kira пишет:
Я и так на ней хотел жениться! Просто беременность ускорила процесс!
ВОТ!!! У меня так брат женился и подруга замуж выходила. Я не против брака по залету, просто он не сказал главного:я б на тебе и так женился, это просто все ускоряет... А с другой стороны... Мой кум живет в гражданском браке 10 лет, у них сын 9 лет. До нее у него были 2 официальные жены, от первой сын. уже взрослый. На след год они хотят пожениться... Казалось бы зачем? 10 лет прожили душа в душу без штампа, а теперь... По разному бывает. Вот у Буржуевны муж хочет пожениться на 15 летие свадьбы... Странные эти мужчины, а моего вообще понять невозможно, он Рыба по гороскопу. Как бы в гороскопы я не верила, но...
Цитата
kira пишет:
Даже какая бы самая гадкая не была фамилия - дать ее ребенку, это у большинства мужчин просто как бы это сказать.... самолюбие... не... ну, типа как бы штампик поставить - это мое!!!
Ага, и я так думаю, это и напрягает, а почему не хочет? В моей жизни я помню тока один такой случай у подруги из Белоруссии. У нее фамилия Поспелова, у него Баран. Дети Поспеловы, но и он при регистрации взял ее фамилию, чтоб детям тяжко не приходилось в жизни...
Спасибо, Оксан. за такой подробный ответ на мой крик души. С тобой общаешься и понимаешь, что действительно очень хороший человечек по жизни, нам у тебя еще учиться надо доброте...
Кстати, о доброте... Вчера такой случай.
Алиска сидит за компом, Олег лежит телик смотрит. Его сын присылает какое-то сообщение по аське, Алиска читает его вслух и спрашивает что ответить. Олег как рявкнет:не надо ничего отвечать, какое ты имеешь право лазить в мою аську. Ладно, проехали... Далее, Алиса решила открыть свою аську, для этого надо поменять пользователя. Олег увидел и опять орать: зачем меняешь пользователя? Я тут не выдержала и говрю: ты не разрешаешь ей пообщаться со своими детьми по своей аське, и орешь, что она свою аську открывает... Определись, что хочешь, твои замечания противоречат друг другу... Потом я налила себе чай и Алиса говорит:мам, возьми у меня конфеты из коробки(подарочной на НГ). Я говорю:спасибо малыш и лезу, а она говорит: дай мне коробку, я дам тебе мою любимую. И тут она ее не находит и начинает спрашивать6кто взял? Олег сначала молчал, а когда ребенок начал плакать, то говорит:ну я взял, а что? Я ему говорю:Олег. а ты как думаешь, что? Твои вещи Алисе без спроса брать нельзя, твою аську трогать не смей, а ты можешь без спроса лезть к ней в подарок? Тем более, Алиска никогда бы не отказала, попроси по человечески!
Сегодня приехал домой, звонит ему сын и спрашивает видимо: ты где? Он ему отвечает:а тебе какое дело? Потом Алиса спрасила что-то, он опять отвечает: а тебе то что? Я говорю: дорогой, ты сейчас сыну можешь сказать:тебе какое дело, а не думаешь, что через 3 года он тебе такое ответит, и ты поймешь как это неприятно! Надо уважать даже детей, тогда и они тебя будут уважать когда вырастят. НЕ ПОНИМАЕТ!
ОТ КОГО Я РОЖАЮ????? МОЖЕТ БРОСИТЬ ЕГО ПОКА НЕ ПОЗДНО???
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ЛЕНчик ой прям тут вся чуть ли не сама в истерике . Чет умное надо ляпнуть а в голове черти что твориться после всего прочитанного. Одним словом сочувствую сейчас тебе очень !!Сяли бы сейчас рядом прижала бы крпеко и просто молча сидели .
