Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 361 - 380 из 855
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | След. | Конец
  Просмотров: 164103Тема: «Helenka.На этот раз сыночка!, Второй раз готовлюсь стать мамой...» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Оксана,
Цитата
И как это будет выглядеть: типа полноценная семья гуляет, а мама с папой терпеть друг друга не могут...
я лично нигде не видела, чтобы Хеленка писала, что они терпеть друг друга не могут... а я со стороны ребёнка могу сказать, что мне несмотря ни на что было бы неприятно, что у моего папы есть другая женщина... я бы не хотела её видеть. Другое дело, что тут дети не против... уникальные дети! smile!03! Но, возможно, они просто так счастливы, что папа вообще с ними время проводит...
А я на балете раз в жизни была, в первом классе, на Лебедином озере) Чуть не уснула под конец - ох и длинные эти балеты, твоя Алиса там не уснула? Но мне понравилось вроде бы)) А как ваш балет назывался?
Цитата
Helenka пишет:
сейчас полоса вроде более-менее... не считая, что денег нет вообще

Очень часто когда денег нет начинается разбор полетов...Пусть у вас все скорее наладится и будет полоса Белючая и Яркая smile!23! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Helenka пишет:
Она у нас девочка неординарная

Действительно неординарная,,Микроскоп на бездник получить smile!01! Не думала что еще есть такие дети...У меня сестра младшая и не представляю какой бы у нее ужас был если бы я ей микроскоп подарила smile!11! smile!09!
Хотя помню время как я в нем ковырялась че то там рассматривала smile!23! Где-то дома валяется smile!14! в пыли...Ох давно это былоооооооо smile!19! smile!11!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Аморалистка пишет:
что они терпеть друг друга не могут...
на самом деле, у них нормальные отношения( с виду во всяком случае), поэтому и не могу понять ее мотивы...
Цитата
Аморалистка пишет:
что мне несмотря ни на что было бы неприятно, что у моего папы есть другая женщина...
его детям, тоже с виду, на это наплевать... они давно привыкли, что мама с папой не живут вместе... как моя привыкла, что у нее нет папы...
Цитата
Аморалистка пишет:
так счастливы, что папа вообще с ними время проводит...
они просто счастливы, что у них есть и папа и мама, но не задумываются об этом... родители все делают для них...
Цитата
Аморалистка пишет:
твоя Алиса там не уснула?
smile!09! smile!09! smile!09! она крепилась, а я чуть не уснула во втором действии... Действительно Очень длинные, я не ожидала.
Цитата
Аморалистка пишет:
А как ваш балет назывался?
Спящая красавица smile!09! smile!09! smile!14! smile!14!
Цитата
Avital пишет:
.Пусть у вас все скорее наладится и будет полоса Белючая и Яркая
Пасибки Анжел smile!08! smile!16!
Цитата
Avital пишет:
Микроскоп на бездник получить
Позавчера я ее встретила в книжном... Составляла список книг, которые хочет получить в подарок... А ты говоришь микроскоп...Кстати, ей 11 исполнится.
Хеленка,
Цитата
на самом деле, у них нормальные отношения( с виду во всяком случае), поэтому и не могу понять ее мотивы...
может она его любит до сих пор? Да фиг знает, что у неё за мотивы и комплексы... я бы просто по-человечески пожалела её... а почему ты собственно так сглаза боишься?? у неё что есть такие наклонности?? smile!01! smile!01! smile!01! мне кажется, тебе меньше надо думать о всяких сглазах, АНтоша правильно пишет! smile!08!
Цитата
она крепилась, а я чуть не уснула во втором действии... Действительно Очень длинные, я не ожидала.
хех, ну молодец Алиса, а я вот тут подумала, что если бы у меня была дочка, я б её тожа Алисой назвала, мне всегда ето имя так нравилось)))

