Просмотров: 111252Тема: «Как вернуть любимую? Как вернуть девушку?, Как вернуть девушку после расставания» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Когда я говорю кому-то из мужчин, что главная причина женских измен в том, что Женщина Не чувствует себя красивой рядом с Ним, то многие впадают в раж.. Или крутят у виска (про себя:)) - но по мимике видно:) Или начинают спорить :)..
Так вот, действительно Женщина способна пойти даже на измену, чтобы СЛЫШАТЬ о том - КАК Она хороша:) И ощущать ВОСХИЩЕНИЕ.. И наоборот - даже ледышки становятся темпераментны и арскрываются в постели. когда чувствуют, осязают, главное СЛЫШАТ нотки восхищения..
Это подобно хлебу - для голодного :) Какая ты у меня красавица! Какая чудесная у Тебя фигура! А попа - верх совершенства! А грудь - ммм... Какие шикарные волосы.. Сносшибательная улыбка.. А КАК приятно ты пахнешь! А как идет Тебе это платье.. оно подчеркивает все тови прелести..
Вообщем ВСЕ, что касается фигуры. лица, состояния тела.. Это восхищение ЗАВОДИТ Женщину.. Она подсаживается на него, как наркотик.. И не думает ни о ком другом:)
Я часто слышу такую фразу: Разбалуется! И перестанет слышать! Привыкнет и обесценит!
А я говорю: НЕТ. Наоборот, будет ценить и беречь.. Но восхищению надо бы быть ИСКРЕННИМ..
Отлично! И что темпераментна - вдвойне! А вот. если станете ей говорить о Ее прелести, то будет Она Вам таааак благодарна!
Как инициировать себя? Легко! Прдумайте о том - КАК Вам с Ней хорошо:) И о том. что ей очень хорошо от того, что Она слышит о том, КАК Она красива :) В комплиментах - невозможно передозировать:) их - всегда мало.. особенно - Женщине:)
Жаль! То, о ЧЕМ Она молчит - накапливается.. В норме у Женщины может быть около 3-х истерик в месяц:) И это не означает, что она станет биться в припадках.. Бить посуду.. И материться:) Но ей необходимо ВЫСВОБОЖДАТь чувства..
Прэтому я и спрсила - КАК бы на ЭТО отреагировали Вы? Ваша Мама каиала истерики? А первая Жена?..
Первая жена тоже не закатывала,при ссорах тоже молчала,я понимаю,что нужно высвобождать чувства,но у них не было такого! Мама с отцом иногда дрались,когда он доставал пьяный. Сестра иногда закатывает с мужем,но я устаю от этого,и предпочитаю свалить побыстрее домой.
Вот.. Ей необходимо ПРОГОВАРИВАТЬ свои чувства.. А Она боится. Потому что, вероятно, чувствует, что Вы НЕ выдерживаете.. Ваша Сестра имеет шансы сохранить хорошее здоровье и иметь потом примирение - в виде секса:)
Возможно, Вам стоит научится СЛУШАТЬ?.. Об этом можем поговорить завтра..
Также у меня есть идея. я о ней уже говорила. Но нужно поступить четко по сценарию.. Если сможете, тогда вес может пойти так, как Вы задумали. Но до того, я бы еще обсудила многие вещи..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.