ДЕвочки, всем привет!
Хочу поделиться своим опытом эпиляции.
За свою жизнь попробовала почти все: бритье (сплошное раздражение!), пинцет в области бикини(хорошо, не больно, но надо делать почти каждый день), эпилятор (сильно врастают волосы), восковую эпиляцию (эффект хороший, но надо отращивать волосы, что очень не удобно, и больно). Многие знакомые пробовали фотоэпиляцию, но волосы только истончаются, а расти продолжают. Плюс это еще и невыгодно-каждый раз платить за область.
В итоге и я, и мои подруги остановились на электороэпиляции. Но здесь главное-найти хорошего мастера, т.к. есть случаи, когда волоски только истончаются, но растут как прежде. Нам повезло, точнее, мы искали, и нашли! Эта женщина работает уже 10 лет, и я знаю девочек, у которых уже 7
! лет волосы на обработанных участках не растут!!!
Расскажу про плюсы и минусы для тех, кто хочет, но сомневается.
Плюсы:
1. Пожизненный эффект.
2. Экономия-оплата не за обработанную область, а за время работы аппарата (я делаю второй раз на область, заплатила почти в 2 раза меньше!)
3. Видимый эффект уже после 1-го раза (когда отрастают волосы, видно, что их гораздо меньше, исчезает примерно 20-30%, в зависимости от того, как густо росли, вы увидите результат)
4. Если рост волос не очень густой, экономите и время, и деньги.
5. Т.К. делается не за 1 раз, можно расчитывать свой бюджет.
6. Не надо отращивать волосы и превращаться в "пушистиков"
7. Нет вросших волос!
Минусы:
1. Не скрою, больно. Но терпимо! Покупаю мазь ЭМЛА, т.к. не могу терпеть на коленках, обрабатываю кожу, и вообще ничего не чувствую! А вобласти бикини, в подмышках мастер обезболивает лидокаином, вообще красота!
2. Остаются очень заметные следы, которые проходят за 3-4 недели. Но в это время можно походить в джинсах, или в темных колготках.
3. Нельзя ходить в солярий или на пляж 1 месяц, но именно поэтому процедуры делаю с октября по апрель. Вот на бикини хочу походить еще и в мае, выйду попозже на пляж, это не смертельно.
Вот вроде все и рассказала. В общем,я довольна
Да, еще если в перерывах волосы брить, они гуще не растут.