Просмотров: 220365Тема: «Ревную мужа к коллеге. Отношения в семье изменились, Мир как будто поменял краски, все изменилось.. Как вернуться к прежней жизни» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Я увидела как на самом деле маме было не просто и она так как могла, как получалось, если бы смогла жить лучше и по другому она бы все для этого сделала. Это ее выбор и ее жизнь. Она кстати никогда не вмешивалась в мою жизнь и не учила меня, хотя я в 17 лет уехала из дома в 18 начала жить со своим мужем и у нас все было непросто а она в отличие от всех других не вмешивалась а сказала поступай так как считаешь нужным, чтобы потом не сказала что я тебе жизнь сломала
Я ей очень благодарна за это. Я это только сейчас понимаю. Вряд ли я бы смогла так поступить по отношению к своей дочери
Проживая я снова плакала. Мне было больно за то, что я смогла осуждать ее нелегкую жизнь
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Смотрите.. Нам желательно пройти эту Практику еще раз.. Ее эффект достигается, когда ВЫ выходите на СПОКОЙНОЕ ПРИЯТИЕ Маминой судьбы.. Без слез.. Я немного подскажу - КАК прожить ее еще раз..
Сейчас Вам Ее жаль, верно?.. А когда разворачивались, ЧТО чувствовали в конце?..
Когда будете проживать вновь, То ПРИЗНАВАЙТЕСЬ в своих чувствах, пожалуйста СЕБЕ.. Теперь.. Когда почувствуете снова жалость, скажите: МАМА.. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО..
И, без стеснения, перечисляйте то - за что Вам Ее жаль.. МАМА, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТВОЯ ЖИЗНЬ ТАК ЛОЖИЛАСЬ.. МАМА, МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ..
Эти слова - волшебные.. Сожаления необходимо проявить и высказать.. Если чувства буду захватывать сильно, то делайте передышку и ДЫШИТЕ ГЛУБОКО.. Глубокий вдох--медленный выдох.. Несколько раз.. Потом продолжайте..
МАМА, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ..
Вы почувствуете - когда будет достаточно.. Потом поблагодарите Маму.. И отвернетесь.. Так, как описано в Практике..
Очень важен глубокий поклон.. Реальный поклон.. Представьте, когда склонитесь, что все Ваши обиды на Маму и сожаления стекают по Вашим рукам в Землю..
МАМА.. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ..
жалость - это пока еше НЕ приятие.. Жалость унизительна.. УВАЖЕНИЕ и жалость совместимы, как Вы думаете?...
Хочу также отметить, что Вы НЕ виноваты в том, что что-то высказывали Маме.. Просто тогда Вы мыслили именно так.. И были на другой стадии своего жизненного опыта..
Когда же мы жалеем Маму, то как-бы берем ответственность за Ее судьбу на себя.. Мы НЕ отвечаем за мамину судьбу.. И ничего Не можем сделать, чтобы ее изменить.. Так?..
ВЫ НЕ должны.. НЕ должны любить совю Маму.. есть такие Маму, которых очень трудно любить.. Да?.. Я НЕ имеюю виду Вашу.. Но Мамы бывают разные..
Сейчас Вы ПРОЖИВАЕТЕ истинные чувства и выходите на уровень УВАЖЕНИЯ..
Я не зря прошу Вас проявлять настоящие чувства.. ВЫ можете испытывать НЕГАТИВНЫЕ чувства.. Это нормально..
Жалость проживается в виде сожаления.. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.. И тогда освобождается место в Душе для ПРИЯТИЯ.. Если чувства спрятаны и Не прожиты, то происходит наслоение сознательного на бессознательное.. Эдакий пирог многослойный.. Человек думает, что любит, к примеру, а бессознательно ненавидит и т.д.
Это НЕ означает, что Человек плохой.. НЕт.. Это означает, что когда-то он запретил себе испытывать определенные чувства.. Наша культура ведь налагает определенные табу, да? Ненавидеть - плохо.. Злиться - ужасно.. А?..
Юна, добрый день. Сегодня все получилось по другому. Не было слез. Я все сказала что мне кажется нужно было сказать. Очень спокойно без всплеска эмоций. Понимала что там за горизонтом что то яркое и светлое. Легкое. А взади мама, всегда, как моя опора и поддержка. Мне этого всегда не хватало. Я сама пыталась быть опорой и поддержкой для нее и семьи. А сейчас я хочу жить так как мне хочется. И не стараться быть "хорошей дочерью", я устала от этого. Выдыхаю
Я рада.. Быть ХОРОШЕЙ ДОЧЕРЬЮ.. Возможно, это быть счастливой и прожить свою жизнь так, как хотите Вы?.. Думаю, что Ваша Мама будет счастлива, если Ваша хорошесть будет заключаться именно в этом..
Сейчас я именно этого хочу. Хочу быть счастливой для себя. Очень. Хочу жить так как я хочу, а не как от меня ждут. Хочу быть ответственна только за свою жизнь
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.