Хеленка, моно и беременной загулять где-нить) Ну там в ресторан с подругой пойти))
А это не у тебя с компом, это форум часто так тупит! Мы все уже сообщения копируем прежде, чем отправить, чтобы не пропадали!!
Аморалистка пишет:
Ну там в ресторан с подругой пойти))
Ага, ты права. Но у меня подруга, с которой можно куда-нить выбраться(с которой хочется, в смысле) работает каждый день, да и полуторагодовалый сын у нее(хотя сын не проблема).Но может быть, как-ниь=будь, когда нам все надоест до чертиков, мы от своих мужей и смотаемся куда-нить и телефоны отрубим...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Леночка, Я наконец-то до тя добрела
Как все запутано....ты знаешь не могу не согласится,что наверное зря ты не сказала Да будет свадьба хотя по сути и предложения то не было((((Прям сотрю что у них этого видать не отнять...У меня немного другая ситуация была,тоже жили в браке гражданском довольно много 6 лет и не собирались расписываться(да мне как-то и не предлагали,а я нге из таких что будет сама намекать все же считаю что есть вещи которые,что за других не решишь и как говорится насильно мил не будешь)...И только перед поездкой сюда мы расписались потому что по другому я бы не поехала...И меня просто грызло все внутри,что мне не слделали предложение как хотелось бы того и что у меня не было так все красиво (я про свадьбу )так как нужны были деньги....Но все же я где-то далеко это в себе похоранили...даже скажу больше я осталась на свое фамилии(но этого захотела я сама так как папа умер и все девчонки и мне не воспротивили и опять то что похоронила все всплыло((()...
Я мучалась себя этой мыслью очень долго что на мне женились не правильно(((ты знаешь а после появилась куча других причин которые со временем оправдали эту намного больше...Может я не совсем понятно написала,но мне показалось,что меня просто проверяли
Но у тя немного все по дургому...
С фамилией вообще как-то странно и не понятно...наоборот мужчины очень этого хотят....С аськой вообще не поняла
Я бы не выдержала и все выяснила для себя...
Пусть будет только ХОРОШО у вас!!!
неее, свадьбы не будет, я ж так и не согласилась, а он второй раз и не предлагал(а был ли первый?)...
С фамилией я еще разберусь, так не оставлю... А с аськой как разбираться - не знаю, не буду же говорить, что лазила... Да и не полезу больше, не хочу так унижаться даже перед собой
Фиг с ней со свадьбой! Хочется очень шоб все красиво, ну не умеют они так, ладно, проглотим это...
Цитата
Avital пишет:
Пусть будет только ХОРОШО у вас!!!
Спасибо!!! Столько людей желают добра, что точно все будет хорошо. Не может быть чтоб столько доброй энергии пропало...
Ой!! Скока тут понаписано... пока меня не было!!
Еще раз про фамилию... в принципе... если ты говоришь, что его дочка хочет на мамину поменять... то его-то можно понять! Может быть комплекс засел где-то глубоко... Вот если бы была благозвучной фамилия и никто не хотел бы отнее избавиться - тогда было бы совсем неясно...
Чего-то я меняю прям на ходу свое мнение!!
Моя тетя настояла как-то, чтобы вся семья взяла ее фамилию! А дядя сильно не сопротивлялся! У нее фамилия Скоробагатая! А у него Скибикурка (и это еще с укр. акцентом ) В принципе можно понять! И дети все на ее фамилии! И папа вроде не комплексует.. как и ваш извините Баран!
А вот по поводу воспитания детей Ох его еще долго учить нужно будет! Как можно и как нельзя поступатьс детьми! И еще: его просто элементарному уважению нужно научить! Чтобы к детям относился как к личностям, ане как к своим отросткам!
Можешь ему мою историю в пример привести:
папа вот так же к нам с братом относился, типа: не твое дело.. даже еще похуже мог сказать типа г...но мы не спрашиваем! ну, это слава Богу не всегда.. а когда у нас не совпадали взгляды и он был в плохом настроении!
В конечном итоге! сейчас пожинает плоды своего "воспитания"... Да! Общаемся... по нужде... только потому, что в сознании сидит где-то, что это родитель и нужно уважать... и типа старость и све дела.... Но вот авторитета родительского он никакого не имеет! И даже больше! Лиза чувствует, что именно к нему можно относиться по-другому, чем ко всем остальным! Она спокойно может его послать..ну, на своем на детском, типа: иди отсюдова!!!! Может подойти и ударить Часто отказывается целовать... бабушку целует, а Васю, говорит - не буду!!! Ругаю ее за это (хотя скрипя сердцем... ребенок ведь не виновать.. она просто видит и чувствует какое к нему отношение в семье) объясняю, что так вести себя нельзя, некрасиво! попроси прощения! даже угрожаю: если еще раз так сделаешь - поставлю в угол или не дам конфетку! Папа пока улыбается, и думает так же как и с нами в свое время, что типа оно малое, что оно там понимает.. типа, ну хочется ей побить дедушку.. что тут такого.. воспринимает это как игру! и не понимает главного: она его уже не уважает!!!
Вот как-то так же попробуй мужу объяснить, что если не хочет, чтобы с ним не считались в старости, то авторитет у ребенка нужно сейчас завоевывать!
