Просмотров: 220361Тема: «Ревную мужа к коллеге. Отношения в семье изменились, Мир как будто поменял краски, все изменилось.. Как вернуться к прежней жизни» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да, Юна!
Потом сидела и думала, зачем я так всегда переживала за родителей, ведь это их жизнь, их выбор, они и сейчас вместе и своей жизнью вполне довольны. А я эти переживания тащила в свою семью
Сейчас, возможно, пойдет некоторый период обострения чувств.. Т.е - быть может, Вы станете какое-то время обижаться на своих Родителей остро.. Или на Себя.. Или - на оба фактора:) Но! Это временно..
Вины Вашей НЕТ..ВЫ были Девочкой.. И десткое восприятие НЕ приемлет взрослой отвественности..
А что. ечли я скажу, что и Родительской вины НЕТ? Какие чувства возникают на этот счет?..
Вот что сейчас со мной происходит а я не могу понять. Все думаю думаю
Согласны что вины родителей нет. Но обижаюсь на себя. Почему столько времени себя винила. Старалась все на свои плечи и все это в мою семью поползло маленькой змейкой
НЕ торопитесь.. Женщина взваливает много отвественности на себя, когда в детсвте была вынуждена взять отвественность, превышающую Ее полномочия Ребенка.. Именно в таких случаях происходит перекос отвественности в пользу Женщины..
Сейчас мы с Вами, по-тихоньку, снимаем с Вас излишки:)..
Юна, добрый день! Я уже соскучилась)) хочу похвастаться успехами. Вчера была стрессовая ситуация с мужем, как меня порадовала моя реакция, я совсем по другому дала реакцию, мне было легче и проще. Я довольна!! Спасибо вам огромное! Результат есть, я совсем по другому смотрю на проблемы
Можно узнать - какие сложности на работе?.. Это явление взаимосвязано с личной жизнью.. Желательно с ним также разобраться и гармонизировать, если Вы НЕ против..
Я очень много работала и очень многова добилась. Муж меня упрекал работой. Что мне звонят днем ночью праздники выходные. Частые командировки за границу.
В итоге я очень устала ( за 6 лет в отпуске была недель 6), тут еще меня подкосила ситуация в личной жизни и я решила уйти
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.