Мой мужа поначалу тож все не так делал.
Не то чтоб совсем неправильно, просто не всегда язычок был там де надо
Для достижения нужного эффекта я либо хвостиком вертела, либо его нежно передвигала в нужное место
Ratibor пишет:
ну смотря какой язык, а вдруг там кость
точно вчера показывали извращенцев животных - как у них ВСЕ перемешано - и кто кого и куда - неважно. Так вот. У медведей полярных - в члене есть кость, чтобы удерживать эрекцию - до 5-ти дней подряд
и самое интересное - что во время полового акта - она ломается..... и сексом они (медведи) занимаются - раз в 3 года Медведихе больше не нужно. А медведи (самцы) проходят до 100 км, чтобы сделать своё дело....... Антарктика же ведь..... лед....холодно....... снега много.........а запах выделений медведИхи медведь чует за эти вот 100 км.........
О чем я пишу?! боже мой....... но я столько вчера видела, что до сих пор глаза тему завести что-ли отдельную и там все это написать...... как самки жрут самцов, после совокупления, или откусывают им их инструменты........ или как они ........ молчу...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А мы с моим вообще вместе всему учимся...я первая кому он решился это сделать)) Конечно возникают проблемки, иногда...но он сам, без моих комментариев быстро исправляется! Возможно просто чувствует чего мне хочется!
ой девочки, почитала я тут, и поняла что все у меня не так уж и плохо. Есть молодой человек,я его не люблю, просто хорошие отношения. Но когда мы с ним в постели, это просто замечательно. Может замуж пора...(ну это не совсем по теме, просто размышления)
Ratibor пишет:
ну смотря какой язык, а вдруг там кость
Ну рассмешил!!!
Мой любимый обожает это делать! Стоит ко мне приехать, так он целует меня в губы и норовит сразу туда... Поцаловать... За уши не оттянешь Я просто умираю от удовольствия, хотя раньше тоже думала, что это стыдно и позорно... У меня был неудачный опыт с бывшим МЧ
Лора... чего далеко ходить?? если у нас собаки и кошки - не кошка с котом, а собака (кобель) с котом...... или кошкой........ "этим" делом на улице занимаются
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.