И еще история моих сестер двоюродных, которых пап воспитывал в чрезвычайной строгости, бил чаще незаслуженно, а так.. как он считал для профилактики, и чтобы его боялись! Да! Его боялись, пока маленькие были... а сейчас выросли! и точно так же его не принимают всерьез как и моего папу! Можно сказать даже н любят, а ненавидят и каждый раз припоминают ему свои синие попы от ремня!
Так что с детьми важно не перегибать палку и научиться их уважать!
Совсем другой пример (ой.. чего-то меня понесло на примеры) семья моего мужа! Там папа до сих пор такой авторитет Что казалось бы уже мой муж 30 лет взрослый детина, а все-равно он боится осуждения своих родителей.. советуется с ними и .... слушается чаще всего чего те советуют! Слава Богу не всегда.. и слава Богу они редко советуют нам неподходящее!
Ну6 в общем, сочувствую тебе, потому как нужно будет тебе поработать воспитателем не двоих деток, а троих, и один из них самый трудный!!
Держись! Крепись! Но понапрасну не нервничай!!!
Антоша, Кирочка!!!
Кир, мне не надо твою историю рассказывать, она точно такая же у него перед глазами с моим отцом... Читала и прям как будто о себе. Тока мой меня в детстве еще и бил за любую провинность как твоих двоюродных сестер... И я ему об этом постоянно напоминаю... надо чаще, может вдолблю.
Цитата
Антоша пишет:
Линеечка такая класнаяяяяяя веселая красочнаяяяяяяя
пасибочки!!!
Цитата
Антоша пишет:
ну что за словаи опять себе в ущерб
Это я ктому, что с этим могу смириться, а с дргим чем-то НЕТ!
Цитата
Антоша пишет:
Хорошего дня и приятного вечерочка!
Ага, и тебе того же. Хотим сеня к моей подруге в гости сходить, там у нее какие-то проблемы... После НГ все золото украли
По поводу аватарки... Размер нормальный, я из радикала копировала, из аватарок... он мне пишет, что такого адреса найти не может...
Сток понаписано у тебя. Прочитала через строчку, чёт сил нет во всё вникать, но одно я знаю - мужики, это такое дело... ну короче воспитывать их надо!!! Нагоняй периодически устраивать. А потом и приласкать. Короче кнут и пряник, и чем чаще кнут.. тем долгожданее пряник...
Ленка Топчусь у тебя и никак не соберусь с мыслями..
все вы правильно написали, только так тяжело взрослого мужика воспитывать...Терпения и еще раз терпения... про аську тоже ничего не поняла.... читала ночью твои дневник и блин даже не знаю что сказать хотя столько мыслей в голове роются, боюсь показаться резкой, ух уж эти мужики
так хочется чтоб у вас было все хорошо
Аморалистка пишет:
жаль, что не все родители это понимают...
Ага...
Цитата
Мариночка пишет:
чем чаще кнут.. тем долгожданее пряник...
сеня звонил по каждой мелочи: я сейчас здесь, еду туда-то; я уже здесь, скоро приеду, позвоню...Смешно, чесслово, но держусь, не смеюсь,надо пользоваться моментом...
Цитата
Линночка пишет:
Хеленочка, все прочла
Ты монстр, мы ж стока написали(особенно я)! Спасибо за поддержку!
Линночка, аватарчик поменяла? Загадочный такой... О и линеечку! Такая веселая, я тоже видишь. веселюсь... Аватар никак не вставлю...
Цитата
Анаи пишет:
Терпения и еще раз терпения...
Пасибки, Тонь!
Цитата
Анаи пишет:
про аську тоже ничего не поняла....
и я не поняла... видимо и не пойму...
Цитата
Анаи пишет:
боюсь показаться резкой,
в след раз не бойся, это я тока в свой адрес критику не воспринимаю адекватно. а в его адрес очень даже... Так что в след раз не стесняйся.
Цитата
Анаи пишет:
так хочется чтоб у вас было все хорошо
тож надеюсь
Цитата
Пяточка пишет:
Классно выглядишь
Спасибо Пяточка!!!
Пяточка спасибо за ссылку, я уж в той теме ее нашла, где ты оставила... Завтра обязательно посмотрю. сеня поздно, спать хоца...
Цитата
Анаи пишет:
каждый вечер вымучиваю пару страниц
ну, посмотрим, то что Пяточка написала(отрывок) меня впечатлил...
Сеня ездил к маме... Кстати, с ней я до сих пор не знакома Намекнул, что у нас будет ребенок... Намекнул! Сказал, что боится, что от радости у нее инсульт опять случится... Фиг знает, но честно. меня это почти не волнует...(не инсульт, конечно, а то что не знакома, и говорит обо мне намеками) У его сестры дочь 3-х лет, мы думали забрать у них кроватку для малыша, а им отдать Алисину стенку, а Алисе купить новое... Олег сеня им все сказал, они загорелись, хотят чуть ли не завтра все перевозить... Я говорю:стоп, Алисе кровать и стол новый, а потом...Но я рада, что там это восприняли адекватно... Вот боюсь тока одной реакции: его бывшей жены... Брррр, как подумаю...
Helenka, Прочитала последние странички... трудно что-тодобавить, ещё трудней советовать. Особенно в отношении мужчн поведение которых трудно объяснимо
Держись, думай больше о себе и ребёнке, сама знаешь- ни один не достоин наших слёз и волнений!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.