Однажды мой мне говорит:Хочу посмотреть кису изнутри.Пошёл купил гинекологический набор и начал из себя гинеколога изображать(в смысле разглядывать там всё),но ему этого оказалось мало и он нацепил себе на голову фонарик(специальный такой для головы-он у меня авторемонтом занимается),чтобы лучше видно было и устроил мне фотосессию.Нафоткал мою киску как она изнутри выглядит.Вот так вот из игры в гинеколога мы плавно перешли к игре в шахтёра Вот какие ещё игрушки приспособить мона!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
мне, конечно, оооч стыдно за свою необразованность , но, народ, ответьте, плизз, на вопрос: что вы делаете с вибраторами и всеми остальными их заменяющими ср-вами, (ну почему они становятся такими необходимыми, что аж бананами и пенками заменяете)
вот фраза "как-то так уже завелись,что за писей идти было не в кайф," меня ваще в ступор ввела-ну своя-то "пися" с собой была??? неужто без них никак?
я в недоумении .... и в кромешной тьме от необразованности
просвятите.....(мне муж предлагал прикупить, но как-то так предложение в воздухе и повисло)
но если вы проведете обучающий курс, думаю, что сама побегу в секс-шоп
ну про игрушки (см, неск. сообщ. выше)
или:
мне, конечно, оооч стыдно за свою необразованность , но, народ, ответьте, плизз, на вопрос: что вы делаете с вибраторами и всеми остальными их заменяющими ср-вами, (ну почему они становятся такими необходимыми, что аж бананами и пенками заменяете)
вот фраза "как-то так уже завелись,что за писей идти было не в кайф," меня ваще в ступор ввела-ну своя-то "пися" с собой была??? неужто без них никак?
я в недоумении .... и в кромешной тьме от необразованности
просвятите.....(мне муж предлагал прикупить, но как-то так предложение в воздухе и повисло)
но если вы проведете обучающий курс, думаю, что сама побегу в секс-шоп
......
Ну девушки, тут все очень просто. Игрушку можно при прилюдии использовать. То есть сначала ее в тебя ввести а потом уже и настоящую. И можно при сексе, игрушкой анально, настоящим вагинально или наоборот. Ну а уж если там очень много места, то можно обе игрушки вагинально одновременно. :-)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger, На самом деле набор продаётся в любой уважающей себя аптеке.Я например вообще не посещаю гинеколога без личного инструмента(брезгую).Единственное,что гин.зеркало отличается тем,что в консультации оно металическое,а в аптеке пластмассовое прозрачное,вот и всё.Так что давай дерзай!
x-files, А что конкретно ты хочешь узнать?
Почему баз них нельзя?Потому что всегда можно придумать новую игру.Знаешь когда живёшь с человеком годами,растишь детей,вечная бытавуха очень хочется отвлечся,расслабиться,в конце концов чего-то новенького охота.Так вот мы и балуемся,чтобы на стороне развлечений не искать.
Знаешь,я как-то необоснованно приревновала и обвинила мужа в неверности,на что он мне ответил:"Ну сама посуди милая,зачем мне кто-то,если с тобой я могу попробовать всё?!"Усекаешь о чём я?
И потом нам просто нравится.Я иной раз как подумаю о чём-нибудь этаком,аж в жар бросает,и если есть минутка достаю своего друга или просто мастурбирую и так мне хорошо после этого,так я всех люблю и проблемы как-то сами собой решаются.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.