Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Aleksandra пишет:
что я блин ого-го..зря наверное да??
САша, да ты тоже в юмористки записалась)))))
я вот наоборот мужчине давала волю)))))сама как-то скромнее себя вела....)))опыта то маловато))))думала мож он все возьмет в свои руки да подучит)))))так все и происходило...
Я, конечно, не психолог, но много ребят-друзей - поспрашивала так для интереса давно еще когда-то, мол если девушка в сексе в первые разы творит чудеса, это супер класс или плохо.
Ответы разные, кто-то говорит, что о такой всю жизнь мечтал, кого-то это отпугивает.
Цитата
ольга пишет:
а в итоге попадаются не твои мужики!
Вот тут ОЛя права.
Цитата
ольга пишет:
я вот наоборот мужчине давала волю)
И тут отчасти тоже.
А посему, может стоит и правда сменить немного тактику. Я тоже обожаю чулки, всякие масла ароматические, красивые ночнушки и проч, но пользуюсь всем этим после нескольких раз, когда уже знаю, чего именно хочет партнер.
Зачем минет делать в первый раз? А вдруг он вобще не сторонник орального секса - есть, кстати, такие чистоплюи, которые девушку после минета не целуют - сама не встречала таких, но вот подруги рассказывали.
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Lilit пишет:
Зачем минет делать в первый раз? А вдруг он вобще не сторонник орального секса - есть, кстати, такие чистоплюи, которые девушку после минета не целуют
Даже не знаю зачем????? А про чистоплюев знаем..я стаким полтора года встречалась....
Цитата
ольга пишет:
а в итоге попадаются не твои мужики!!!)))) вот что))))
Таки да.....это ж сколько раз мне надо споткнуться????
Цитата
Lilit пишет:
А посему, может стоит и правда сменить немного тактику.
Ага...та я уже и секса тло не хочу..наверное много ласки растратила попуту...и вот восстанавливаюсь видимо.....не хочу..надоело
Цитата
ольга пишет:
приходит САша такая с чемоданом и начинает от туда все доставать!!)))))
ольга пишет:
ну вот, а говоришь, только "трехнедельники" у тебя))))))))
Ага...прошлым летом я ему сказала "пока"....он был младше меня на 3 года...и если чесно я устала от ревности и постоянно чему-то учить....так что это не считается.....
Я встречалась с одним парнем который вобще не любил целоваться. Поведал мне историю что в его первый раз девушка была старше его и она сделала ему миньет и типо после этого ему стало не приятно целоваться с девушками и до сих пор он это не очень любит. У всех свои тараканы.
ольга *** пишет:
Поведал мне историю что в его первый раз девушка была старше его и она сделала ему миньет и типо после этого ему стало не приятно целоваться с девушками и до сих пор он это не очень любит. У всех свои тараканы.
Я смотрю они "затараканеные" похлеще нас.....РАНИМЫЕ ИШ КАКИЕ!!!!
Нет ну тут на кого тогда попадешь....а вот кстати чтоб узнать о его предпочтениях..это ж надо на интимный разговор вывести....а они и этого боятся..как-то отлынивают..типа"ну че ты в самом деле..все хорошо мне все нравится...!"..а потом бац...и заскок!!!Мда....
ольга пишет:
Lilit, мне очень нравится твоя подпись
Сама ее люблю))) Я взяла из одного рассказика - сперла, так сказать)
Цитата
Aleksandra пишет:
..а потом бац...и заскок!!!Мда....
Ага, скока мужчин - стока заскоков. Я когда одна была, ТАКИЕ попадались. Но вот случай расскажу - поржете: встречалась с парнем. сын банкира, в сексе ноль, хотя на тот момент я тоже знаниями не блистала, но он был к этому еще и ленив. Постоянно просил минет с глотанием - я отказывалась, т.к. о куни он отзывался так "еще чего не хватало, мне этим заниматься неприятно, хотя я и не пробывал", но минет вынь и положь. И я ему сказала, что в теннис об стену не играю - делай минет себе сам. Столько обиды было с его стороны, мол тебе неприятно держать мое хозяйство и тд - ясное дело через месяц мы разбежались я его послала в зад, когда он стал тереть своим хозяйством о мои губы, притом я отварачивалась а он продолжл - ну я и послала его прям матом. А после меня у него девушка была - проф стриптизерша - ну очень красивая (фигура такая, о какой мне и мечтать то не приходилось) так он ее бросил за то, что она сделала ему минет и полезла целоваться, а он ей сказал - ПОМОЙ рот - прикиньте...Я когда узнала в шоке была.
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Lilit пишет:
Зачем минет делать в первый раз? А вдруг он вобще не сторонник орального секса - есть, кстати, такие чистоплюи, которые девушку после минета не целуют
с такими, я считаю, раскомплексованной в сексе девушке делать НЕЧЕГО!)
Aleksandra пишет:
Да уж....а ряды таких пополняются почему-то..
Я читала какую-то статью, не помню уже, что типа щас входит в ценность женская скромность и типа девственность ценится)) А у меня на этот счет такое мнение - раз нужна девственница и прям мужчина ее ищет и другой не надо - значит не уверен в себе, так как девственнице его сравнивать не с кем, имхо
Цитата
Аморалистка пишет:
с такими, я считаю, раскомплексованной в сексе девушке делать НЕЧЕГО!)
Согласна на все 100%.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.