Натуля пишет:
...Я думаю что в выходные наши отношения прекратяться, я уже настроена так.
Натуль, тогда я действительно не вижу смысла, что то предпринимать... Если ты для себя все решила... Остается пожелать тебе найти чловека, который будет тебя устраивать во всех смыслах....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Dana, Кошечка, спасибки. Но так же и должно быть. Это же не по мужски если парень падает в глазах девушки в плане секса. Я думаю, что всетаки большинство парней придерживаются такой же точки зрения. Я конечно с парнями на такие темы не разговаривал. Вам девушкам всетаки виднее. Но вот если взять всех ваших партнеров, у кого сколько было, то какой будет процент соотношения парней которые слабо, неумело или эгоистично вели себя в сексе?
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Stranger пишет:
...Но вот если взять всех ваших партнеров, у кого сколько было, то какой будет процент соотношения парней которые слабо, неумело или эгоистично вели себя в сексе?
1/3, если брась такое соотношение (это у меня так было) то из 3-х партнеров один ведет и действует по отношениию к женщине шикарно... (К сожалению мой муж к ним не относится)
Аморалистка пишет:
У меня тоже 1 к 1 было... в смысле примерно половина мужчин старались, а половине - лишь бы самому кончить... а мне удовольствия ноль...
Stranger пишет:
Мда.. Не все спокойно в Датском царстве. Надо сразу же таких мужиков этим же и стыдить. Что типа ты не мужик а фуфло. Даже удовлетворить не можешь..
Есть такие, которым пофиг на всех лишь бы им зашибись... Хоть заговорись..
Наверное. Люди то разные и отношение к сексу у всех разное. Я например знаю парней которые считают куннилингус извращением. И девушек которые точно так же относятся к минету. А одна знакомая из прошлого считала что когда парень ее там целует, то это нормально, а сама она минет никогда не делает. Типа воспитание не позволяет.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
у меня есть пара знакомые,ей 24,а ему 28.Они вместе уже 5лет.Так он сказал с самого начала,что он не собирается её даже целовать ТАМ,т.к.он брезгует.Она уже и в душе пыталась(ну типа чтоб читсая была) и как угодно,а он ни в какую.Он даже вначале рукой не хотел её там ласкать.Я прям в шоке от такого!а сам всегда не против чтоб она ему минет сделала!И вот пойми потом мужиков!и как с ним бороться?жаль её....
он даже сметану и майонез не ест т.к.он брезгует одним видом,типа напоминает ему что то
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.