Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
x-files пишет:
а вот это не понимаю. как ТАМ может быть СТОЛЬКО места???
Поверь, возможно и такое, ну если туда можно мужской кулак по локоть засунуть, ну или бутылку шампанского...
На эту тему есть анегдот:
Пришла женщина к гинекологу на осмотр. Села в кресло, ну он давай там смотреть и нечаянно из его рук выскальзывает пинцет, падает в нее…
Берет фонарик и начинает ковыряться глубже (что бы найти пинцет) и вдруг видит там мужик ходит:
Врач спрашивает:
- Слышь, мужик ты мой пинцет тут не находил?
Мужик:
- Ага, я тут уже второй день трактор найти не могу…
получается мы с x-files тут самые неопытные. Может это и хорошо, значит в нашей интимной жизни все было более менее сносно, если мы к этому пришли спустя много времени. Написала, и сама думаю, если мы искали альтернативу тому что имеем сейчас, значит все было далеко не идеально
Неа ребята, фистингом я заниматься не буду. Это тоже самое, что и роды, только без беременности. Тем более после фистинга "киска" так растягивается, что придется искать парня с буловой в руках.
Stranger, Фистинг - это когда во влагалище кулаки засовывают(от слова fist - кулак), ещё есть анальный фистинг, догадайся, что это?
На самом деле может и полезно так делать... потом ребёнку будет при родах легче выходить
При родах может и полезно, но при сексе врядли. Будешь там потом членом как в ведре болтать. Foxy, тогда парень нужен с булавой в штанах а не руках. :-)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Наверное нереально. У человеческих мышц есть предел какой то. И так натренеровать влагалище, что бы и кулак влезал и член можно было сжать (обычный) это из области научной фантастики. Может и получится у одной на миллион.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Мышцы влагалища очень эластичные,особенно если их тренировать.После родов же всё приходит снова в норму довольно-таки быстро.Но на кулак я бы наверное не решилась,а вот две писи очень даже ничего и партнёру приятно,помощник-то вибрирует не только для меня получается.
Есть специальный комплекс для укрепления мышц влагалища, даже спец. шарики. Можно так накачать «киску», что при сексе парень подумает, что спит с девочкой, такую узкую можно сделать.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.