Просмотров: 220359Тема: «Ревную мужа к коллеге. Отношения в семье изменились, Мир как будто поменял краски, все изменилось.. Как вернуться к прежней жизни» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Добрый вечер, Юна. Мы недопоняли друг друга. Я против соперничества с любимым мужчиной. Я про жизнь. В жизне нам приходится с этим сталкиваться и бороться и доказывать. Вы сами это знаете
Но с любимым мужчиной это не нужно. Хотя мужчины любят умных и успешных женщин. Разве не так?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Дело в том, что ВЫ имеет полное право злиться и высказывать НЕдовльство:) Это будет искренним и так мне легче будет понять - ЧТО происходит у Вас внутри.. Есть понятие ПЕРЕНОСА.. Когда ВЫ переносите на меня те чувства, которые предназначаются другим.. мужчинам, Женщинам - НЕ важно.. И это очень хорошо..
Но здесь есть один ньанс.. Если Женщина соревнуется с Мужчинами в социуме, то бессознательно Она может соревноваться и с Любимым Мужчиной.. А Он это чувствует..
Само понятие о том, что Женщине необходимо соревноваться для того, чтобы выживать в мужском Мире, об этом говорит..
Я всегда думала что у меня получается быть на работе строгим руководителем а дома нежной и послушной женой. Муж часто придирался к тону, типо я не твой подчиненный. Меня это раздражало, я ведь была уверена что я дома другая
Женщина не всегда отдает себе отчет в то, что делает.. Ее энергия может быть либо расслаблена либо напряжена.. И это зависит от восприятия себя, Мужчин, детских обид, отдыха.. Одним риторическим выражением - от любви к себе:)
Но у нас любят ее предлагать, а вот как полюбить себя, кроме аутотренинга, мало кто рассказывает, да?..
Я не могу судить = хватает или нет.. Это решать только ВАМ.. Но, как правило, у Человека, которому ее достаточно, в жизни НЕТ страданий.. есть задачи, препятствия.. Но Он решает их с энтузиазмом. Вот и все..
Мы только этим и занимаемся :) Моменты осознания очень важны..
Я буду в пятницу.. И предлагаю проработать еще один момент доверия к Миру.. Тот момент, когда Вы были на похоронах Маминого Брата.. Он важен..я думаю..
Когда Вы маленькой Девочкой потеряли Дядю, то испугались.. И осознали, что Мир может забирать Людей.. Самых близких, самых родных.. И это причиняет боль..
Расслабитесь.. и представьте перед собой своего Дядю.. Вы - взрослая.. И он такой, каким Вы Его увидите.. Не нужно выдумывать Его образ.. Он нарисуется сам..
Он стоит напротив Вас.. Посмотрите на Него и скажите:
ЭТО БЫЛ ТВОЙ ВЫБОР.. Я УВАЖАЮ ТВОЙ ВЫБОР.. ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ.. ТЕБЕ НУЖНО БЫЛО УЙТИ.. Я ПРИНИМАЮ ЭТО.. Я ПРИНИМАЮ И УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ.. ОТНЫНЕ Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ В СВОЕ СЕРДЦЕ.. И ТЫ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ МЕНЯ - В СВОЕ.. Я УВАЖАЮ ТЕБЯ.. ОТНЫНЕ ТЫ ВСЕГДА ЖИВЕШЬ В МОЕМ СЕРДЦЕ..
Проникнитесь этим приятием.. Ощутите глубокое уважение к тому, что Он выбрал уйти.. Это был ЕГО ВЫБОР.. Прочувствуйте это.. Ему это было НУЖНО.. Он всегда живет в Вашей сердце, также, как Вы живете в Его сердце..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.