Да постоянно. Что ты никому не нравишься. Или нравишься но не тому кому надо. А если никто не обращает внимания ты начинаешь ныть вы что про меня забыли.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
очень интересно конечно...но по-моему форум для того и создан, чтобы плакаться, а люди тебя поддержали в трудную для тебя минуту..а не упреками сыпали в ответ!!!
Форум создан для того чтобы обсуждать проблемы и искать пути решения, и просто общаться. А ты вот именно что только плачешься. Плюс твой стиль изложения не совсем читаем, сложно продраться через многочисленные ахаха ха и скобочки. Окстись, мы не в контакте. Тебе девочки уже столько советов дали, а смысл. Я вот просто понять не могу какую цель ты преследуешь.
если кому-то тяжело читать что и как я излагаю,то у него есть право не заходить и не утруждать себя!
если тебе что-то не нравится, ты можешь и вовсе не посещать эту тему!
Я то конечно перестану её посещать, и вот вопрос будет ли её посещать вообще хоть кто нибудь, если ты только не начнешь писать про меня все забыли и никому я не нужна ахаха.
я думаю,что тебя меньше всего должно волновать,будет кто-нибудь посещать или нет. я не хочу ругаться,потому что не вижу в этом смысла!но если не нравится,то не стоит делать через силу. я же не персонально к тебе обращаюсь,что меня не замечаешь??!
ольга щербакова пишет:
приехав на работу, он нашей коллеге сказал, что не может больше жить с человеком к которому у него нет чувств
Ольга,я понимаю,любовь слепа, но откройте глаза! Насильно мил не будешь, тем более сказал он вам все это-прямее некуда.
Больно,неприятно, но вы же переживете это расставание в конечном итоге!!
Удачи вам!
дааа,было и такое..прямо,то прямо,но сказано не мне...
страшно вспомнить тот день,до сих пор не понимаю,как после этого я с ним еще общаюсь!!!он то понятно,что делает вид,что ничего такого и не было..даа,напомнили вы мне тот день..
Оль,можно получать удовольствие от жизни и не парится и не будучи в паре с кем-то.Просто наслаждайся свободой,тем что тебя Бог отвёл от такого предателя и твоя судьба сама тебя найдёт,не зацикливайся ты на мужиках и кроме них есть в жизни куча положительных моментов!
Да уж, если приходится каждый день видеть того, к кому были чувства и кто тебя послал, это не айс. Уж лучше бы с глаз долой, из сердца вон. Мне после подобного неудачного романа с коллегой понадобился целый год, чтобы нормально с ним общаться, спасибо еще, что не говорил про меня гадости.
Оль, ты тоже вроде справилась с болью и даже поддерживаешь общение в рамках которые диктуют обстоятельства. А большего и не надо. Кстати, ты думала о смене работы, есть какие-нибудь подвижки в этом направлении?
Над отношениями надо работать каждый день... и каждую ночь.
да я уже спокойно,что он постоянно на глазах..
за все время один раз обратилась за помощью..а так сам делает,если видит что нужна помощь,я не прошу не о чем!
да,по поводу смены работы есть продвижения,не хотела просто вперед забегать)) счас осталось пару документов дособирать и сдать их!!
кстати,когда мы с ним тогда видились,он у меня спросил про работу,ну я сказала,что собираю документы!
блин,я конечно очень хочу на это место,но еще и боюсь вдобавок..
но хочу уже побыстрей туда,потому что это моя мечта со школы!)))
ох, и давно же я здесь не была!!!!!
но у меня есть новости!
могу поделиться кому интресено..в пятницу заканчивается мой крайний рабочий день на этой работе и я наконец перехожу на новую!!!!!!!! йеху!!!!!
мой бывший все также здесь и работает, все также встречается с кассиршей...все также заигрывает на работе с еще одно девахой, 30летней...ужасно не обаятельной (пусть меня простят!)...а я, а я ухожу!!!! невозможно описать мою радость данному событию! правда стоит отметить, что на работе до сих пор никто не в курсе, я все еще держу в тайне...
недавно бывший приходил звал в кино меня с напрником, мы втроем ходили..но я уже на это спокойно абслютно реагирую...
правда молодого человека у меня так и не появилось..но недавняя поездка не селигер, на прошла даром...все же не городские ребята намного лучше..эх, отдохнула душой и телом в прямом смысле этого слова...
сама от себя такого не ожидала, что в первый же вечер окажусь у парня в кровати..ужас..а может и нет..
в общем таакие вот дела..все потихоньку налаживается!!!только вот мужчина пока не появляется...
Новая работа однозначный прогресс, так и до хеппи энда недалеко.:) Не понимаю одно, зачем ходить куда то с бывшим? Больно похоже на "почему я не могу отказаться от отпуска с ним".
ну хэппи энд однозначно в недалеком будущем...прям вот-вот)))
завтра собираюсь на работе объявить об уходе!
а в кино с бывшем пошла,потому что хотела на этот фильм..
ну я вроде спокойно на это реагирую..по барабану..я уже хочу отношений новых,а они не появляются..вот это печально..по этому мне грустно..
ну все отлично у меня, я проработала неделю на новой работе! загруженность - жесть..прихожу домой м сразу спать...
тут конечно меня опять наругают, опять ходили компанией в клуб и бывший был...да мне вообще все равно был и был..зажигает там с 32-летней теткой, точнее тоже колегой..это конечно со стороны жесть, но меня это мало волнует..начинаю понимать: кому еще повезло от нашего некогда расставания - ему или мне?!
работа тяжелая, отвественная..конечно устаю...но главное, что мне нравится! я довольна!
ну значит волнует)))
да нет, правда, это же просто перед глазами прям, как не увидеть-то???)))
а тут недавно на новую мою работиу приходил, типа проконсультироваться!
дааа..на новой работе вообще у меня никогда никто не появится))) потому что работаю до 11) выходные-не выходные, иногда тоже приходится работать....
кстати, меня с прошлой работы опять зовут в клуб..вот не знаю, если получится с работы свентить, то пойду, если нет, то нет!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.