Приветствую новую мамашку в нашей компании!!!
Фотки отличные!!! Мила права: на з4 ты не тянешь!
Молодчинка!!! Доча лапушка!!! Муж интересный такой!!
У моего тоже комплексы по поводу внешности, но я его заставляю фоткаться!
Тоже нос кривой....
но совсем не заметно! То ему губы не нравятся, то подбородок.. так что мужики еще больше нас страдают комплексами!
По поводу воспитания дочи..... сложно... и тяжело решить как правильнее... с одной стороны тебе всегда будет казаться, что он несправедлив по отношению к ней.... хотя... возможно у него просто такой вот метод воспитания! Но ни в коем случае, конечно не нужно ставить вопрос ребром, типа: это моя дочь, а не твоя, и ты не имеешь права ее ТАК воспитывать!
Я вот такую штуку скажу... читала про твоего, и в точности видела своего! Хоть и его родная дочь! но вот его воспитывали, я считаю в чрезмерной строгости, и он этот же метод исспользует по отношению к своей...
Он не понимает, что с ребенком нужно искать компромис, он хочет, чтобы она бесприкословно ему подчинялась: типа, я тут главный, а ты пока право голоса не заработала! И еще лучше, я сильнее!
Ну, это я утрирую... но у меня иногда складывается вот такое впечатление...
Старайся с ним спокойно обсуждать и мягко убеждать в том, что сейчас воспитание в чрезмерной строгочти вылазит боком в подростковом периоде, когда детки строгих родителей связываются с плохими компаниями, и только для того, чтобы насолить родителям! Если он хочет в дальнейшем контакта с дочкой... с твоей! если он все-таки хочет заработать у него авторитет, то нужно триста раз поумать прежде чем что-то запрещать или разрешать! И если то, о чем она просит, как ты говоришь, не принесет вреда никому и в первую очередь ей самой, то нужно обязательно разрешить! (не просто: почему бы не разрешить, а НУЖНО разрешить) в итоге расскажи плюсы того, что он разрешит доче: во первых это расположит ее к нему, со временем вызовет доверие, она не буддет его бояться, и будет считаться с его мнением! И вообще если ребенку что-то запрещает, то пусть разумно аргументирует ПОЧЕМУ ей этого нельзя! Я так вот своего же и воспитую... правда у нас бывают при доче ситуации, когда папа запретил, а я разрешила
и начинаю объясныть папе почему я так сделала.... теперь у нас авторитет мама.... папа запрещает, она бежит к маме
Стараюсь тоже запретить.... тогда жалко ее..... И меня иногда тоже бесит, почему он не понимает и не чувствует, что можно, а чего нельзя....
Ну... ладно... накатала....
Просто у меня немного из жизни пример.... жена моего дяди, чрезмерно любит и опекает свою дочь, а общего сына такое впечателние родила только для того, чтобы дядю привязать как-то к себе! И это заметно, потому как к сыну немного пофигистическое отношение... а вот ее Алинка - это царевна! А девочка слишком распущена... и иногда моя бабушка на нее и прикрикнет.. тут же выскакивает мамаша и говорит: Вы не любите мою Алину!
Хотя приняли ее в семью просто с распростертыми объятиями, всегда и подарками задаривают, ну, в обзем любим ее как родную.. по крайней мере пытаемся, а сама мамаша ставит высоченный забор между нами! Т.е. ее дочкой и нашей семьей! Вот такие еще бывают ситуации... Просто, когда родной, то такое поведение папы расценивается, ка кнормальное, а когда ребенок не родной, тогда возникают вопросы, а может быть такое отношение потому что неродной....
Держись!! Тебе нельзя нервничать!!!
Кстати, я как ты практически уверенна, что у меня второй будет мальчик
хотя и девочке обрадуюсь безумно!
ох.. не умею я писать коротко... это моя проблема...