Почти невинная пишет:
мальчик какой-то слабый попался 5 минут и он уже кончилНу со второго раза вроде получилось и опять 3 мнуты и все! Он дольше ставил член чем потом им пользовался!
он просто неопытный совсем, вот и получилось НИКАК... ты теперь знаешь что это такое, поэтому можно и потерпеть со вторым разом до того, как появится желание для секса...подожди того парня с которым захочется продолжить
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У меня первый раз был в 18 лет. Он так долго этого добивался. Ни раз я его дразнила... раздевалась и резко передумывала. Боялась. Отмазывалась, что не хочу без призика. Ну вот один раз моя отмазка не прошла, т.к он был "экипирован". Дело было у него дома. Но здесь облом произошел с его стороны - у него упал Конечно это было жестоко с моей стороны, но я так смеялась! На разок его хватило. После этого мы ещё года 2 встречались. Даже к свадьбе дело шло.
Аморалистка пишет:
всё-таки у большей части девушек первый секс не очень прикольный...
А жаль, да? Так хочется чтоб воспоминание было хорошим... Мы ж об этом помним всю жизнь! Какой бы опыт не был...НО! Главное чтоб остальные разы такими не были, чтоб потом было все СУПЕР!
Nastin,да, на самом деле я тож погуляла... Когда дочей забеременела - то еще подумала, наконец то кто то будет меня сдерживать и я перестану гулять... И действительно стала разумнее и положительнее
Helenka, а у тебя есть малыш?! Я была паенькой, но в один момент как сорвалась и за два года разменяла 10 парней. И это только через постель, а ещё просто встречалась по нескольку раз...
FINKA пишет:
Ой, почитала и стыдно писать свою цифру... 23
Да уж, тогда что мне говоить про возраст..... Мне 38 и у меня только недавно был первый секс, но зато с любимым человеком.
Просто так получилось, что раньше такого человека не было, а с первым встречным не хотелось.
Это было здорово!!!
Светлана Г пишет:
Мне 38 и у меня только недавно был первый секс, но зато с любимым человеком.
Светлана Г,поздравляю!!! Понравилось??? Ну мы с мужем просто в шоке, когда прочитали о тебе Таких уникумов наверно уже не осталось! А как твой ЛЧ отреагировал, когда узнал, что он первый?
Светлана Г пишет:
Мне 38 и у меня только недавно был первый секс, но зато с любимым человеком.
Ну ты же не жалеешь о том, что не вела распутную жизнь? Зато как прекрасно отдаться любимому человеку, особенно если ваши чувства будут дальше развиваться
Здесь я впервые. Начала читать сообщения с первой страницы, так вот, вначале одна девушка спросила как вывести пятно, если будет кровь. Но ответа я не нашла, поэтому задаю аналогичный вопрос: как же его вывести?
Лично я не понял. Марина, ты что хочешь выглядеть не девственницей перед парнем? Тогда лиши себя девственности сама либо через гениколога и никаких пятен не будет.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger, дело не в том, что я не хочу выглядеть перед ним девственницей, это не так, мой парень об этом знает. Просто факт в том, что если первый раз произойдет, то либо у меня, либо у него дома... соответственно желательно не оставлять за собой следов, ведь есть родители... В этом и заключался вопрос, что как бы побыстрее от него избавиться...
Здравствуйте!!!
Я нови4ок,прошу пранять в вашу компанию, так как о4ен уж понравилос то как здес проишодит обсч4енийе - откруто,доброгелателно и без комплексов.
На форум как и наверное многийе попала слу4айно,так же слу4айно увидела тему "первого раза" и о4ень заинтересовало,про4ла все 15 страниц=) а заинтересовало именно потому 4то мне 19 лет,первого раза у меня небуло. о4ень хо4ется зделат ето с любимум 4еловеком,но проблема в том,4то несмотря на то 4то парней було много,разнух-були такие 4то влюблялис безумно ,булу просто отношения на пару недел - но никого из-них не любила,просто игралас и сей4ас продолжаю (как ужасно ето не зву4ит). С некоторуми бул "бурнуй петтинг" ,но всеравно я всегда останавливалас в нужнуй момент - незнаю хорошо ето или плохо . о4ен хо4ется попробоват и познат радости секса,т.к. морално я к етому готова - но по-бошому с4ету нескем - нет единственного... а вдруг я его никогда не встре4у или толко лет 4ерез 10... 4то же делат.? как бут..?
P.S. izvinite za more oschubok no eto translit takoj=(
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.