Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да нет у меня вопроса Юна.я ж писалписал--- посоветоваться.не могу разобраться кое в чем.
Понимаешь...Да читать не раз придётся.да интересно.да наткнулся на вещи про нашу медецину про которые и сам думал.правда решил что просто не к тому попал.да мне проще услышать от тебя это так это не так.но тогда я в книжку эту вникать не смогу.за мою серую жизнь сложилось впечатление что церковь.бог это не хорошо и не плохо.я просто не думал о этом и не хочется.да определённые моменты по отношению к богу я знаю.сложились из выражений в обществе.фильмов.некоторых знакомых.да даже когда к женщине к этой ходил тоже впечатлений масса
Ты паренек расплачивается за грехи поколений.иди в церковь.я не за поддержкой к ней шёл.телефон дали.вышел от неё с чувством что больше не вернусь ни к ней .ни вообще в церковь.а ведь не плакоть о жизни шёл.гадает на воске сказали.МБ но нагадала ровно то что я сам ей сказал.в обшем ....
Дабы не пугать тут людейлюдей... мне показалось что то о чем он говорит всегда и для всех можно назвать богом.высшим разумом И материей.и еше......и всегда было это и 10000 лет назад. И год.У нас в семье все крешеные.но никто не носил крестик.да пасха.да троица.мама не перестает---за што меня бог так наказывает.если бы я читал вариант для меня то это не писал бы.я немогу понять--читаю.перечисление грехов.основные постулаты.бог.но ни слова про церковь.посты.и хоть слово церковь я не вижу при прочтение -полюби ближнего-такое чувство что без поселения церкви я это не смогу сделать.при этом я понимаю что это это действие никак с религией связано быть не может.просто ощущение мира другое.у меня и так ощущения делятся на согласен и непонятно а если ещё и с этим вопросом разобраться не смогу то чувствую ...пошло оно все.
[FONT=Arial]
У меня был вариант спросить у тебя --веришь ли в бога ты?.не стал потому что.как это не горько признавать --ты хитрее меня.рыжие волосы...
Да неважно.это *простые* вещи.а простому человеку проще от кого то услышать бог.будда...чем первичное начало.проще и понятней о чем.
Я думаю что основа у религии и первичного начала как и правила прихода к ним одна.и религия нужна если ты другого не знаешь.
Но мне не известен человек.его поведение.образ жизни который сформировался под влиянием веры именно в бога.просто для меня это противоречие---основа одна-но это я принимаю а это нет.
Конкретно по моей проблеме мне работать будет трудно.только потому что не помню нифига.к тому же я не понял пока некоторые вещи.
Мне просто показалось что попались мне эта книга полгода назад то я даже открывать не стал.записки сумасшедшего.
Я когда примеры ещё прочитал ясно было что и в моём разделе что то проясниться.некоторые моменты конечно настораживает.но их можно будет прояснить позже.ну скажем на интересующие вопросы я получил наконец ответы.прибавил к ним собственные выводы и пазл сложился.
У меня всегда так было.сначала я сам выбирал трабл и подгонял под себя.ничего не подходило.потом по врачам пошёл.каждый свою версию выдвигал и предлагал вещи после которых люди из окна выбрасываются.
Ясно дело я пробовал все.
Потом думаю ладно.раз уж только ты меня на операцию не отправляешь,а объяснить насколько все плохо я не могу как не пытался,решил подогнать под голову несмотря на уверения врачей.вывод был положительным с той лишь разницей что было сильно а сейчас ещё сильнее.оставался одинин самый важный для меня вопрос как.я думал что буду долго до ответа докапываться.но нет .очень чётко написал.я доволен.так что размышления по поводу причин не нужны.а и не получиться пока не научусь.ну это если я правильно понял
Опять на подводный камень налетел))).вспомнил свой последний облом и спрашиваю ну и как тебя любить больной?.потом блин.ничего не болит.найти толком ничего не могут.ещё эти странности .причины есть.только функции нет напрочь.а где болезнь тогда? Ужас.вот это мысль
Про всех говорить глупо.но вот я :есть друзья. в разговоре позволяет себе вольности .ну понятно я думаю.но если я не вкладываю в эти слова никакого плохого пожелания разве это может как то вредить.?
Можно сказать.:удалитесь пожалуйста.
А можно .....
В тоже время рассказывается о вредных выражениях.ну тут ясно..себе токо проблемы.(и то если посчитать их за все жизнь...)
Ответа не даёт.но злословие и зломысле всегда в связке держит.подскажи что нибудь. [FONT=Times]
Эта женщина в соседней теме...хуже здесь не было ещё.
Я смотрю телик.читаю газеты в туате.вижу женщин с синяками на улицах.
Чтобы точно понять какое чувство у меня это вызывает надо сегодня такую увидить.раньше было похоже на-- все равно,удивление,и ей идёт.Жалости никогда по-моему не было.
Были случае когда впрямую говорили что муж бьёт.бывало видел.мысль была одна и таже.мне то какое дело.
Прочитав -я хочу чтобы меня любили И не обижали.-мне было все равно что не любят но сделать что то чтобы не обижали не могу.а если и могу то хочется сломать руки причинить боль.ещё и унизить бы не мешало.я далеко не защитник женщин,но судя по тому как мне именно её стало жалко и если бы эта история происходила за стенкой то возможно я не справился бы с ним.возможно испугался бы и убежал.возможно просто от бессилия лицо бы расцарапал.но я был бы прав.а если бы не сделал был бы трус.и оправдания действия искать ровно как И бездействия просто нет смысла.да насилие да агрессия.Но не до словесных излияний.остаётся быть готовым что самому отвесят
Юна я бы с удовольствием тебя бы ни о чем не спрашивал .просто в своих же сообщениях вижу какую-то муть.
Да стало проще как то смотреть на эти вещи.но все равно все непросто.небольшое сомнение просто держит на месте.и в самых проСтых вещах.скепсис убрать МБ не самое верное решение......
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.