Цитата(Олесёна @ 13.8.2006, 14:12)
Привет девчёнки
Может, кто знает, что мне теперь делать
У меня волосики редкие, но чёрные. До колена давно брею, кремами для депиляции , воском.
А выше колена 1 раз кремом попробовала - они как стали расти
Что мне теперь их всегда удалять? Муж увидел - поругал немножко. Говорит - пушок мой ему нравится, а они в волосики превратились..
Может осветлять чем-нибудь?
Аха, я ниже колен и чуть выше - удаляю волосики, а выше - осветляю. На то, чтобы брить полностью, пока не решусь - а вдруг еще интенсивнее расти начнут
Цитата
Действительно, если существует такое средство, то человеку, который его придумал надо дать Нобелевскую премию.
Интересно, сколько может стоить такое удовольствие? Очень хочется, чтобы волосы перестали расти сейчас, а не к старости, когда уже будет все равно
Хорошо сказано))) Но пока, как мне кажется самый действенный из способов для того, чтобы раз и навсегда - это лазерная или фото- эпиляции. Правда и они не являются панацеей, увы..
У некоторых вместо убитых луковичек могут активизироваться новые
И тогда вся эта затея - коту под хвост, а процедуры то эти далеко не дешевые, да и времени уйму надо.. Так что, пусть стараются, придумывают что-нить более действенное! Им за это - Нобелевскую,
а нам - счастье и меньше забот по уходу за собой любимыми)))
Цитата
В аптеках продаются специальные средства для осветления ненужных волос. Цены приемлемые. Сама не пробовала.
В аптеках? Надо будет поинтересоваться. Я покупаю в отделе парикмахерского салона.