Aleksandra, то что смущаетесь - это нормально. Вы же этого человека воспринимали как друга, а тут - на тебе, посмотрели на него совершенно по другому))) И у него, возможно, то же самое
Но он все-таки мужчина, пусть первый и целует! А ваша задача - создать такую обстановку, что не поцеловать (обнять, признаться и/или т.п.) он просто не сможет
Над отношениями надо работать каждый день... и каждую ночь.
Александра, я полностью согласна с предыдущим оратором))) есть такая вещь, как язык телодвижений)) в общем, жестами, телодвижениями, взглядом можно показать, что человек тебе привлекателен и он сам потянется целоваться))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Согласна!Я не имею в виду,что хочу первая шаг сделать..просто мысли такие..!А он уже хотел это сделать,ине раз..просто я не смогла..наверное он видит мое смущение и не налегает на меня.Не думала,что это может быть так тяжело перейти этот "барьер"
блин у меня есть похожая проблема, но я вот не могу даже представить, что он меня вот целует..а я, я что?? неее, наверно это не мое, раз у меня такие мысли возникают!!!
а один раз, тоже было что-то подобное, так парень у меня спросил - а можно я тебя поцелую))))))))))))))
да, бываеет и такое, так что САша держись и крепись, чтобы он догадался уже, что пора действовать!))))
Вот вернулась сегодня с отпуска)))))))))Снова рабочая рутина!!!!....а все сдвинулось в прошлую пятницу))))))Теперь я официально так сказать при хорошом мужском плече))))
Тааак...по-подробнеее))))))
В позапрошлую пятницу я набралась смелости...и не только))) ...ну вижу что хочет поцеловать, но видимо не знал в какой момент это сделать..я ж еще та.....ну я и стартанула, а там уже пошло все как по маслу...Секса у нас еще не было...но я как представлю..все - хана....СМУЩАЮСЬ..
Сегодня мне ненавязчиво так в любви признался...говорит: "Я ж тебя люблю - как я могу не любить 8 марта и женщин!"(думаю не имеет смысла пересказывать весь разговор до этого )
В зале поодному нас уже не представляют.....ВСЕГДА..провожает до двери..хотя сам живет черт знает где от меня.....вобщем девочки близится 23 февраля.....и я вот подумываю о съеме квартиры на сутки и устроить скромный типа романтический ужин....елки я так мужчину стеснялась последний раз на 1 курсе...капец..детский сад...
Может я, конечно, такая испорченная, но чувствую, что фильмами дело не ограничится)))))))))
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Дааа..это понятно....Оля меня в краску ненадолго вогнала.....ну это ж и ежу ясно)))))
Ну вот хочется мне такой сюрприз ему сделать........даже тренировку пропущу...я уже поставила бронь на квартиру...просто хочу попросить его типа меня забрать из гостей....и на пороге встретить в чем-то симпатишном и с бутылочкой рома впридачу(чтоб шок снять!!! )...пару свечечек зажечь)))))
Так что девочки.....все мы испорченные))
Саша, ну как ты устроила своему МЧ романтик???)) как он прошел?? что-то ты не рассказываешь, видимо все так, как и предполагали, кином не закончилось???))))))))))))))))))
Оленька...началось и закончилось все даже лучше чем ожидалось!!))))
Я заранее сказала ему, что мне нужна будет его помощь 22-го....сняла квартиру, купила французское вино, свечи, наряд уже был(чулочки, туфли на шпильке, белье и коротенький халатик!!)...вобщем когда он зашел в квартиру был приятно удивлен, т.к. до последнего думал, что будет помогать мне нести какие-то баулы...а тут...свечи по всей квартире и я в таком виде....конечно же ночь прошла успешно...правда с ильным обоюдным волнением, но это все мелочи......главное его слова "Этот подарок я никогда не забуду!!!"
Вот так вот..хотя за пол часа до его прихода меня такой мандраж хватил, что я пожалела о том, что не запаслась чикушкой какой-то...я не могла унять дрож во всем теле...и желудок куда-то в пятки ускользнул...голос даже дрожал.....ну прям как на защите диплома..)))))))))))))
какое интересное у тебя сравнение!)))))))) как "на защите диплом"))) видимо мой мандраж передался тебе))) как раз 22-го ))))
ой, ну я рада, что у тебя все наладилось! (не поверишь, я даже в этот момент чихнула!!!)))
совет Вам да любовь что ли!)))))))))))
ну расскажи-расскажи, как он к тебе-то относится??? что говорит?? как делает??)))))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.