Аморалистка, как я тебя поддерживаю)))
Ну у меня появился новый МЧ. Мы с ним ещё до близости не дошли, но он чертовски "чёрт"))) Надеюсь в постели он подтвердит сложившееся мнение)))
ИДЕЯ ПРО ЛЁД СУПЕР!!!
Ещё классно льдинкой по телу поводить!)))
ааааааа....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У меня есть фантазии,но они и остаются фантазиями) Я очень хотела бы,чтобы мой мужчина взял меня с силой. Знаете,ощущение,как будто тебя насилуют..но любимый) Подруги говорят,что этот процесс вызывает большой интерес...и я хочу) но сказать любимому об этой фантазии и еще нескольких не могу..)
Да..с капельками и завязаными руками ооочень даже ничего) У меня был такой опыт) Только было наоборот,я любимому завязала глаза,но во рту у меня был лёд,чуть подтаевший) ему безумно понравилось) а еще было дело,когда я посадила его на стул и завязала сзади руки,а сама танцевала стриптиз и иногда подходила к нему,садилась на него,нежно дотрагивалась до тела...после того как развязала руки он набросился на меня, как животное!) Это безумное ощущение! Попробуйте девочки)
а у меня фантазия, что я связываю своего МЧ, завязываю ему глаза, он лежит на кровати, связанный и голый и я делю с ним все, что хочууу!!!! оооооооо, дааа, потом, конечно, я его отвязываю и он набрасывается на меня))))
еще хотелось бы попробывать в машине, душе, в ванной, но это все впереди. и я это еще реализую.
единственное я с ним об этом не говорила. только в шутку говорила о наручниках, он все не хочет... а может делает вид? но я его все равно на это дело "разведу"! потом еще сам просить будет=)
Клубничка пишет:
А мне хочеться сделать минет на скорости, но к сожалению пока это не получилось, и что то присмотрелась я, наверно не поместиться моя голова между рулем и животом МЧ:)
я тоже думала о таком, но МЧ не идет на эксперименты,хочется взять его силой и управлять им, но страшно,какая реакция последует...одно дело играть с чувствами незнакомца,совсем другое с человеком, который тебе не безразличен...
Цитата
Барби пишет:
У меня есть фантазии,но они и остаются фантазиями) Я очень хотела бы,чтобы мой мужчина взял меня с силой. Знаете,ощущение,как будто тебя насилуют..но любимый) Подруги говорят,что этот процесс вызывает большой интерес...и я хочу) но сказать любимому об этой фантазии и еще нескольких не могу..)
Ооо! мне так не хватает грубости в сексе,раньше я кусалась при поцелуях, МЧ -отучил( слишком нежный и чувствительны)...
и так что бы бороться отвергая,это так заводит, не представляю как я ему это преподнесу-завали меня грубо?
он и так считает меня испорченной...
Говорят от невесомости с непривычки стошнить может
Сначала нужно попривыкнуть, дня три - неделю - месяц - полгода, и тогда уже любой секс покажется замечательным
Ну даже если и будет тошнить то не дни же напролет. Можно найти окошко и для секса. Хотя я к этому не склонен. И в море даже в шторм никогда не тошнилог
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Оксан, тогда я представляю что там происходит. Прибывают новые космонавты и начинают блевать. Во первых из за этого возникает реактивная сила. И космонавты летают кувыркаясь в разные стороны врезаясь в стены, оборудование и друг друга. Во вторых среди них летает то что они произвели только что из за "космической болезни". В общем та еще картина. И явно не до космического секса. Хотя я готова потерпеть ради такого дела. Адаптироваться. Акклиматизироваться. А потом кувыркаться голыми в воздухе и вытворять разное. Интересно когда мужчина кончает в небесномости, на него наверное тоже действует реактивная сила и член вылетает из влагалища как граната из "Мухи" толкая перед собой всё тело. Во я тут нафантазировал
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger пишет:
Интересно когда мужчина кончает в небесномости, на него наверное тоже действует реактивная сила и член вылетает из влагалища как граната из "Мухи" толкая перед собой всё тело.
ну ты сравни массу спермы и массу человека... или массу того, что человек вырвал, и массу человека)) не думаю, что человек прям-таки отлетит в сторону) а для блевотины у них специальные пакетики наверняка, так что в свободном пространстве она не летает)) ну и тему мы затронули) явно ушли от основной
Nuga пишет:
Клубничка пишет:
А мне хочеться сделать минет на скорости, но к сожалению пока это не получилось, и что то присмотрелась я, наверно не поместиться моя голова между рулем и животом МЧ:)
у меня такое было!всё поместилось, а мой МЧ совсем даже не сопротивлялся!
А мы с мужем тогда токо встречались еще так в интернет кафе в вип-зале на всю ночь закрывались...ну он там в этом кафе работал.а потом когда уже вместе жили так каждый раз чето новое он придумывал а мне это нравилось.теперь придумываю я и даже ребенок не помеха.как то справляемся.
кстати всем советик:не бойтесь говорить своим половинкам о своих фантазиях,ведь у них они тоже есть.
я тоже по началу фантазии мужа восприняла не особо,потом подумала "почему б и нет" и пробовала их реализировать.мне понравилось,а он был в ауте.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.