У меня тож фотки не отображаются, поэтому ничего не скажу по поводу тебя и мужа.
Ситуация в семье у вас не простая. А когда появится второй ребёнок, старшая дочка ещё и заревновать может... Поэтому твоя основная задача - сделать мир в доме. На то мы и женщины, чтобы быть хранительницей очага!!! Ты же мудрая, у тебя всё получится. А мы может где советом поможем!!
kira пишет:
Доча лапушка!!! Муж интересный такой!!
я им передам
Цитата
kira пишет:
так что мужики еще больше нас страдают комплексами!
не на самом деле он в анфас не очень выходит.
Цитата
kira пишет:
что сейчас воспитание в чрезмерной строгочти вылазит боком в подростковом периоде,
прям мои слова, вчера такое же ему говорила( тем более вспомнить скока я седых волос маме прибавила будучи подростком )
Цитата
kira пишет:
И вообще если ребенку что-то запрещает, то пусть разумно аргументирует ПОЧЕМУ ей этого нельзя!
О! Золотые слова!!!
Цитата
kira пишет:
хотя и девочке обрадуюсь безумно!
да я тоже девчонке буду очень рада, главное чтоб здоровенькая А Олег мне говорит(в шутку): обещала сына, давай сына, что мне здесь в вашем женском коллективе делать?
Я начала твой дневничок читать, но еще не все получилось... Не прочитала, ты на УЗИ ходила? Я 18 пойду, хоть точный срок узнаю Ты, я поняла точный срок знаешь, прикольно. Я так с Алиской знала, где зачала, когда зачала... А с этим малышом - не знаю, но ничего, на УЗИ скажут
Вот и я не могу мало писать
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариночка пишет:
А когда появится второй ребёнок, старшая дочка ещё и заревновать может...
Да скорей всего она к мужу ревнует... А к малышу? Ну не знаю, она так хочет братика или сестричку, тем более у ее подруг недавно сестренки родились. Так что бум надеятся, что с малышом будет легче А потом родится малыш летом, а Алиска обычно на даче, на первое время(когда тяжелее всего) ее рядом не будет, это хорошо!
Анаи пишет:
будет чувствовать себя не в семье, а чужой
я ЭТОГО НЕ ДОПУЩУ
Цитата
Анаи пишет:
как тяжело когда такие напряжные отношенияЦитата
не, отношения хорошие, отличные даже, но тока в вопросах воспитания наши взгляды расходятся
еще 7 месяцев на перевоспитание мужа! надо наверно такую линеечку сделать
Сегодня иду на УЗИ! Первое!!! Посмотрим на красавчика, все ли с ним в порядке... Еще рано про шевеление, но я его там почти не чувствую! Иногда просто забываю, что беременна. Не ощутила пока этого чувства :я беременна! С Алиской по-моему сразу себя чуть ли не мамочкой почувствовала... Может еще сказалось, что токсикоза почти не было, тошнотики очень мало беспокоили. а сейчас вообще все прошло, хожу, наслаждаюсь!
Хараша Не тянешь на 34 такая девочка маленькая еще, а уже мама
Насчет твоих проблем....я б тоже не пошла,я ужасная собственница,во всем не смогла б делить кого то с кем то, даже если это было до меня
Я тебя прекрасно понимаю,что тебе хочется чтобы у дочери был отец, чтоб росла и не чувствовала что ей не хватает отцовской опеки, поэтому ты и разрешаешь ему ее воспитывать...каждой женщине хочется семью и чтобы было все как у людей))с мамой и папой)))Помни только ,что мужчины в нашу жизнь приходят и уходят,а дети остаются с нами навсегда..так что если ты потеряешь эту доверенность детскую потом это не восполнишь никогда и дочь тебе не простит.
как там прошло узи?
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка пишет:
а у меня муж любит фоткаться у него наверно фоток даже больше чем у меня
Ну так у него все на месте...
Цитата
Буржуйка пишет:
Насчет твоих проблем....я б тоже не пошла,я ужасная собственница,во всем не смогла б делить кого то с кем то, даже если это было до меня
Вот и я... Хотя конечно всякое бывает...
Ленчик! Привет! Вижу тебя!!! Как УЗИ???
Буржуйка пишет:
так что если ты потеряешь эту доверенность детскую потом это не восполнишь никогда и дочь тебе не простит.
Надеюсь, что не потеряю, я все таки ее всегда защищаю, она это слышит и видит.
Цитата
Буржуйка пишет:
как там прошло узи?
Цитата
Мила Я пишет:
Как УЗИ???
Я записана на пол пятого, так что еще не ходила.
Сейчас, честно говря, спала просто... Олег вчера приехал в полвторого ночи, а я не могу заснуть, жду его. А встала в семь с Алиской, в школу. Ну вот, всех разогнала, кого в шволу, кого на работу и спатушки завалилась, часика 4 вскемарнула
Мила Я пишет:
Прийдешь с УЗИ, напишешь че говорят!
ессстессственно.
Дел полно, из дома выходить тока часа через полтора, а че-то делать неохота! У нас тоже серь за окном. Каждый раз сейчас у меня угрызения совести перед Алиской - ее заставляю уроки делать, со стола убираться, а сама бывает за целый день почти ничего и не сделаю, но она ж не знает...
Ну да,ситуация трудноватая,но мне кажется поговорить и обьяснить еще и еще и еще раз и всё образуется.Мы же знаем как их перевоспитать,забыть старые привычки ,а уж как разговаривать,тем более.Так что наберись терпения,без нервов и всё получится .
Ну,забегай на огонёк
Nastusha,привет! Я к тебе тоже сегодня на чуть-чуть забегала, но пока не было времени почитать Завтра... Здорово, нам рожать как бы вместе, срок в разницу в один день!!!
УЗИ??? Сказали 8 недель и все! Завтра к врачу пойду, скажет, что там написюкали. Что-то эта тетя из УЗИ сеня не в духе была, когда Алиску смотрела у нее настрой был лучше Да! Еще показала на мониторе!!! Видела малыша: скукожился в классической позе эмбриона, ну уже человечек! А живота почти нет, как то даже не верится...То, что там человечек сидит, правда! Начнет шевелиться, наверно, тогда поверю, а сейчас вообще никаких чувств, даже неудобно как то, с Алиской другие чувства были.
ага,я тоже почти себя Б не ощущаю,иногда мысли всякие появляются,но бредовые,я знаю. Осознаю что беременна наверное потому что тошнотики оногда ,ну и то,что цикла нет,вот и все
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.