Конечно.даже если не брать меня,ты на всех охотишся.вопрос.вопрос.вопрос.просто в тупике оказаться не хочу))хоть в нем ничего страшного нет потому что мнение не навязывается.я разолиля просто в конце.
Нет.если фуфло то фуфло независимо от денег.
Вот и что ещё подвигло спросит.:знакомые развод собр и сходили к психологу.ну вроде помирились.так вот врядли они там отгребали про первый начало.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Не свидетельствует ли это о том, что ты находишься в состоянии перманентной защиты от окружающего мира и ждешь от него нападений?..
Почему Ты НЕ можешь себе позволить оказаться в просаке?.. Тебе нужно быть самым умным?... Я, к примеру, попадаю в просак ежедневно :) Неудачи - вполне жизненный фактор и полезный, к тому же:)..
Я сказал именно тупик.я просто заглянул в следушую книжку .там ваше дебри.
Я неимею в виду что тупик это 100 проц конец.потому что в нем никогда не был.а может постоянно в нем.
Боязнь тупика из за страха ниче не понять.
Помощь может быть симптоматической и патогенетической.. В зависимости от характера задачи может использоваться та либо эта:) Также методов достаточно много..
Дальше.. У меня складывается впечатление, что ты всячески сопоротивляешься и той, и этой, и еще вон той терапии:) Ищешь, так сказать, лазейки - как бы увильнуть.. особенно - от высших материй:)..
Давай так.. ЧТО ты хочешь получить в результате нашей работы?.. Сформулируй, плиз
И скажу Тебе следующее.. Твой случай достаточно трудный. Без активной внутренней работы над собой ничего НЕ получится! Я не смогу сделать то, что можешь сделать тольок Ты сам. 99% успеха зависит от ТЕБЯ.. Ситуация затруднена еще и тме, что нет прямого контакта и я НЕ вижу твою реактивность, эмоции, сенситинвость и многое другое..
Но СОПРОТИВЛЕНИЕ, которое Ты оказываешь - колоссально. Выстроены очень мощные внутренние защиты. От боли.. И для того, чтобы их преодолеть нужна твоя активная вовлеченность в процесс. Пока я такой НЕ ощущаю, даже НЕ видя Тебя:)
Куда не копнешь - везде баррикада.. Мы ее расшатываем и Ты тут же прячешься и рационализируешь вопрос.. Т.к. - ищешь обоснование тому, что изначально может быть иррационально..
Это работа - ТВОЯ.. Моя миссия заключается в том, чтобы сделать надрезы и вскрыть нарывы.. А потом помочь пережить то, что обнаружится.. если Ты НЕ станешь мне помогать, у нас ничего не выйдет.
Стоямбу Больше ничего. больше ничего мне жить не мешает.а отцом Кириллом становиться не хочу.хотя бы потому что лгать мне приходиться каждый день.и даже не приходиться а нужно.
Не могла бы ты указать где именно я рационализирую.?каждым своим вопросом?
Ну вот как вообще мне стало попроще.---на форуме том давно.и про книги эти я знал.просто в один момент ктото привёл конкретно свою историю про отношение к жене.ну попробую почитать.
Далее.ты постоянно утвердила то что мы не принимаем ....удивительным образом это отразилось собственно в названии.и так как это 100 процентов правда.я и начал.
Раньше для меня это было местом где я чувствовал себя своим.хотябы из за истории парня.и миллиона историй по типу мы поссорились женой и меня крутит из за простатита так что жить не хочется.и стояк никакой.сейчас смотрю у кого какие подвижки.подвижки есть у 2 из 10000.
Каким образом они их достигли думаю понятно.но они помнят причину.время.ичувства в то время
Это 1 МОмент меня напряГает.
2 момент :смотри.чёткое название книги.люди без проблем читать её врядли будут.какая бы не счастливая жизнь была.если я её читаю я хочу получить то что хочу так?чем лучше я её понимаю тем больше вера в успех на всем протяжении так?согласна что вещи там пишутся такие которые непросто принять не то что для себя а и просто допустить такую возможность.?
Колосальность они не озвучивали.но так и есть судя по тому что. Сподвижников не прибавилось.
Читаю...с мыслями была не была.все равно писец.
Понимаю что я даже расстроиться не могу из за происходящего.
Это 3 момент.
Причины я получил но до них далеко.
4 момент.
5.если человек не состоятелен с женщинами то он их избегает.какой бы он добрый и отзывчивый не был?и какая бы лампочка не был?то есть я читаю книгу у которой в названии написано :бегает твоя несостоятельность а не ты.и хотя бегать она совсем недавно начала но только потому что я об этом узнал.
Когда с Алёной разговаривали она мне говорила вещи от которых я засыпал.
Сейчас читаю тоже самое но не сплю.но хочется.
6 получается что :раз книжку читаю то согласен с названием.согласен и с беготней.это без сомнений.но для меня это шаблон -без сомнений.
То есть-принять -это нет сомнений?если нет то писец блин.да и если так..то тоже не легче.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.