И как это будет выглядеть: типа полноценная семья гуляет, а мама с папой терпеть друг друга не могут...
я лично нигде не видела, чтобы Хеленка писала, что они терпеть друг друга не могут... а я со стороны ребёнка могу сказать, что мне несмотря ни на что было бы неприятно, что у моего папы есть другая женщина... я бы не хотела её видеть. Другое дело, что тут дети не против... уникальные дети! Но, возможно, они просто так счастливы, что папа вообще с ними время проводит...
А я на балете раз в жизни была, в первом классе, на Лебедином озере) Чуть не уснула под конец - ох и длинные эти балеты, твоя Алиса там не уснула? Но мне понравилось вроде бы)) А как ваш балет назывался?
Helenka пишет:
сейчас полоса вроде более-менее... не считая, что денег нет вообще
Очень часто когда денег нет начинается разбор полетов...Пусть у вас все скорее наладится и будет полоса Белючая и Яркая
Цитата
Helenka пишет:
Она у нас девочка неординарная
Действительно неординарная,,Микроскоп на бездник получить Не думала что еще есть такие дети...У меня сестра младшая и не представляю какой бы у нее ужас был если бы я ей микроскоп подарила
Хотя помню время как я в нем ковырялась че то там рассматривала Где-то дома валяется в пыли...Ох давно это былоооооооо
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
на самом деле, у них нормальные отношения( с виду во всяком случае), поэтому и не могу понять ее мотивы...
может она его любит до сих пор? Да фиг знает, что у неё за мотивы и комплексы... я бы просто по-человечески пожалела её... а почему ты собственно так сглаза боишься?? у неё что есть такие наклонности?? мне кажется, тебе меньше надо думать о всяких сглазах, АНтоша правильно пишет!
Цитата
она крепилась, а я чуть не уснула во втором действии... Действительно Очень длинные, я не ожидала.
хех, ну молодец Алиса, а я вот тут подумала, что если бы у меня была дочка, я б её тожа Алисой назвала, мне всегда ето имя так нравилось)))
Аморалистка пишет:
тожа Алисой назвала, мне всегда ето имя так нравилось)))
ой спасибо! Знаешь как меня все ругали, когда я ее Алисой назвала? Девчонки в роддом приходят и спрашивают:как назвала, как хотела или че поприличней придумала?
Цитата
Аморалистка пишет:
может она его любит до сих пор? Да фиг знает, что у неё за мотивы и комплексы..
не хочу ничего знать! А вообще давайте закроем тему, а то мне как-то неудобно ее обсуждать, тогда нахлынуло, а сейчас отпустило...
Цитата
Аморалистка пишет:
я бы просто по-человечески пожалела её...
Оксан, нажалелась я в этой жизни уже! Теперь я себя жалею , а вот ее я жалеть буду вряд ли... Тем более говорила, что чувствую ее негатив просто физически! не могу я относится хорошо к людям, если они ко мне плохо... Не мать Тереза я...
Девчонки в роддом приходят и спрашивают:как назвала, как хотела или че поприличней придумала?
это почему же?? А они как своих дочек называли?? По-моему оригинальное имя - это всегда хорошо. А Алиса сейчас, кстати, не такое уж и редкое... Вот меня родители хотели Павлиной назвать, а в итоге Оксана получилась... я была расстроена))
Хеленка, да Оксана на Оксане сидит и Оксаной погоняет много их слишком
А Павлина я может была б единственная в Москве)) да меня бы в любом случае порадовало, если бы оригинально назвали... Венерой, например)))
ну не знаю... Лен тоже полно(в нашем классе было 5 штук). но я люблю свое имя и не хочу более оригинальное... Просто Алиса была Алисой еще в животе, когда еще и УЗИ не показывало пол... Как сейчас у меня Лешка, я не знаю почему, просто это имя пришло, когда я настроилась...
Так что когда у тебя придет время придумывать имя своему ребенку, ты тоже будешь по наитию, наверно...
А еще со сложными именами людям сложнее живется, говорят... Хотя я Лена, куда ж проще, а жизня все равно сложнаяяяяя...
А еще со сложными именами людям сложнее живется, говорят...
думаю, это никак не связано)) Но вот говорят, что в честь кого-то лучше не называть - может повторить судьбу. Теперь мне тоже нравится моё имя... но вот раньше не нравилось. Сейчас просто привыкла.
