читал тут про психологическую работу.везде одно и тоже.....в общих чертах понимаю что требуеться для успешной и точно знаю что почувствую что пора.а вот прийти к требуеться не знаю как.мне вообше последнее время кажеться что я постоянно думаю о чем то непонятном.в соседних темах ребята как то на твои наводки реагируют болееи адекватно.РАБОТА, стоит мне подумать над твоими словами сразу проносится мысль что нелюбимой работы у меня и не было.ну да в моря ходил ----не спишь совсем и заеб-ся---еше и в рейс уходить тяжеловато.но и деньги приносило и если все таки глаза разлепил ,удовольствие тоже.нынешняя тоже--если хотя бы маленькая цель есть тоже.
я не пойму почему так.толи из-за того что так и есть.толи потому что после этих мыслей летит и другая ---не слушай ее ,она говорит ерунду.придумай отмазку.Юна я не прикалываюсь так и есть.
а задаешь себе вопрос про это и получаешь еще два-толи я понимать ничего не хочу толи это мое сомнение в своих же словах так отображаеться.
Я думаю следующее.. Ни у кого из нас НЕ было такой травмы, которая произошла с Тобой... И потому - блоки, котореы выставила Твоя психика, дабы созраниться очень крепкие.. Есть такое понятие - психологическая ЗАЩИТА.. Нам кажется, что мы ничего НЕ чувствуем, т.к. просто НЕ мжем пока это прожить..
Теперь.. Я очень понимаю Тебя! И все, что Ты излагаешь, имеет смысл.. Давай так.. Мне бы очень хотелось, чтобы у Вас с Аленой получилось.. Она - гениальный психотерапевт и я НЕ зря рекомендовала именно Ее..
Но, если, влруг, откажется, то в мае я начну практиковать по скайпу и возьмусь за Твою ситуаицию.. Мы достаточно долго общаемся и уже успели Другу Друга изучить:) Есть у меня некий план - относительно Тебя.. Но, ввиду Твоей ситуации, терапию лучше проводить - очно и БЕЗ наблюдения со стороны.. Ну, если Ты будешь НЕ против, конечно..
И мне бы так хотелось, чтобы Ты получил желаемое.. И Твой член стоял.. И в Твою жизнб пришла взаимная любовь.. Уверена, что. если Ты постараешься, то так оно и будет!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ну не думаю что откажеться.дело то не в Алене.хреново что до меня полгода доходит что ничего не доходит.а оказываеться по истечении полугода здесь что не в хере дело.ну если ответит че нить напишу ей про ситуацию на данный момент.
получиться то получиться если я смогу как то регулировать в себе желание и сознание того что мне уже30 и надо бы шевелиться.раньше то Танюша торопила.а сейчас собственный возраст,нашел опять причину тоже.
это с тобой легко и просто ной да ной и ни о чем не думай(типа развлечения). с ней так не прокатит.
про то что меня любая попытка потрахаться даже с собственной рукой отбрасывает назад я вообше не говорю...... вот это то и напрягает и боюсь как бы не испортил все.есть чем себя отвлечь от этого предателя .но как отвечать на вопросы ---а вы мне карниз для штор не повесите а я вас кофем угощу.или --акак вы относитесь к сексу с женщинами за 30?прикол блин.тату на лбу---я гей.
Понимаешь.. ты как-будто своим поведением доказываешь, что ничего Не выйдет.. Мне сдается так.. КОМУ Ты это доказываешь?.. И почему?..
НЕ потому-ли, что решив задачу с мужской силой, нужно будет взять отвественность? Строить отношения с Девушкой.. Заботиться.. НАПРЯГАТЬСЯ...
Порой наши самые сложные недуги имеют простое обоснование. В котором нам трудно себе признаться.. Но! Стоит открыться и познакомиться с собой самим.. И задачи разрешаются - сами по себе:)
И еще.. Тебе легко со мной болтать, т.к. денег я не беру за это:)
Человеку кажется. что все, что говорится. может быть НЕсущественным, когда это ничего Ему НЕ стоит.. И, наоброт, чем дороже Он заплатил, тем четче выполняет рекомендации:) Такова человская психика..
Но.. Психотерапевт НЕ может позволить себе работать НЕ в полную силу.. И НЕ важно - получает Он за это деньги или нет. Если Он будет филонить, то Его квалификация НЕ растет, а падает:) Потому что создается привычка к некачественной работе.. Мне же важно сейчас взращивать свою квалификацию:)
Все, что мы с Тобой обсуждаем, направлено на Твое осознание, хотя ты этого можешь НЕ замечать :) И да.. Я также понимаю, что пока это осознание Тебе НЕ нужно.. Но есть задача, которую Ты хочешь решить.. Именно она и является педпосылкой для твоего роста.. И, возможно. когда-нибудь, Ты скажешь ей спасибо..
меня в жизни только 3 человека смогло подколоть.именно подколоть а не подшутить.один это мужик 53 года а еще двое это женщины которых я в глаза не видел
нет не больно.я сам по себе выпивших не переношу.просто днем когда видимся,на раб отвезти то се.все нормально.веселая.а как вых заливает горе сначала за сына алкаша а потом и за меня.мне вообше кажеться что она меня уже похоронила.мое будушее верней
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.