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Аморалистка пишет:
тожа Алисой назвала, мне всегда ето имя так нравилось)))
smile!19! ой спасибо! Знаешь как меня все ругали, когда я ее Алисой назвала? Девчонки в роддом приходят и спрашивают:как назвала, как хотела или че поприличней придумала?
Цитата
Аморалистка пишет:
может она его любит до сих пор? Да фиг знает, что у неё за мотивы и комплексы..
не хочу ничего знать! А вообще давайте закроем тему, а то мне как-то неудобно ее обсуждать, тогда нахлынуло, а сейчас отпустило...
Цитата
Аморалистка пишет:
я бы просто по-человечески пожалела её...
Оксан, нажалелась я в этой жизни уже! Теперь я себя жалею smile!10! , а вот ее я жалеть буду вряд ли... smile!06! Тем более говорила, что чувствую ее негатив просто физически! не могу я относится хорошо к людям, если они ко мне плохо... Не мать Тереза я...
Хеленка,
Цитата
А вообще давайте закроем тему
всё, тема закрыта)) smile!23!
Цитата
Девчонки в роддом приходят и спрашивают:как назвала, как хотела или че поприличней придумала?
это почему же?? А они как своих дочек называли?? По-моему оригинальное имя - это всегда хорошо. А Алиса сейчас, кстати, не такое уж и редкое... Вот меня родители хотели Павлиной назвать, а в итоге Оксана получилась... smile!04! я была расстроена))
Цитата
Аморалистка пишет:
А они как своих дочек называли??
у одной пока нет детей, а вторая родила дочь в том году - Ульяна... А чем тебе Павлина нравится? smile!01! Оксана намного интересней...

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Хеленка, да Оксана на Оксане сидит и Оксаной погоняет smile!17! много их слишком smile!11!
А Павлина я может была б единственная в Москве)) smile!14! да меня бы в любом случае порадовало, если бы оригинально назвали... Венерой, например)))
ну не знаю... Лен тоже полно(в нашем классе было 5 штук). но я люблю свое имя и не хочу более оригинальное... Просто Алиса была Алисой еще в животе, когда еще и УЗИ не показывало пол... Как сейчас у меня Лешка, я не знаю почему, просто это имя пришло, когда я настроилась...
Так что когда у тебя придет время придумывать имя своему ребенку, ты тоже будешь по наитию, наверно...
А еще со сложными именами людям сложнее живется, говорят... Хотя я Лена, куда ж проще, а жизня все равно сложнаяяяяя...
Хеленка,
Цитата
А еще со сложными именами людям сложнее живется, говорят...
думаю, это никак не связано)) Но вот говорят, что в честь кого-то лучше не называть - может повторить судьбу. Теперь мне тоже нравится моё имя... но вот раньше не нравилось. Сейчас просто привыкла.
Цитата
Аморалистка пишет:
Но вот говорят, что в честь кого-то лучше не называть - может повторить судьбу.
У меня мой будущий муж, хотел если мальчик родится, назвать в честь его умершего отца, но я сразу отказалась, потому что верю, про то что дети могут судьбу перенять!
Цитата
Helenka пишет:
как назвала, как хотела или че поприличней придумала?
А что может юыть не приличным? smile!09! Мне вот Злата нравится если родится дочка обязательно так назову! smile!03!
Диана,
Цитата
У меня мой будущий муж, хотел если мальчик родится, назвать в честь его умершего отца
правильно, что не хочешь... а вот у моего мужа тоже не так давно отец умер... так его сестра(сестра мужа имею в виду) недавно родила и ребёночка назвала в честь отца своего.... который менее полугода назад умер... так вроде вообще низя smile!11!
А у меня была одна знакомая по имени Злата, я никак её имя запомнить не могла))) постоянно хотела Василисой назвать)) Злата красивое имя, не спорю, просто запомнить не могла)))
Хеленка, а чем имя Алиса им неприличное? По-моему красивее, чем Ульяна, хотя оба имени нормальные))

Цитата
Диана пишет:
Мне вот Злата нравится
мне тоже... у нас в классе есть еще одна Алиса, так у нее недавно сестричка родилась - Златой назвали... И я прям умиляюсь...
Цитата
Аморалистка пишет:
а чем имя Алиса им неприличное?
да неее, имя то приличное, просто так сказали... просто оно им не нравилось(кто-то домашних любимцев так называет).ну я ж не собираюсь всем угождать, мой же ребенок...
Хеленка, привет! smile!08!
Я знакомиться))) Уж очень мне ты понравилась smile!16! Я твои посты у девочек в дневничках читала, да в других темках. Добрая ты smile!10! порой чересчур smile!10!
Весь дневник твой прочитала smile!19! Хочется пожелать тебе простого женского счастья! smile!08! smile!08! smile!08!

