Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Хеленка!!!
Вы еще гуляете!!!
С праздниками всю вашу семью!!!
Я вот кстати тоже уже на всякий случай 2 имени придумала: и женское и мужское!!!
Фотки видела еще в прошлом году!!
О, Хеленка, привет видела тебя сегодня
Как отдохнула? Посвежела, похорошела, наверно, еще больше, на свежем воздухе в деревне
чет мне показалось, что ты злющая вернулась
Лена, поздравляю тебя с Рождеством и (запоздало ) с Новым Годом Тебе желаю АБСОЛЮТНОГО женского счастья, здоровья (тебе и твоим близким) и что бы детки твои тебя только радовали
Malyshka пишет:
Вот и я зашла к тебе с ответным визитом.
Заходи почаще, как сможешь, всегда рада
Цитата
Malyshka пишет:
доча твоя так на тебя поxожа, ангелочек такой!
ох, спасибки... эти ангелочки тааакие чертята(эт я по секрету, никому не говори )
Цитата
Malyshka пишет:
А Баба яга такая страшная, даже я бы испугалась
Вообще ее никто не пугался. А потом мы с ней разговорились, она говорит:сегодня день такой(пасмурный), дай думаю буду Бабой Ягой, всех развеселю, на самом деле ей это удалось...
Lorka пишет:
Доча такая лапочка, смотри , уже скоро заневестится!!!
Не бейте по больномуууу!!!!! Влюбчивая ужасно, я подумываю, что надо было ее воспитывать более строго
Цитата
Милая Девочка пишет:
Красавец, глаз не оторвать
Ага
Цитата
Avital пишет:
,муж еще тот мэн прикольно.
Цитата
Lorka пишет:
Мужа классно получилась
Ага, мне тоже понравилось. Представляете, как я прокололась... В Опере не закрыла эту страничку со своим дневничком... Ну а ОН увидел какую фотку я скинула Он мне сказал что не простит такой заподлянки с моей стороны . Теперь я ему показываю все ваши рецензии на эту фотку, говорю, что он всем-всем понравился УЖАСНО! Не очень верит, ну я его убежу(или убежду?)
kira пишет:
Я вот кстати тоже уже на всякий случай 2 имени придумала
А какие, если не секрет???
Цитата
Милая Девочка пишет:
Как отдохнула?
Ща расскажу.
Цитата
Милая Девочка пишет:
чет мне показалось, что ты злющая вернулась
Это ты по постам в темах судила? Неее, просто у меня там создалось впечатление о том, что девушке делать нечего и пишет одно и тоже, а советы даже не читает... Да Бог с ней.
А вообще устала я. Сначала собирались в дорогу, упаковывались, все убирали, мыли. А в полпервого уехали, а дома были только в полвосьмого...
Милая Девочка,я тебя тоже поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством! Я тоже тебе желаю счастья не смотря ни на что, чтобы твоя малышка тебя радовала и никогда не болела, терпения и любви!!!
Helenka пишет:
Не очень верит, ну я его убежу(или убежду?)
Ленк, а ты ему покажи темку "что вам нравится в мужчинах" (или как там ее) Он у тебя по всем параметрам СУПЕРмэн . Тока сильно его не нахваливай, а то будет гоголем ходить, зазнается
Цитата
Helenka пишет:
Это ты по постам в темах судила?
ага (я тоже самое подумала)
Как там наш принц? подрастает? маму токсикозом не мучает? Побаловала малыша на Новый Год вкусненьким?
Цитата
Helenka пишет:
А вообще устала я.
Наплюй на все всех дел все равно не переделаешь часть на СУПЕРмэна переложи и отдыхай побольше
Лена, спасибо за пожелания
Что нам еще, мамашкам, желать друг другу Любви да терпения ее сохранить, и счастливых деток
Милая Девочка пишет:
Он у тебя по всем параметрам СУПЕРмэн .
Да уж с ним не знаешь, где перехвалишь или не дохвалишь... У человека жуткие комплексы по поводу своей внешности, но я его не очень переубеждаю, пусть думает что ТАКАЯ женщина с ним и радуется и будет благодарен (ох, чтоб тока с постельки не встал и не увидел, что я написала )
Цитата
Милая Девочка пишет:
Как там наш принц?
растет ттт... токсикоза почти и не было. Бум надеятся, что когда родится также мучить мамку не будет как и сейчас (как будто сама поверила, что это будет, ага )
Цитата
Милая Девочка пишет:
Побаловала малыша на Новый Год вкусненьким?
Сейчас услышу кучу гневных откликов, но я его немного подпоила винцом на Новый год. А еще парила в баньке. Ну вкуснятины много вообще то было, как у всех, наверно... Жарили шашлыки, жарили крылышки куриные(мне охотничьи сосиски, не люблю крылья). Даже кучу еды домой еще привезли...
Цитата
Милая Девочка пишет:
всех дел все равно не переделаешь
Там люди еще не знали о моем интересном положении(и до сих пор не знают), поэтому трудилась почти наравне со всеми(по мере возможностей, ведра, конешно не носила).Но т.к. я была в гостях, то иногда я позволяла себе поваляться в постели и ничего не делать. Но солнце такое яркое было все дни, что грех было на улицу не выходить...
Вообще напишу как отдохнула завтра. щас нет настроения, или сил...
Девочка Софийка, мальчик Димка! Мне мальчуковые ни одно не нравится.... А Димку просклонять можно в Митю... как-то ласковее!
Может еще передумаю! Тетя настаивает, что это нам подарок Бога и судьбы... поэтому мальчика нужно БогДаном называть.. А девочку - Даринкой! Мне эти чего-то не импонируют...
Цитата
Helenka пишет:
ох, чтоб тока с постельки не встал и не увидел, что я написала
у нас та же ситуация... он всегда говорит: и чего ты во мне нашла??? Типа красавица и чудовище!!
Цитата
Helenka пишет:
Хоть убей, не поняла фразу!
эт украинский!! ЧЕ С ПЕРВЫМ СЛУЧИЛОСЬ???
С приездом!!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.