Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
гы! я еще хотела спросить: не Лисичка ли там умничала! на нее похоже! не обращай внимания.... я пару раз пыталась встрять в ее споры..но поняла, что непробивной человек.. и не от мира сего!
Helenka пишет:
Но в этот раз она хлопнула дверью и ушла.
млина.. я ж не удержалась.... она ж вернется и прочитает! ее просто жалко! с таким отношением к жизни и к мужчинам... она будет всю жизнь одна и страдать! Но есть люди, которым это приносит удовольствие! Мне кажется она одна из них!
Helenka пишет:
И в последних постах она очень агрессивно это написала
Девчонки, вы просто не видели, ЧТО она несла дальше (про внутреннюю красоту, которой у нас нет и никогда не будет, про то, что все нормальные с этого сайта ушли и остались одни ... ) Helenka, там после моего "корректного" поста еще две девочки высказались, но все ЭТО, к счастью вырезали.
Цитата
Helenka пишет:
смотрела, интересно, но неправдоподобно, к сожалению...
ХОЧУ, что бы меня обманули эта реальность иногда жутко задалбывает хочу в сказку
Лен, я тя вчера вспоминала Читала твой рассказ о школьном огоньке и думала "а, фигня какая, ты устала, потому что в положении". Как же я вчера ухандокалась на двух школьных елках вподряд еле ноги домой притащила
Это на "огоньке", в эту игру Баба Яга обыграла всех детей.
Это они играли в снежки туалетной бумагой. Но сначала делали "сугробы":
Цитата
Милая Девочка пишет:
Как же я вчера ухандокалась на двух школьных елках вподряд
У тебя вроде один ребенок, как на две елки попала?
Я поэтому не пошла на след.день на общешкольную елку, сказала, что не будем бацилы хватать, там же вся школа.
Лен, а на этих фотографиях твоя дочь таааак на тебя похожааааа. Я этого что то раньше не заметила Невеста уже
А вот вид Бабок Ежек, Мышат, Леших и т.д. - вызывает у меня уже содрогание.
Цитата
Helenka пишет:
У тебя вроде один ребенок
Один но елок несколько И у нас в школе классную и общешкольную сделали в один день, одну за другой После 5,5 часов конкурсов, танцев, чаепитий, визга и стояния на голове - я устала так, что В конце праздника, когда в класс пришел Дед Мороз и принес подарки, дети так вяло пошли их забирать Моя так вообще, осталась за столом пить чай и так равнодушно смотрела на этот мешок Я говорю, смеясь "котенок, ты иди хоть подарок забери" (мысленно)ведь уже уплочено .А до этого еще в муз. школе была елка. Поэтому придя домой, тебя и вспомнила
Лена, а вы уже думаете, как назовете малыша?
Рано об имени говорить. Но для меня там Алешка. А еще имя Дениска что-то родное... Лешкой Олег не хочет,т.к. у него в семье есть Леша, получается как бы в честь кого-то, а мы не хотим...
Алиса у меня была Алисой уже с 2 месяцев беременности, а тут я никак не определюсь, может потому, что тогда я была одна ответственна, а сейчас муж есть, с ним приходится считаться
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!
Хеленка, фотки потом посмотрю, а то опять не отражаются... удачи тебе в Новом году и рождения здорового сильного малыша!
а говорят, что нельзя придумывать имя, не зная пол... но я в это слабо верю)
А по поводу Лисички... мне кажется, вы во многом неправы. Всё-таки человек она хороший.
Xеленочка!
Вот и я зашла к тебе с ответным визитом. Посмотрела фотографии - доча твоя так на тебя поxожа, ангелочек такой! А Баба яга такая страшная, даже я бы испугалась
Поздравляю тебя, твою доченьку и мужа с Новым Годом! желаю вам здорового малышика и здоровья вам всем, а также исполнения всеx вашиx мечт и желаний!!!
Хеленка привет!!!
Фотки класс!!! Доча такая лапочка, смотри , уже скоро заневестится!!!
А ту тему оставьте, у каждого свои проблемы и с головой тоже... Хорошо что я не видела , что она писала дальше... Когда пришла уже вырезали...
Да ну это...
Пусть Новый год Вам принесет
Со снегом смех, с морозом бодрость,
В делах успех и в духе твердость,
Пусть счастье в будущем году
Вам будет личным даром,
А горе, слезы и беду
В году оставьте старом
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.