Да я тоже не раз делала так. У меня было очень много партнеров, но в основном все старше меня и опытные и не всегда может хотящие это делать, но умеющие. А чтоб был младше меня и на столько я в первой сталкнулась, да и в сексе он еще не так умел, по крайне может я просто сравниваю с теми кто у меня был, у которых пол жизни за плечами. И еще в том то и дело что он меня и не особо ласкает, так грудь только. Да и сам секс у нас не всегда получается, но в этом плане он молодец, доводит меня рукой, но мне бы как раз хотелось бы в такие моменты чтоб он сделал куни
Натуля пишет:
...Да и сам секс у нас не всегда получается, но в этом плане он молодец, доводит меня рукой, но мне бы как раз хотелось бы в такие моменты чтоб он сделал куни
ДА?! Это уже другой вопрос, и к нему нужно подходить с другой стороны...
А ты попробуй с ним поиграть, ну например "Учительница и ученик", ну или что то в этом роде (естественно с эго согласия)... так что бы он тебе подчинялся... чотя бы чуть-чуть...
... и что бы он понял, как тебе от этого хорошо (убрать сложившийся стереотим по поводу того, что миньет это хорошо, а купи не прилично делать )
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
да и к минету он как то спокойно относится, ему нравится преобладание над девушкой, а минет это так чтоб встал и все. Мне кажется у него просто не было опытной учительницы, я с одной стороны хочу его воспитать в сексе, так как опыт у меня ого большой, а с другой стороны даже не знаю
В том то и дело что я тоже первый раз с таким столкнулась. Я бы может и взялась за воспитание его. если бы знала что у нас будет нормальное продолжение в отношениях, а то у нас оно какое то подвисшее, а воспитаывать для кого то тоже не хочется
да я всегда нахожусь в поиске чвоей второй половины. Для меня в отношениях очень важен секс, а когда его нет или он не устраивает, то и отношения идут как то не так
Натуля пишет:
да я всегда нахожусь в поиске чвоей второй половины. Для меня в отношениях очень важен секс, а когда его нет или он не устраивает, то и отношения идут как то не так
Оно и понятно, одной любовью сыт не будешь...
А так охота любви (физической) и ласки...
Я помойму в этой теме в начале читала, что "оральный секс более укрепляет отношения", больше начинаешь доверять партнеру и более ближе становишься друг к другу
вот и я ему хотела доверить самое сокровенное, чтоб стать еще ближе, но пока увысь. Если в выходные с ним увижусь, то поговорю по поводу куни, может он все таки согласится попробыват
Натуля пишет:
в отношениях очень важен секс, а когда его нет или он не устраивает, то и отношения идут как то не так
У меня тоже так было,а полюбив,секс отошел на задний план.Мне не хватает секса,у нас очень разные темпераменты,но из-за этого точно не расстанусь с родным человечком.Что лучше иметь замечательного любовника,но не близкого духовно или наоборот?В идеале должно быть и то,и другое.Но мне интересно с идеалами только теоретически,слишком скучно и однообразно что ли..Женщины любят страдать. .а может только я.
я понимаю что если любишь то и секс отходит на второй план, но меня в таком случае начинает тянуть на лево за сексом, я не могу без него. Я даже просто при всем как бы там себя не чуствовала, не могу просто так спать с МЧ в одной кровате, я начинаю сама приставать
Значит,ты очень темпераментная девушка.Я тоже всегда хочу секса,муж говорит,что я озабоченная.Но это потребность и в ней ничего плохого нет.Но я,наверное,слишком дорожу отношениями,чтобы поменять их на пятиминутную слабость.
Натуля, у меня тоже был такой любовник, хотя он был и старше меня, но оральный секс не воспринимал вообще ни как.
Ему даже не нравилось и он отказывался от минета, ему ласки рукой больше нравились. Так я и бросила эту затею....
Мрак.. Я считаю что парень себя сам должен воспитывать в сексе, а не девушка его. Как так можно.. Минет что бы встал, поласкал грудь и хватит. Девушку нужно ласкать от макушки до пяток. Я бы своей сделал лэк, даже если бы мне это не нравилось (а мне это очень нравится). Секс это фундамент любви и прочных отношений. Как гласит старая, народная, грубоватая мудрость: "Если в очаг любви не бросишь пару палок, он погаснет" :-)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger пишет:
...Секс это фундамент любви и прочных отношений. Как гласит старая, народная, грубоватая мудрость: "Если в очаг любви не бросишь пару палок, он погаснет" :-)
Все таки как, приятно видеть, мужчина понимает... Не каждый на это спасобен...
Янулечка пишет:
Но я,наверное,слишком дорожу отношениями,чтобы поменять их на пятиминутную слабость.
Понимаешь дело в том, что какие у нас отношения, то я думаю что ими и не стоит дорожить. Я думаю что в выходные наши отношения прекратяться, я уже настроена так.
Stranger пишет:
Девушку нужно ласкать от макушки до пяток. Я бы своей сделал лэк, даже если бы мне это не нравилось (а мне это очень нравится). Секс это фундамент любви и прочных отношений
Я тоже так считаю, но у него другие взгляды на это, а уж на куни тем более. А мне как и многим девушкам хочется ласки
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.