Есть один + у тебя есть замичательная дочь! у тебя есть неродившийся ангелочек! есть ты сама милая красивая и добрая мама . Каторая нужна детям и себе самой в первую очередь ! Лен посуди сама ну почему тебе просто не расставить точки не обсудить все с ним . ВВести огроничения.... ето можно, етого нельзя,ето допустимо ,ето нет .А если непойдет на ето то просто отпусти ... тяжело ,печально, больно но поверь мне для того и есть огроничения чтобы все имели волю но при етом не забывали о тех кто рядом и о тех кого ценят и любят . Даже самого любимого надежного мужа ,приятеля должно и обязано быть огроничения допустимого! Есть границы каторые каждый начинает себе ставить для того чтобы быть просто счастливым ! Если бы каждый из нас делал то что хотел и то что ему взбредет на ум ... поверь мне неодной нормальной семьи бы небыло ! Я уверенна ты прекрастный веселый открытый человек и поетому ты обязана быть счастлива .... И будешь только тогда когда твоя дочь ты и ангелочек будите держаться вместе и помнить только дркг о друге! А если кто-то войжет в дом то он должен жить и обязан по ваших правилах так как вас больши и вы нераздельны! если он примет ето то поверь получиться дружная крепкая семья если же нет . То просто отпусти зная что твое счастье где-то стиот и мерзнет в ожидании вас!!!!
Лен будь сильна потерпи и крепенько реши что нужно тебе лично тебе и твоим агелочкам!!!
Helenka пишет:
просто он не сказал главного:я б на тебе и так женился
и я етого неуслышала .хотя досих пор жду етих слов! Родила уже 2 чудо а все еще жду .... и обручального кольца нет и все жду! Семья семьей со своими радостями и слезами! Но зная что он муж а не сожитель и зная что в каждой ситуации должен быть рядом ! и зная что на любое слово должна быть реакция и так далее мы держимся
Ленчик!!! Уверенна ТЫ будешь счаслива потому как ты етого очень хочешь! Докожи сама себе что ты будешь счастлива не смотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тось, спасибо за теплые слова. Читаю и плачу, я ведь не такая сильная, как многие думают... Полчаса наз все таки не выдержала и позвонила. Абонент не абонент. А через пять минут еще раз позвонила - ответил. я говорит в магазине(он водитель, возит по магазинам товар, в магазине разгрузка после 11).Я говорю:неужели нельзя было позвонить, предупредить. Нельзя, говорит, дома объясню. Ну я послала его куда подальше и трубку бросила... Наверно едет домой. Живот напрягся от переживаний, малыш переживает со мной вместе... Сейчас будут разборки. Спрошу, что я в его жизни! Всем говорит, что я его жена, а на деле, как любовница перед которой отчитываться не обязательно. Я даже залезла в историю переписки его аськи. там вообще какой-то шифровкой все написано, никакой логики. чесслово, ощущение, что люди шифруются на тот случай, если кто залезет и прочтет. Знаю, что поступила гадко. но ничего поделать не могла, я должна знать все, не терплю обмана... Противно...
Лен вот тут и проблемма!!! А ты убеди себя что ты сильная что ты выдержишь !! Что ты все поставишь на место!!! Что вы етого достойны!!! Лен он приедет и ты спокойно выслушай ... постарайся просто доконца выслушать молча . Потом просто выскажись ты все обсалютно все и постарайся спокойно разложив по полочкам. Тебе станет легче а ему ясно . Ленчик погладь живот успокой малыша обьясни что ты просто переживаешь и что так небудешь и что все успокоиться! Непозволяй в тонус входить потому как вы обое ето одно целое и прекрастное!!! Потом прими ванную или уже душ теплый и постарайся заснуть . Я желаю тебе спокойной ночи!!! Красивого цветного сна!!А утром проснуться в хорошем настроении и со спокойным сердцем
Ленчик умоляю ты только верь в себя и в свои силы!!!
Helenka пишет:
у тя парень будет, раз мьясо хочется!!!
А что если мяса хочется. то парен будет? Я например, как забеременнела терпеть его не могу, дома пытаются силой втолкнуть, но я сопротивляюсь! Это что значит мне девочку ждать? Я ещещ слышала, что если токсикоз сильный, то будет девочка, а у меня он был вобще не сильный. Ой...., что то язапуталась, мальчик или девочка??? Но все равно уже его люблю,того кто в пузе.
kira пишет:
я даже в душе хочется погреться - но боюсь очень горячую воду сделать...
