А вот я стесняюсь, было, ноя никак не могу расслабиться бывший парень пытался там чтото сделать=)) но было совсем никак, у нынешнего МЧ были порывы=)) но я не давала, верней один раз он дорвался до этого дела,стало получатся=))но я всеравно его выдернула оттуда грозно сказала НЕНАДО =)))) вот после этого уже не лезит. А вот чего стесняюсь,так мне кажется у меня большие половые губы незнаю может что-то неправильно,но мне так кажется=))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Так у многих девушек большие половые губы. И вообще, нет каких то четких границ физического строения йони. У каждой девушки там индивидуально как отпечатки пальцев. И раз мужчина хочет там вас целовать, то ему нравиться целовать вас именно такой как есть. Иначе бы вы его туда и палкой не загнали. К тому же парням не нравится, когда девушка не дает там поцеловать. Оральный секс определяет более близкую степень отношений, а вы его отталкиваете. Если хотите сделать ему приятный сюрприз, от которого он будет без ума, попросите сами что бы он вас там поцеловал.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
А вообще классно делать куннилингус в позе 69. Мне нравится когда девушка стонет и кончает и при этом член во рту. Правда многие говорят, что такая поза отвлекает их от минета. Да и фиг с ним с минетом, лишь бы вам красивым было хорошо.. :-)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger, а меня в етом случае наоборот, минет отвлекает от кунилингуса! ну не могу я полностью всё ощутить, когда сама занята)) Т.е. офигенно конечно, но кончить не могу!
FINKA пишет:
Когда то еще метод прочла-партнеры могут показать друг другу на посторонних предметах (мужчина напр. на банане, женщина -на помидоре, на тыльной строне кисти место между большим и указательным пальцами)как бы им хотелось, что бы им доставили удовольствие. Выглядеть будет как забавная игра, но принесет полезный опыт и ... может интересно закончиться
Я тоже считаю, что лучше либо то, либо другое...
Конечно можно и в позе 69, так тоже классно, но это действительно отвлекает. Когда я делаю минет и он просит меня повернуться, я иногда не позволяю, предлагаю расслабиться и получать удовольствие... А потом он мне... Может не надо отказывать? Как думаете?
Аморалистка пишет:
...надо отказывать, просто можно несколько минут в позе 69, а потом сменить на обычную) ну это если в 69 никто не может кончить...
Мой муж до меня ни кому не делал куннилингус, я ему объяснила... ему понравилось!!!
А еще он безума от позу 69, вот как то он отвлекается... вернее задает ритм или подстраивается под меня, а на самом деле мне нужно это делать более нежнее и постепеннее...
Аморалистка пишет:
минет отвлекает от кунилингуса! ну не могу я полностью всё ощутить, когда сама занята)) Т.е. офигенно конечно, но кончить не могу!
таже фигня
А еще я боюсь в это время увлечься и ненароком сделать ему больно, вот и приходиться контролировать а не расслабиться и получать наслаждение
А у меня проблемка, раньше предыдущие мои молодые люди делали мне куни, но потом как то в последнее время остался только минет и все, но я как то спокойно к этому относилась, а сейчас я встречаюсь с МЧ, он на 4 года младше и мне очень хочется чтоб он сделал мне куни, но я спросила в эти выходные, делал ли он его раньше, он сказал нет и особо не горит желанием делать, а мне так бы хотелось чтоб именно он мне его сделал
Натуля пишет:
...он сказал нет и особо не горит желанием делать, а мне так бы хотелось чтоб именно он мне его сделал...
Натуль, ведь он тебя, ласкает целует животик?
Если да то ты его тихонько, так нежненько своими ручками в низ веди, ну а если будет сопротивлять сделай невинные глазги от которых он явно не устаит...
P.S: Сама не раз прибегала к таким действиям, веришь помогает!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.