эпиляцию, ничего из этого не вышло. Сначала растопила сахар и добавила лимонный сок, так получился обычный леденец, который пока он более-менее жидкий, он слишком горячий, а когда остынет, превращается в гладкий бесполезный кусочек. Попробовала добавить водички - четыре волосинки выдернулись. В общем фигня все это, уж лучше эпилятором.
А кстати про виногдрад - по-моему есть такой шампунь, Тимотей с виноградом. Получается виноград для волос или от волос?
Романтика
16.7.2006, 8:56
Ни один здравомыслящий мужчина не будет никогда пользоваться эпилятором или воском. Девочки, мы - мазохистки!
Nekotyanka
17.7.2006, 17:43
По поводу сахара. Им как восковыми полосками. Просто так дешевле.
Tanyshka
18.7.2006, 10:09
Цитата(Nekotyanka @ 17.7.2006, 17:43)
По поводу сахара. Им как восковыми полосками. Просто так дешевле.
Да, но эту сахарную штуку надо еще уметь варить! У меня многие женщины на работе так удаляют. Они говорят, что это вариво еще лучше, чем воск
. Говорят, чтобы научиться варить, надо хотя бы один раз посмотреть, как варит тот, кто умеет
. Сама ни разу не пользовалась, я больше по части эпиляторов и пинцетиков
Gabrielle
18.7.2006, 23:52
Привет!!!Хочу тоже поделиться своим опытом. Когда была мелкая(лет 15-16), то сдуру начала брить ноги и (О, ужас) руки...А теперь борюсь с последствиями этой дури. Очень нравится депиляция в салоне. Мама моего МЧ косметолог. Она мне делала. Эффект длится около 3 недель. Чем профессиональнее воск, тем лучше. Хорошая линия у фирмы Academie. Бикини тоже делала. Эффективно и эффектно, но, зараза, дико больно...После этой процедуры уже ничего не хочется.=)Одна знакомая женщина на бикини депиляцию ходила с бутылкой Вана Таллина в качестве местной анастезии
Брить бикини, особенно летом, на мой взгляд, сизифов труд - один сбрил, 2 выросло...Последняя инновация в моей борьбе с лишними волосками - эпилятор. Недорого и качественно. Удаляет волоски везде, в т.ч. в области бикини и подмышки.Я очень довольна. Хожу по пляжу с гладкими ножками!!!
Девчонки, вопрос на засыпку. Особенно относится к тем, у кого волосята жуть какие наглые, упорные, черные и жесткие
Вы бреете ножки только по коленочки или полностью, до бедер? Если по колено, то как избавляетесь от разницы внизу-гладко, вверху-волосятки??
plashes_of_sunlight
20.7.2006, 11:25
я (как обладательница как раз черных, жестких и наглых) удаляю полностью, причем воском или эпилятором
а как кожа выше ближе к бедрышкам которая на это реагирует? Покраснения, врастающие не появляются? Мне кажется выше колен коже нежнее чем на голенях..
15092001
24.7.2006, 11:38
Цитата(Умка @ 17.4.2006, 19:30)
Здравствуй Умка!
Я тоже хожу на фотоэпиляцию, вот уже 3 процедуры, делаю в Москве за 100 р. вспышка в области бикини. Сколько стоит эта процедура у Вас в Королёве?
ASSAsian
28.7.2006, 16:36
Цитата(Беска @ 20.7.2006, 10:37)
Девчонки, вопрос на засыпку. Особенно относится к тем, у кого волосята жуть какие наглые, упорные, черные и жесткие
Вы бреете ножки только по коленочки или полностью, до бедер? Если по колено, то как избавляетесь от разницы внизу-гладко, вверху-волосятки??
Я брею полностью, что б разницы не было. У меня выше колена растёт столько же сколько и ниже, только выше- волосики, тонкие и почти прозрачные, а ниже - грубые и чёрные.
Блин хочу на эпилятор перейти и боюсь (боли), может кто какую марку посоветует. И как им пользоваться. Мне всё время кажется, что как возьмусь за эту штуку электрическую, так таки распанахаю ногу до кости
. У меня и с бритвой бывает, боли то сначала нет никакой.
ASSAsian
28.7.2006, 16:45
Цитата(Julia & Julia @ 22.6.2006, 7:52)
Зае.... конечно можно! Но только поначалу.У волосков есть такое свойство,что чем чаще их дерешь с корнем,тем тоньше и меньше они вырастают со временем. Сбритые то вырастают уже на второй день(А кому повезет уже и на первый!!! )Так что лучше пол-дня потерять ,зато потом красоваться подольше.Сколько -не знаю..у кого как и с какой скоростью что растет..
Все волоски пусть отправляются на мусорник!!!
Я пинцетиком на бровях и груди удаляю, но меньше от этого их не становится, только больше.
И ни какие они не слабые, а очень конкретные такие чёрные и злые . Правда вокруг сосков рост не активизируется (
слава богу), как было по три-пять так и остаётся. Меленькие есть, прозрачные, но я х трогать не решаюсь
у меня на бровях такие когда-то тоже были
Цитата
Я брею полностью, что б разницы не было. У меня выше колена растёт столько же сколько и ниже, только выше- волосики, тонкие и почти прозрачные, а ниже - грубые и чёрные.
А я вот в раздумьях.. Пока я только осветляю те, что выше колен
Цитата
У волосков есть такое свойство,что чем чаще их дерешь с корнем,тем тоньше и меньше они вырастают со временем. Сбритые то вырастают уже на второй день(А кому повезет уже и на первый!!! )Так что лучше пол-дня потерять ,зато потом красоваться подольше.
эх, твоими бы устами да мед пить..
Деру-деру, а они только крепчают
Цитата
Я пинцетиком на бровях и груди удаляю, но меньше от этого их не становится, только больше. И ни какие они не слабые, а очень конкретные такие чёрные и злые .
Во-во! я на ногах удаляю эпилятором (редко бритвой), бровки щипаю пинцетом. Но тоньше они не становятся, а только еще жестче и пробивнее
БескаЦитата
Девчонки, вопрос на засыпку
у меня волосы светлые, но очень здоровые и крепкие
я брею полностью, начиная с большого пальчика и до бикини включительно... и так брила всегда... не оставлять же шортики
да иногда на внутренней стороне бедра выходит раздражение...главное купить хороший крем после бритья для чувствительно кожи... и все! в целом нормуль..
А я вчера сделала лазерную эпиляцию. Никаких побочных эффектов, все красиво и гладенько, только в зоне бикини была небольшая краснота, которая к вечеру ушла. Под мышками и красноты не было. Правда дорого. НО зато надеюсь, что несколько сеансов - и навсегда. Кстати, процедура практически безболезненная, но надо целый час ждать, пока обезболивание подействует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.