А я вот без ванны жить не могу. И сижу там подолгу, но мне кажется малышу тоже нравится. тАк что может это все сказки про горячую ванну и баню??? Сами мы наверное себе понавыдумывали.
Helenka пишет:
Я сказала, что нет, что меня унижает выходить замуж по залету...
15! даааааа, что то я погрустнела! А что если по залету, то любви нет что ли? Мы например хотели летом пожениться, но так получилось, что до лета мы не дотянули,как раз из-за залета. И предложение он мне сделал с кольцом и цветами до того, как я заберемененла, 16 сентября. А по расчетам я забеременела где-то 28 сентября. Судьба такая... Так получилось, раньше думала рано, но теперь поняла, что люблю еще своего не родившегося ребенка больше всех на свете!!!
Диана,я уже писала, что у меня другой случай!!! Вы и так собирались пожениться, так же как мой брат когда-то, так же когда-то моя подруга! А тут сказал бы (пусть даже обманул):я и так бы на тебе женился, и я бы расстаяла... А так этих слов не было... Даже наоборот... Когда мы были в деревне, то его дядя сказал:как хочется салатиков поесть(мечтально)... А он молчит. А я говорю: да он не хочет на мне жениться, а он молчит... А как то сказал:ну ты ж сама не захотела...
По поводу мяса по-моему такие же предрассудки, как и нельзя вязать или стричься в беременность... Хотя у меня подруга мясо ела килограммами и родила мальчика... Я когда Алиской была беременна от свинины отказалась(тошнило от одного запаха) родила девочку... Фиг знает, может резон есть...Сейчас я мясо немного ем, даже свининку, хорошие кусочки...Так что Диан, не заморачивайся, УЗИ покажет, если не наврет
Вчера приехал в час ночи, вроде оправдался, пересказывать не буду. Очень убедительно все рассказал. Я поверила, чувствую, что не обманывает. Но предупредила, что доверие тока появляется - а сам же все рушишь. Обещал, что будет опять завоевывать мое доверие и больше НИКОГДА так больше не будет(прям детсад какой-то, ей богу )Завоевывал своим способом:я тебя хочу, даже больше чем кушать Сеня на работу наверно опаздает(если не повезет с дорогой), потому как опять доверие завоевывал
Хеленка,
А мне кажется, что ты зря так сильно переживаешь... ну во-первых, потому что тебе сейчас вредно переживать... а во-вторых - ну не увидела я криминала в поведении твоего любимого, ничего подозрительного тут нет. Это просто обычная мужская безответственность. Мой папа до сих пор маме звонить забывает, когда задерживается... а они 23 года вместе... А что касается детей - то, видимо, у него просто другой подход к воспитанию... есть такие люди, которые считают, что дети ниже их... и что только дети со взрослыми должны уважение проявлять, а наоборот - необязательно...
Не грусти!
Диана, был один официальный брак, там двое детей... Нет, дочка не от него
Аморик, спасибо за поддержку! Там действительно безответственность, с которой я борюсь уже почти год. Обещал, что последний раз, но именно в это я и не поверила!
Хеленка, да не за что))
Я тоже уже несколько раз на своего мужа злилась за такое поведение... что задерживался и не звонил. А потом говорит - телефон сел Я говорю, "ага, а у друзей попросить, с которыми ты в баре сидел???"...
а когда я не звонила, что задерживаюсь, он сам переживал тоже и наезжал потом! В итоге он вроде исправился! А ты не пробовала себя также повести с ним?
Блииин, что у меня с компом??? Стока написала и все пропало! Ксюх и мое сообщение у тебя тоже по-моему пропало!
По поводу безответственности я с тобой согласна! Я с этим борюсь почти год. Хорошо. что он адекватен. когда с ним разговариваешь спокойно, а не орешь. Спасибо Антоше, она меня вчера чуток успокоила и я смогла спокойно высказать свои претензии. Но через пару-тройку месяцев все повторится, потому как натура такая...
Цитата
Аморалистка пишет:
А ты не пробовала себя также повести с ним?
Я ж вроде как дома сейчас сижу, да и беременная... Не бывает у меня таких ситуаций, когда могу загулять где-то...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.