Просмотров: 111249Тема: «Как вернуть любимую? Как вернуть девушку?, Как вернуть девушку после расставания» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Да,наверное,Вы правы, я не умею слушать,а может не хотел...на все её претензии,я пытался спорить,чуть ли не по любому поводу...а надо было просто молча выслушать и согласиться,или сделать вид согласия,даже если это не так! Спасибо:) Спокойной ночи :)
Ничего! Этому можно научиться:) И НЕ обязательно делать вид..
Для того, чтобы Вам было легче обучиться, я введу Вас в мир Женщины слегка:)
Так вот, тот, КОМУ Женщина изливает душу - самый главный Человек для Нее.. Мужчина. которому Она открывается, самый любимый.. НЕ зря происходят все эти адьюльтеры на работах и прочая болезненная белеберда:) Там Женщина, ненароком, начинает болтать с Сотрудником.. О том - о чем.. А потом темы углубляются.. И Она, с удивлением, замечает, что Он СЛУШАЕТ... Сопереживает - к тому же..
Вот это да! У Нее появляется сексуальное влечение к этому Мужчине.. Потому что она ДОВЕРЯЕТ Ему себя.. А потом Мужья ломают голову - ЧТО же я сделал не так?! Я ведь могу по 5 палок за ночь! А выслушать Женщину 15 минут вечером..не может..
Дальше..Женская психика имеет свойство накапливать негатив.. Так Женщина устроена, потому что живет ЧУВСТВАМИ.. А чувства всегда имеют побочный пррдукт - в виде негатива.. Там Бабульку пожалела - всплавкнула, там о смерти чье-то услышала - пожалела и т.д. И от этого негатива ей нужно ВЫСВОБОЖДАТЬСЯ...
Если высвобождения не будет, то место в душе все больше заполняется темнотой и в ней все меньше остаеся места для.. ЛЮБВИ! Да! Когда Женщина выговаривается,выплакивается и даже жалуется, то осовобождает место в своей душе - для любви:) Убирая, так сказать, мусор..
КОГО же Она будет любить? думаю, Вы уже догадались.. Того Мужчину, который позволяет ей освобождаться :) Этот Мужчина ассоциируется у Нее с неким Спасателем.. Тем, к котрому можно преклониться на крепкое плечо..
Я знаю, что мужчине ЭТО делать сложно.. Потому что здесь уже задействована Его психика.. Которая живет НЕ чувствами.. И получается некое перевоспитание друг друга.. Женщина без этого не может, а мужчине трудно справляться с женскими эмоциями.. А прийти нужно к консенсусу:)
Еще Веды говорили, что самый настоящий Мужчина тот, котрый способен выдерживать женские эмоции.. Именно тому - и будет любовь:)
Женская потребность в разговорах - хотя бы 15-20 минут в день, когда мужчина, к примеру, вернулся с работы и поел.. Но, в начале поел:))
Ей нужно рассказать о событиях за день.. Пожаловаться на Соседку или Сотрдуницу, похвастаться чем-то.. А мужчине ни в коем случае - нельзя Ее критиковать.. И, если Она жалуется, то принимать желательно ВСЕГДА Ее сторону.. СОПЕРЕЖИВАТЬ..
Потому что когда мужчина начинает давать советы - как можно решить ситуацию или.. что еще страшнее - защищать того, на кого Женщина обиделась.. Ооооо.. Он становится Врагом.. Она чувствует, что Он - не за Нее, а против..
Если у Вас есть вопросы по этому поводу, задавайте :) Чтобы мы больше к нему уже не возвращались..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Доброе утро Юна,обучаться этому мне не нужно,у нас с Любимой так всё и началось,после её расставания с бывшим,мы сидели пили вино,и она мне начала изливать душу,как ей плохо,как её не ценят и т.д. ,я сидел,слушал и сопереживал,иногда поддакивал,после этого мы стали встречаться Итак пока три косяка выяснили-пьянство,комплименты и выслушать,Спасибо!:)
В 6 утра,она услышала,что я хожу по квартире,прислала смс,опять насчёт переселения,хотя могла и не у меня всё узнать!Я ответил через полчаса,объяснил,ей порядок действий,потом ещё прислала,причём тут же,опять,после паузы,объяснил,на третью отвечать не буду,спрашивает какой этаж и бла-бла-бла:),в смс ничего личного,ничего не спрашивал,не извинялся +кучу весёлых смайликов наставил:):):)
Теперь предлагаю вернуться к Вашим способностям.. Это важно для того, чтобы морфий вырабатывался в Вашем организме от экстаза, который приносит любимое дело, а не алкоголь:)..
А ЧЕМ бы Вы хотели заниматься сами? К чему лежит душа?.. даже - если это кажется Вам сейчас неосуществимым.. Хоть - Космонавтом:) ЧЕМ?
Юна:),я люблю,и умею готовить Специально купил новое кухонное оборудование,духовку,варочную панель,старая плита не устраивала.Мне важно не самому вкусно поесть,а приятно,когда другим нравится
Сам учился,у меня куча книг с рецептами,мне это просто НРАВИТСЯ!Люблю готовить что нибудь новенькое,хочется всегда что то необычное попробовать,одно и тоже приедается,надоедает!Стандартный новогодний стол -оливье,селёдка под шубой,жареная курица,картошка пюре...надоело! На прошлый новый год ничего этого у нас на столе не было,готовил сам,правда уже не помню,что Но всем понравилось,а это ,как бальзам на сердце
Даже ума не приложу,продолжать готовить,для сына,для себя!Я вижу,на работе,что сослуживцам жёны готовят!это ужас,я бы не стал это есть,даже очень сильно голодный
Ведь они уникальны.. очень мало людей. которые истинно ЛЮБЯТ готовить.. Женщины часто делают это по принуждению..
А то, что сделано с ЛЮБОВЬЮ - очень ВКУСНО..
Рекомендую Вам подумать над тем, чтобы актуализировать Ваши способности.. Любимое дело приносит гораздо больше средст, чем нелюбимое.. Т.к. оно - гораздо выше по качеству...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.