Кстати, многим мужчинам не нравятся волосы там. Действительно, ты ласкаешь, а они в рот лезут. Не очень приятно. Я тоже брею там.
Кстати это делаетсяи по соображениям гигиены. Волосы ведь считаются основным источником бактерий и, соответственно, запаха.
Little, многим не нравятся, а многим нравятся... Тут единого мнения нет. Я знаю несколько человек, которым нравятся там волосы! А мне самой не нравятся, потому и брею. Парень вроде бы тоже доволен)
Бетаминка, ну если бы у меня так проблема стояла, а я не хотела брить, то побрила-таки ради такого дела!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Бетаминка пишет:
Я когда побрею начисто, у меня сразу... дискомфорт какой-то что ли... Как будто чего-то не хватает, и холодно даже
Думаю, что когда постоянно будешь брить, привыкнешь и никакого дискомфорта, а тем более холода , чувствовать не будешь
Даже можно будет любимого попросить, чтобы он там согрел своим дыханием
Аморалистка пишет:
Little, многим не нравятся, а многим нравятся... Тут единого мнения нет. Я знаю несколько человек, которым нравятся там волосы! А мне самой не нравятся, потому и брею. Парень вроде бы тоже доволен)
Бетаминка, ну если бы у меня так проблема стояла, а я не хотела брить, то побрила-таки ради такого дела!
Привет, девочки!
мой парень просит брить там все, все, все.....а я стесняюсь, не говоря о неприятных ощущениях после...
помнится, после того как я первый раз там все побрила, мне не особо с непривычки понра... даже застеснялась как-то.. долгое время после этого все же оставляла полосочку волос... сейчас все сбриваю, мне нравится даже... почему-то ощущения обостряются...)
Лика, а чего тут стесняться-то? Ну непривычно, это можно понять. А стеснительного тут чего? А мне, например, как только 1й раз побрила понравилось) Ощущения обостряются - факт. И не чешется там ничего и вообще все чище
Привет,всем! Я тут сообщеннице написала,про куннилингус и ещё про оргазм и только после этого статьи разместила в библиотеках на двух форумах.Ну так вот,меня просто распирают письмами,извините кому ещё не ответила,обязательно отвечу!Может по ссылке ниже перейдёте,если там не находится инфы для вас,то тогда пишите,ок?Буду рада ,отвечу на все письма
Бетаминка, ну это с непривычки наверное... ты побрызгай лосьоном мужским после бритья! Должно помочь! Я просто сейчас уже не помню, каково было, когда 1й раз побрила... раздражение было вроде, но пару часов, а потом прошло.
везет, у меня до сих пор часто раздражение бывает... удалить бы их оттуда совсем) хотя недавно прикололась, сбрила почти все, но оставила посредине волосы крестиком - забавно, жду, пока они там отрастут)))
Copycat, может везёт, конечно, что нет раздражения, однако лучше б они вообще там не росли... А то иногда, когда бреюсь, могу пораниться, к тому же неудобно внизу брить, однажды даже поранила ТАМ, было таак больно
А вот я тоже мучалась с раздражением,но теперь я пользуюсь кремом депиляторным(хотя и подбреваю там где нельзя его наносить)Мне нравится и ни какого раздражения
Бетаминка!Я так за тебя рада! Ведь я ааабааажааю это сочетание! Просто супер! И ещё один секрет(который уже не будет секретом )Если он не сочетает,то делаю это - Я !Его очень заводит смотреть,как я это делаю
А ты спрашивала откуда он это взял?
Мой говорит,что так придумал,но я думаю просто видел в ЭТИХ... фИЛЬМАХ
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.