нет,я не могу с этим динозавром..просто здесь в отпаде)))
да я б тоже не смогла не взять:)),но по всем канонам это бы надо сделать:))
а я б вообще бы ничего ему рассказывала и тем более не распрашивала..просто посмотрела бы как отреагировал и как бы поддерживал разговор!
Lilit пишет:
Или скажи, что шеф пплатье похвалил. И пусть он теперь ночью не спит!
Хе-хе..я на работе в форме хожу)))костюм и галстук впридачу)))))И он знает, что шеф у меня козел......но я поняла твою мысль....но знаете..он такой правильный что ли....если про подругу заикнусь и клуб..то он не отреагирует...он может сказать...конечно иди..отдохни..еще и денег даст)))))))))))))А намекат да..сама не буду..посмотрим че получится....а язык так и чешется
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Судя по предидущему разговору (или это слово пишется через Ы?), окончание этого увлекательней шего триллера под названием "чего хотят мужчины" мы дождемся далеко не сегодня. И я-таки настаиваю на неподнимании трубки, хотя соглашусь, это не легко.
Котюня пишет:
И я-таки настаиваю на неподнимании трубки, хотя соглашусь, это не легко.
Блин..ладно сегодня не взять..но завтра понедельник..тяжелый день у него будет...может быть такое что придет домой и спать сходу....он в течении недели только вечерами в будние дни звонит, если не уснет...а я ж не перетерплю......
Слуш. а мошт он от тебя ждет чего? Или может новости смотрит и фразы записывает,а потом гадает? ну как мы по книге в детстве?
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
не,с вами точно не соскучишься!!я уже под стулом от смеха валяюсь!!
покусаешь,зато проверишь;))из двух зол выбирай меньшее)))
точно блин интеллигент,а когда первый раз уеловались,не спросил разрешения;))?
ольга пишет:
а когда первый раз уеловались,не спросил разрешения;))?
Неее....я даже опешила...поцеловал так поцеловал!!!!
Цитата
Котюня пишет:
Оно тебе надо, всю жизнь потом решения принимать
Так это то фигня.....я то если рядом буду...всегда подтолкну к правильному решению...я так как-то методом логического подхода и финансового размышления (во сказала!!!)помогла парню одному машину выбрать.....причем не в салоне а на пальцах почти с журналом в руке...долго это было конечно....но я терепливо к этому отнеслась....купил по моему совету..ездит сейчас..доволен как слон после клизмы))))
На то мы и женщины..мы ж их правые руки...
Aleksandra пишет:
Я смотрю у тебя там тоже с настроением все гуд...
Да я обычно всегда в хорошем) Ну надо ж как-то разряжать обстановку)
Он когда спать-то ложиться? обещал ведь перед сном позвонить, или он пока думает пьет адреналин, чтобы попозже спать ложиться и накалить атмосферу ожидания? Или ббудильник себе заводит, чтобы типа делать вид, что не спит, а думает))))
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
ольга пишет:
очно блин интеллигент,а когда первый раз уеловались,не спросил разрешения;))?
а у меня многие спрашивали) Вобще странный вопрос, да? МОЖНо я тебя поцелую...так и хочется сказать - ну если ты языком владеешь так же в поцелуе как в разговоре - то лучше не нать))
Слава богу у меня последнее свидание было 2 года назад
Lilit пишет:
Он когда спать-то ложиться? обещал ведь перед сном позвонить
обычно с 22 до 23!!
Цитата
Lilit пишет:
или он пока думает пьет адреналин, чтобы попозже спать ложиться и накалить атмосферу ожидания? Или ббудильник себе заводит, чтобы типа делать вид, что не спит, а думает))))
А-а-а-а-а-а.......ха-ха!!!!! Вот он там небось уже тааакой красный))))))))))
Lilit пишет:
Вобще странный вопрос, да? МОЖНо я тебя поцелую...так и хочется сказать - ну если ты языком владеешь так же в поцелуе как в разговоре - то лучше не нать))
Меня тоже многие спрашивали...зачем???? Меня этот вопрос всегда в ступор вводил....пропала романтика поцелуя....уже в этот момент знаешь, что он тебя ща как поцелует...
а у меня только один раз спрашивали ))
ну хоть здесь он не ударил лицом в грязь и окончательно не упал в моих глазах!!
а чего он новости то смотрит??это что за установка у него такая??
да мне кажется он ни о чем и не думает..лежит на диване и смотрит свои новости и даже не парится и не удивлюсь,если уже забыл что обещал позвонить!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.