А я всё время мечтаю о груповом сексе так что б мущин было 2-е или 3-е ммммммммм....... Даже когда занимаюсь сексом с любимым часто представляю себе эту картину и от этих фантазий быстрее кончаю
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кейти Симс пишет:
А я всё время мечтаю о груповом сексе так что б мущин было 2-е или 3-е ммммммммм....... Даже когда занимаюсь сексом с любимым часто представляю себе эту картину и от этих фантазий быстрее кончаю
а вот меня такая мысль не возбждает, от такого вообще все желание отпадает... по крайней мере у меня... никого кроме своего любимого человека в постели своей видеть не хочу
правда сексом в постели мы занимаемся не так уж и часто но все равно - не хочу еще с кем-то...
Аморалистка, я понимаю, и их не оспариваю... просто не удержалась и высказала свое мнение а каждый поступает и занимается сексом так, как ему приятно, поэтому оспаривать я просто не имею права
А я вот уже 3 года всё мечтаю вернуться в обьятия моего неповторимого 1-го МЧ,а с ним можно хоть на край света Вот просто прижаться спинкой к его животику,и чтоб на ушко чёнить шептал.Вот всё что желает моя некогда изщрённая фантазия )))
Ну ещё небыло секса на качелях,чтоб высоко в такт раскачиваться.Хочу
Я вот гуляю с детьми и присматриваю подходящую качельку Есть оч хорошие, с отверстиями для ног,МЧ сидит внизу,а ты сверху сидиш на НЁМ,да ещё МЧ руками придерживать будет....Удачи
Алёна пишет:
меня не давно начало возбуждать грубость не сильная конечно но иногда хочеться сказать изнасилуй меня милый
так скажи))
я одина раз сказала, сначало удивился, но потом с удовольствие осуществил мое желание))
а еще иногда люблю, когда меня зажмет или руки сожмет наверху....арррр
Вот начиталась!
По поводу минета на скорости.Моя голова между животом и рулем помещается,так что УРА!!!! Не могу спорить,что опасно на скорости,но заметила когда я приступаю к делу, то скорость возрастает. Я даже поинтересовалась какая же была максимальная-120!!!!!!!!!
Теперь про воду. За море не думала, однажды как-то попробовалось в джакузи, так теперь хожу и клянчу
А по поводу того, чтобы завязать ему глаза это ...............ммм...............оч интересно, все!!!!!!!!!!! Надо пробовать..................
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Клубничка пишет:
А мне хочеться сделать минет на скорости, но к сожалению пока это не получилось, и что то присмотрелась я, наверно не поместиться моя голова между рулем и животом МЧ:)
А может не надо, на скорости? Может лучше быстро мчаться куда-нибудь,а потом на волнах адреналина, во время остановки?Рисковать нужно, но только не жизнью...(кстати, если быстро убегать от ГАИ , обычно штрафуют)
Я тоже люблю грубости в сексе.
С бывшим секс почти всегда был грубый, он просто когда возбуждался, начинал произвольно сжимать, держать, кусать и т.п.))) Иногда даже оставались синяки и следы, но во время секса не замечала))))
А сейчас МЧ тоже игривый (причём очень любит эксперементировать) но он боиться причинить мне боль, а я как-то стесняюсь сказать про это))))
P.S. А из рода фантазий, мне безумно хотелось бы станцевать стриптиз при БОЛЬШОЙ мужской публике)))
Просто это наверное невероятно страшно и классно "в одном флаконе")))) Вот меня эта мысль просто сводит с ума. По типу я обнажённая, а они все аж свистят и слюни пускают))))
Сорри за такие глупости ))))
Привет, любители клубнички!
Моя фантазия - секс с мужчиной преклонного возраста, слышала, что они долгоиграющие и ласковые..Есть у кого такой опыт? А про секс в воде?! примерно было такое...без секса, мой любимый бывший мужчина в самом начале наших отношений, завез всю толпу знакомых после бара в сауну, где искусственная волна и интим комната с зеркалом на потолке...В бассейн он меня затащил обнаженную, а сам был прилично в плавочках. Причем я плавать не умею, так он лежал подомной ия его жутко захотела, в бурлящих водах точно было не рассмотреть что там у нас, но народ исподтишка подглядывал...Вобщем такого эротичного соблазнителя к сожалению больше не было!! А в зеркальной комнате, было все впервой и это отвлекало, оргазма не было, но я была очень долго в прекрасном настроении...И он же как-то раз соблазнил меня у нашей общей знакомой, гдфе мы пили, почти до утра и я первая отправилась на боковую, так пока подруга мылась в душе, он притворился что случайно упал на мой диван и "мертвецки" уснул, а когда она захрапела, тут он и "ожил" и все было супер волшебно!!!Только, когда я говорила:"Что боюсь,услышат", он шептал мне на ушко:"Не бойся она крепко спит не услышит..."
а мне супруг рассказал о том, как на свидании в кпп солдатики реализовывают свои эротические потребности.... Знаете, загорелась...И вот мы попробовали нечто аналогичное. Когда собралась вся семья , мы накрылись пледом, и тихонечко приступили к делу..А диван у нас маленький, и на нем 5 человек уместилось...Впечатлений было море, правда по финалу так смешно стало...Весь вечер успокоиться не могли, нас даже водичкой отпаивать принялись.
Лола, наверное)))
Стихия вода, о, я тебя оч понимаю, у меня бывший был грубым часто в сексе, что аж надоедало. А муж боится тоже мне сделать больно. правда, в последнее время вроде исправляется)))) А твоя фантазия про раздевание перед мужчинами мне нравится!! Тож так мечтаю!! Приснилось мне недавно, что я в бассейне плаваю голая, а вокруг мужики с классными телами и все на меня пялятся... а вообще, по жизни часто снилось, что голая по улице иду... и такое приятное возбуждение было...
Светлана, преклонные мужчины меня не заводят, видимо, не доросла. А в воде было один раз(именно в водоёме, а не в ванной, в ванной думаю было у всех). У меня мечта была в море. И этим летом она была реализована. Мы были в пансионате компанией и ночью пошли купаться. В Азовское море. А оно ооччень долго неглубокое. Ну мы с мужем отошли подальше от берега и делали своё дело))) было просто офигенно... вода ещё фосфорилась.... я на етот эксперимент мужа 2 года уламывала, потму что у него с какой-то прошлой девушкой было в море и не понравилось!! А со мной понравилось!!
Тоже люблю иногда посопротивляться, побороться с МЧ, это так заводит А мне очень хочется, чтобы любимый завязал мне глаза, уложил на кроватку, взял лёд и стал бы капать холодными капельками на моё тело и при этом ласкать меня...ммм...как хочу, Не знание и невиденье процесса должно возбудить.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.