Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лиська пишет:
Почему ты не увидела в моем сообщении предложение завести свой дневник?
я тоже предлагала завести дневник
Цитата
ольга пишет:
просто я тут на новый путь встаю, а мне в этом помогают!!! и я в очередной раз оступаюсь, а мне опять помогают
Цитата
ольга пишет:
нет не перестану!! я прочитала про дневник и приняла все к сведению...но дневник это другая форма выражения мыслей,а тут подсказывают и направляют!!
Ольга, ты так яростно защищаешь свою тему, как-будто и не планируешь выбираться из проблем, прям программируешь себя на проблемы
конечно есть!!!!)))))
все хорошо вроде у меня! только пока не находится МЧ..но я стала отпускать это недоразумение, всему свое время!!!))))значит еще не время)))
в общем возвращаюсь сюда))))
за все время ничего интересно - кто нравится мне, не нравлюсь я))))) наверно так правильно будет!!
но тут произошло еще одно событие!! мне ночью в выходной день написал бывший и предложил прогуляться! ну я сходила, так как не спала и ехала с волейбола..просидели часа 2-2,5 в суши, разговор ни о чем, только о работе! что это такое было не знаю, видимо какая-то настальгия по мне))))))))))) аха-ха-ха))) мне все равно в принципе..не знаю, может кто-то думает и подругому??? может кто-нить выскажется??)))или в очередной раз мне скажут - что я не права и все такое!)
дружба с бывшими возможна только тогда, когда не осталось никаких чувств ни с одной стороны, и нет обид. У тебя, раз злишься, когда слышишь новости о нём, чувства прошли не до конца.
Да-да, так получается. Ты упиваешься собственными страданиями или собственной значимостью?
Если не будешь поддерживать тему, никто не напишет. Многим будет интересен твои опыт и история. Хочешь поделиться или узнать мнение, напиши сама, что у тебя происходит.
Елена, такие чувства у меня были раньше, счас по прошествии месяцев, все по-другому!!!!!!!!!!
да в том-то и дело что ничего такого не происходит, чего бы хотелось! не знаю,такое ощущение, что я мужчинам не нравлюсь или нравлюсь не тем)))))))))) что это в конце то концов такое!!!!????)
прям не знаю..на свидания никто не приглашает, такая выесна замечательная, а меня еще ни разу не пригласил никто на свидание???!!! вообще не понимаю.....
вот собственно что у меня и происходит в жизни!!))) одна рутина!))))))))))))
ага,проявят они себя,так и в девках до 30ти недалеко просидеть...
али не мое еще время??? я уже хочу отношений!!! мужчины,проявитесь уже!!!
а то без вас скучно даже..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.