А-а-а-а...что-то чуйка у меня, что все будет гуд....закончили разговор, но так и не сказал мне ничего, а я не решила спросить чего он там надумал, говорит..Саш..все равно ты еще спать не будешь(я на ночной на работе!)...а я сейчас тут новости посмотрю, кое че поделаю и наберу тебя позже.............Ну как вам этот сюжетик блин???
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Просто в прошлый раз у нас разговор со старта начался именно про отношения, что типа есть проблема и ее надо решать....это была первая фраза после "Привет!"...и вот теперь я думаю, что что-то все таки екнуло в нем......не знаю..может и нет!!
И не звони ему больше. При случайной встрече мило улыбайся и быстренько исчезай из виду. Сам будет звонить, серьезных тем про отношения не поднимай. И повеселее, позагадочнее. Это цепляет.
Да вот в том то и дело что ведет он себя так..типа и не говорили мы вообще об отношениях.....обычный вечерний разговор...как всегда было..Я сегодня был там, ездил туда, купил то, замотался, какая у кого тренировка была...приколы какие-то...может он боится переходить на эту тему????((((....а разговор как с другом......но не могу понять чего тогда меня не типает..чего не волнуюсь как обычно перед серьезным разговором???
Всем приветик)))
QUOTE]Aleksandra пишет:
а я сейчас тут новости посмотрю, кое че поделаю и наберу тебя позже.............Ну как вам этот сюжетик блин???[/QUOTE]
Да это чего такое вобще? саш, он вобще нормальны нет? Он тебя с ответом динамит и новости смотрит - капец...
Или может уже изменилось что-то пока меня не было?
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
во,правильно говорят улыбайся при всиречи и исчезай быстренько:)) а лучше не брать трубку и потом с утра на след день сказать,что сильно занята была..посмотреть сколько позвонит!
Aleksandra пишет:
Он сказал, что еще сегодня наберет перед сном!!!
Перед сном...пока он отелится с ответом мы тут все заснем)))
Сегодня в музей динозавров ходила, так вот был там один у которого мозг в *опе (не вру) - так как дело длинное и если за хвост кусает вовремя не догонял)))))
Вот этот динозавр кого-то мне напоминает)))
значит, Николай, говоришь)))?
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Lilit пишет:
Перед сном...пока он отелится с ответом мы тут все заснем)))
Сегодня в музей динозавров ходила, так вот был там один у которого мозг в *опе (не вру) - так как дело длинное и если за хвост кусает вовремя не догонял)))))
Цитата
Lilit пишет:
значит, Николай, говоришь)))?
Кто?ОН? Нет!!!
Я чуть не описалась со смеху))))))))))))))))))
аха ха..я тут под стулом от динозавра:)))это ж надо было такое написать!!!аха ха!!!
точно и верно подмечено!!я прям не могу,король. все вокруг него вертится и решить все не может и тянет кота за хвост!! чего не говорит,раз уже все решил
А может быть вариант, что он решил все в положительную сторону....и стыдно ему, что усомнился...и решил говорит-говорить-заговаривать мне голову....а там типа само уляжется???А? Как думаете?
Aleksandra пишет:
Я ж если не засну...сожру себя морально...любопытством!!!
Не-не, возьми-возьми. я бы тоже не утерпела, и потом - не взять трубку это уже нечестно по отношению к нам. девченки)) Обязательно возьми, тока сама не намекай - мол чего решил, а заодно скажи, что подруга зовет в клуб, вот думаю - идти или нет. Или скажи, что шеф пплатье похвалил. И пусть он теперь ночью не спит!
ольга пишет:
аха ха..я тут под стулом от динозавра:)))это ж надо было такое написать!!!аха ха!!!
Ну я как всегда стараюсь)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.