Аморалистка пишет:
Но вот говорят, что в честь кого-то лучше не называть - может повторить судьбу.
У меня мой будущий муж, хотел если мальчик родится, назвать в честь его умершего отца, но я сразу отказалась, потому что верю, про то что дети могут судьбу перенять!
Цитата
Helenka пишет:
как назвала, как хотела или че поприличней придумала?
А что может юыть не приличным? Мне вот Злата нравится если родится дочка обязательно так назову!
У меня мой будущий муж, хотел если мальчик родится, назвать в честь его умершего отца
правильно, что не хочешь... а вот у моего мужа тоже не так давно отец умер... так его сестра(сестра мужа имею в виду) недавно родила и ребёночка назвала в честь отца своего.... который менее полугода назад умер... так вроде вообще низя
А у меня была одна знакомая по имени Злата, я никак её имя запомнить не могла))) постоянно хотела Василисой назвать)) Злата красивое имя, не спорю, просто запомнить не могла)))
Хеленка, а чем имя Алиса им неприличное? По-моему красивее, чем Ульяна, хотя оба имени нормальные))
мне тоже... у нас в классе есть еще одна Алиса, так у нее недавно сестричка родилась - Златой назвали... И я прям умиляюсь...
Цитата
Аморалистка пишет:
а чем имя Алиса им неприличное?
да неее, имя то приличное, просто так сказали... просто оно им не нравилось(кто-то домашних любимцев так называет).ну я ж не собираюсь всем угождать, мой же ребенок...
Хеленка, привет!
Я знакомиться))) Уж очень мне ты понравилась Я твои посты у девочек в дневничках читала, да в других темках. Добрая ты порой чересчур
Весь дневник твой прочитала Хочется пожелать тебе простого женского счастья!
Kroshka_Kate пишет:
А имя Алиса мне очень нравится
А мне тоже, вкусы схожи
Kroshka_Kate,обязательно зайду к тебе с ответным, ок? Давно смотрю на твой дневничок, да все руки не доходят, гонят меня от компа в последнее время со страшной силой!
Аватарку твою счас узрела... Ты только что сделала или это я слепотня куринная??
Красивенько так... Нежненько....
Цитата
Helenka пишет:
Златой назвали..
А мне Злата не оч нравится... Алиса лучше!!!
Цитата
Helenka пишет:
А еще со сложными именами людям сложнее живется, говорят...
Я тоже слышала, что многие дети особенно в подростковом возрасте тяжело переживают свои необычные имена, на почве чего могут развиваться сердечно-сосудистые заболевания!!
Кто от компа гонит? ты скажи, что нас тут много
Ребёнок действительно уникальный, главное это теперь поддерживать и развивать. Какие же там книги в списке? Они вроде кроме Гарри Потера ничего и не читают сейчас...
тока поставила. правда нравится? а я никак не могла че-нить найти, т.к. то что я хотела по размеру не подходит...
Цитата
FINKA пишет:
Какие же там книги в списке?
не читала, но Гарри уже пройденный этап...
Зато моя говорит: ты мне купи предпоследнюю книгу про Гарри(последняя у нас есть).Я говорю:а первые 5?Алиса отвечает:а зачем, мы ж кино смотрели...
Ленок, привет
Уууупс, у тебя новая аватарка (это вместо обещаных фотографий? ) А мне твоя прежняя больше нравилась Кстати, у меня даже глюк был казалось, что на ней животик понемногу растет и сердечко там билось так здорово
Как настроение? Ты чего в форуме сидишь? ночь ведь уже на дворе, завтра спиногрызов рано в школу вести
Цитата
Helenka пишет:
А вообще давайте закроем тему, тогда нахлынуло, а сейчас отпустило...
Дай, Бог, чтоб в последний раз нахлынуло
И у нас Гарри - настольный диск А у меня от него мурашки по коже я впечатлительная очень
Мне имя Алиса нравится, и по - моему, оно твоей принцессе очень подходит Значит пацан у нас Леха?
Цитата
Helenka пишет:
тока что например со всеми разругалась...правда, я считаю, за дело наорала...
Все, я ухожу, шоб не попасть под раздачу
Ой, Лен, когда писала видела тебя здесь, а запостила - тебя уже нет
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.