Девочки,
я сегодня ничего не делал(((потому шо у меня причина чиряк на попе (от боли правда плакать хотеться )
Цитата
kira пишет:
я вообще-то гибкая..
Я 10 лет назад тоже была
Я обязательно зафотаю те упры)))Просто послезавтра экзамен супер пупер важный ушел готовиться,поэтому до воскресенья я потеряюсь,Но я вернусь
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я вчера стала зарядку делать... Пресс пока не трогаю (пока КД), начала активно руками махать, ногами... Дима как стал хохотать... прям заходился от смеха Какой тут спорт То муж надомной смеётся, то сын... Вот и становись тут красивой
Царевна Авиталь пишет:
А я вся в депрессии Зато похудела сино ,но вчера купила шоколадных сырков разных видов и налопалась Ссориииииииии
сегодня по плану йога и массажик
покежь места где похудела!!!
чего в депрессии? хАрош! вылазь худеть будем!
Болели мы тут немного с ребёнком... Не до офигуривания было Масочки для лица делала по плану, а вот с животиком совсем не боролась
Правда, было одно личное достижение Муж очень сильно уламывал пончиков творожных напечь... Я о них так мечтала, но держалась Короче желание быть красивой победило желание нажраться
А! Забыла рассказать В понедельник как позанималась я спортом (особенно ноги тренировала ...) На след день не могу с кровати встать Та ладно с кровати... Самая большая проблема (извиняюсь ) - на унитаз присесть Я заходила в туалет и через 5 секунд от туда раздавались крики Муж прибегал и спрашивал всё ли у меня в порядке Короче перестаралась с зарядочкой
Цитата
Злючик пишет:
автра уже иду заниматься.
Ну и как??????
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
вчера купила шоколадных сырков разных видов и налопалась
Мариночка пишет:
Короче желание быть красивой победило желание нажраться
а я вот не могу закрыть свой рот... ем как в помойку
думаю попробовать спец. магниты в уши для уменьшения апетита... короче экспериментирую... потом расскажу чего и как...
Цитата
Мариночка пишет:
На след день не могу с кровати встать
если чувствуешь что перетренировалась, сразу после тренировки в горячую ванну попарится... ну или хотя бы душ горячий... ну и самое лучшее средство - на следующий день не смотря на боль снова позаниматся... и тогда на третий день после нагрузки все пройдет...
а если оставить все как есть то может болеть и неделю!
два раза уже сходила Ниче так...там тренажеры вперемешку с платформами обычными-30 сек силовая нагрузка,потом 30 сек кардио.Всего 30 минут+10 минут потом растяжка.За неимением другого-буду ходить...все ж лучше,чем дома прыгать.
Там,кстати,меня замеряли(через месяц узнаю,ушло что-нить ),а потом все параметры загнали в какой-то приборчик,я его подержала в вытянутых руках,и мне выдало,что жира у меня меньше,чем надо(опять смайл с выпучеными глазами!).Правда,я не сильно чего-то доверяю...вот если б они меряли складки жировые в разных местах...ну так,значит так
Сегодня измеряла свои параметры Очень удивило то, что почти всё так, как было до беременности. Немного грудь больше Спрашивается... где ж тогда 6кг, которые от беременности остались??? Думала, может мозг потяжелел, типа умнее стала... Муж сказал - не заметно
Хм... знаит сантиметр, которым измеряла, испортился
Привет, девочки!!!
я тоже хочу с вами похудеть, а то скоро отпуск.
Попробую не есть после 6 часов и делать упражнения, надеюсь сынок не будет мешать.
Злючик и 400 шагов на попе походила.
Это как напишите пожалуйста..
Злючик пишет:
садишься на пол,ноги вытянуты-и ходишь так,назад и вперед
Спасибо огромное, сегодня вечером же попробую.
Не кушать после 6 не получилось, т.к. с работы прихожу в 6,30. Но выпила только стакан кефира, а главное - кушать то не очень хотелось.
Злючик пишет:
МАришка уехала-надеюсь приедет от мам похудевшей минимум кг на 5
Я уже писала у себя в дневничке, что рядом с маминым домом кулинария новая открылась... Там такие булочки-пирожки-тортики-печеньки пекут Где тут похудеешь
У свекрови тоже целыми днями только ела
Да... Никакой силы воли... никакой фигуры... сплошной целюлит
Мариночка пишет:
Да... Никакой силы воли... никакой фигуры... сплошной целюлит
ниче,скоро лето,жара-все худеют
А я замерялась в зале,после двух месяцев звнятий-потеряла несколько см:с талии- 1,а с живота-3 ну и с рук и бедер по 1 А вес остался-наверное мышцы наросли)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.