П.С. А имя Алиса мне очень нравится smile!02!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Я знакомиться)))
Крошка, привет!!! рада знакомству!!!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Уж очень мне ты понравилась
smile!19! да ладно? smile!01!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Весь дневник твой прочитала
smile!01! smile!01!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Хочется пожелать тебе простого женского счастья!
smile!07! smile!07! smile!07! Спасибо!!!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
А имя Алиса мне очень нравится
А мне тоже, вкусы схожи smile!09!
Kroshka_Kate,обязательно зайду к тебе с ответным, ок? Давно смотрю на твой дневничок, да все руки не доходят, гонят меня от компа в последнее время со страшной силой!
п.с.
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Добрая ты порой чересчур
неужели??? smile!01! я такого за собой не замечала, тока что например со всеми разругалась...правда, я считаю, за дело наорала...
Привет!! smile!00! smile!00!

Аватарку твою счас узрела... Ты только что сделала или это я слепотня куринная?? smile!17! smile!17! smile!17!
Красивенько так... smile!03! smile!03! Нежненько.... smile!16!

Цитата
Helenka пишет:
Златой назвали..

А мне Злата не оч нравится... Алиса лучше!!! smile!03! smile!03! smile!03!

Цитата
Helenka пишет:
А еще со сложными именами людям сложнее живется, говорят...

Я тоже слышала, что многие дети особенно в подростковом возрасте тяжело переживают свои необычные имена, на почве чего могут развиваться сердечно-сосудистые заболевания!! smile!11!

Цитата
Аморалистка пишет:
хотели Павлиной назвать,

smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11!

smile!00!
Кто от компа гонит? smile!22! ты скажи, что нас тут много smile!23!
Ребёнок действительно уникальный, главное это теперь поддерживать и развивать. Какие же там книги в списке? Они вроде кроме Гарри Потера ничего и не читают сейчас...
Цитата
Мариночка пишет:
Аватарку твою счас узрела.
тока поставила. правда нравится? а я никак не могла че-нить найти, т.к. то что я хотела по размеру не подходит...
Цитата
FINKA пишет:
Какие же там книги в списке?
не читала, но Гарри уже пройденный этап...
Зато моя говорит: ты мне купи предпоследнюю книгу про Гарри(последняя у нас есть).Я говорю:а первые 5?Алиса отвечает:а зачем, мы ж кино смотрели...
Ленок, привет smile!00!
Уууупс, у тебя новая аватарка smile!03! (это вместо обещаных фотографий? smile!09! ) А мне твоя прежняя больше нравилась smile!19! Кстати, у меня даже глюк был smile!09! казалось, что на ней животик понемногу растет smile!19! и сердечко там билось так здорово smile!23!
Как настроение? smile!23! Ты чего в форуме сидишь? ночь ведь уже на дворе, завтра спиногрызов рано в школу вести smile!04! smile!09!
Цитата
Helenka пишет:
А вообще давайте закроем тему, тогда нахлынуло, а сейчас отпустило...

Дай, Бог, чтоб в последний раз нахлынуло smile!07! smile!07! smile!07!

И у нас Гарри - настольный диск smile!09! А у меня от него мурашки по коже smile!11! я впечатлительная очень smile!19!
Мне имя Алиса нравится, и по - моему, оно твоей принцессе очень подходит smile!03! Значит пацан у нас Леха? smile!23! smile!03!
Цитата
Helenka пишет:
тока что например со всеми разругалась...правда, я считаю, за дело наорала...
Все, я ухожу, шоб не попасть под раздачу smile!11! smile!11! smile!11!

Ой, Лен, когда писала видела тебя здесь, а запостила - тебя уже нет smile!04!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 361 - 380 из 855
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь