Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Stranger, минет так и называли))) минет) Наверное, имелось в виду минет - мине) а тибет - тибе) Это моя версия)))) Это на западной Украине так говорят, а в Крыму говорят вроде бы кунилингус)
А вообще, на эту тему попал случайно и обращаюсь с просьбой. Подскажите, дорогие девушки, если первый раз идешь с девушкой в постель и есть неприятный запах, как не обидив её отправить её ещё раз мыться? Не прекращать же отношения, которые ещё и не особо то начались?... К сожалению, нюх как у собаки...
Моя девушка не очень хочет чтоб я её целовал в интимные места. Хотя когда делал раз или два, была в восторге. Думал может что не так делаю, спрашивал, говорит всё супер, но не хочу. Соответственно не хочет и мне минет делать. Как её избавить от этих предрассудков? Девушка вроде не особо закомплексованая, но всё же)). Буду рад услышать ваши мнения девушки.
Alexandr, ,знаешь,у меня с моим парнем также:я ему редко позволяю...Он всё делает замечательно,но я почему-то не могу просто расслабиться и получать удовольствие,хоть и доверяю ему...Вот скажи мне ты,что мне нужно делать?
Может,тебе не стоит очень сильно настаивать,и она сама сдастся!Вполне возможно,что и у неё,как у меня,какая-то неуверенность...А насчёт минета...Зря ты предлагаешь.Может быть,именно это её и отталкивает.Поиграй с ней.Ласкай себя в её присутствии.Очень эротично!Если обстановка будет располагать,она сама захочет тебя целовать!
Alexandr, Главное не настаивать, а то мой бывший вечно мне в рот хотел засунуть. Попробуй рассказать, какие ощущения ты при этом испытываешь, что тебе это очень нравится, что в этом ничего не нормального нет, все это естественно, как поцелуй, скажем в руку.
Можно взять ее руку и положить себе на член, провести ею по нему, учить скажем таким образом делать тебе приятно. Только в этот момент обрати особое внимание на ее поведение, тебе сразу станет понятно, в каком моменте ее коробит, где надо сглаживать углы. После такой манипуляции, также держа ее руку погладь ее "киску". После попробуй язычком...
Alexandr, а может, попробовать завязать ей глаза, начать с ласк лица, шеи, ну ит.д. всего тела и постепенно дойти до интимн. мест. если ей вобще-то нравятся ощущения. может. ей так проще будет "отключится" от того, что ей мешает принимать такие ласки?
foxy,
ну она ж вроде не боиться...мне кажется, она стесняется, чтоли, а так, мне кажется, ей проще будет. ну не знаю, наверняка, конечно, у каждого свои тараканы в голове!
Александр, ты когда ей будешь куннилингус делать в следующий раз, делай лежа на боку, как бы в позе 69. Так что бы член около ее лица прогуливался во время процесса.. Глядишь и она к нему ротиком потянется. :-)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger пишет:
Александр, ты когда ей будешь куннилингус делать в следующий раз, делай лежа на боку, как бы в позе 69. Так что бы член около ее лица прогуливался во время процесса.. Глядишь и она к нему ротиком потянется. :-)
или привыкнет.
Эта тема меня напомнила. Сама в начале половой жизни даже минет не могла делать, даже в руку боялась взять. А вот теперь млин выросла И куда делать та стеснительная девушка?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.