Галка, поздравляю от всей души с пополнением, хорошо,что все хорошо кончается.
Я сегодня тоже иду в салон, обновляться, мой спец. вышла из отпуска.
Как спите? Животик не мучает? Я тоже много видела девчонок, кто рожал за 4 кг весом, поэтому это стало повально.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Спасибо, Лен! Я тоже думаю, что это не паталогия. Меня хирург спросила чем я раскормила ребенка. А я ей говорю что мясо не ем, жиров особо тоже, так что мы с ней решили, что он с голоду опух. Да и не большой он у меня, а длинный.Живот вроде ТТТ, практически после каждого кормления освобождается. Ночью просыпается одинраз покушать, а потом в 7 утра. Молока ему похже не хватает, поэтому каждый раз докармливаю смесью. Смесь девочка получала на молочной кухне, "Микамилк" называется.Мне она очень нравится, от нее не крепит, как от многих других. Я и Матвея ей кормила, тоже не было проблем с животом.
Привет, Наташ, спасибо! Тоже решила переселиться? Или просто в гости?
Можешь уже сейчас начинать.
Сегодня съездила за свидетельством о рждении. В довесок к нему нам дали все-таки медаль "Родившемуся в Москве" - не обманули.
День сегодня сонный какой-то. ПОпыталась прилечь днем, так под нам бабка ПНД-шная орет лагим матом, да мебелью кидается. Только голова разболелась. Пришлось выпить половинку "ЦИТРАМОНА" и потом минут на 20 уснула. Теперь вроде полегче.
Ладно, пошла я на похудательный линеечку свою выставлять, чтобы не расслабляться.
привет а ты разве не грудью кормишь? или цитрамон можно?
Цитата
Галка пишет:
пошла я на похудательный
Галь, у меня такой вопрос, а на сколько отличается вес к моменту родов, с весом после родов? про добеременный я не говорю... просто сколько теряется за счет собственно самих родов?
Масяня пишет:
Галь, у меня такой вопрос, а на сколько отличается вес к моменту родов, с весом после родов? про добеременный я не говорю... просто сколько теряется за счет собственно самих родов?
Да, мне тоже очень интересно
Цитата
Галка пишет:
нам дали все-таки медаль "Родившемуся в Москве"
Масяня пишет:
сколько теряется за счет собственно самих родов?
Масянь, у каждого индивидуально. Ну сейчас у меня получилось, что я вешу столько, во сколько встала на учет, то есть минус 15. Это наверное зависит от количества воды, от веса ребенка и от питания после родов.
Цитата
Масяня пишет:
а ты разве не грудью кормишь?
Кормлю, но я прям меньше половинки выпила. У меня похоже шея начала болеть от неправильного положения при кормлении, а от нее и голова. Надо вытягивать шею, но все времени не хватает. Сто летголова не болела...
Галь!!! Я в шоке! Как ты все успеваешь??? Или у тебя самолет в личном пользовании?? Я даже справку в ЖК еще не отнесла Мужа посылаю... У нас график с графиком их работы не совпадает!
kira пишет:
Мне антибиотики кололи... и приносили кормить
А помимо антибиотиков еще и сокращающие, и обезболивающие дня 4, да еще я "Фурагин" 2 дня пила потому что после катетера боли начались какие-то. И действительно продолжали кормить. Так что полтаблетки - ерунда.
Цитата
kira пишет:
мне свекр купил подушку для кормления!
Ну да, тоже выход. Я теперь частенько лежа кормлю. Пройдет. Сегодня ночью у меня такой озноб был, аж соски сводило. ПОтом накрылась, так вся пропотела. И не пойму - то ли от молока, ТО ЛИ ЕЩЕ ЧТО. Надеюсь, что ничего серьезного.
Цитата
kira пишет:
Галь!!! Я в шоке! Как ты все успеваешь??? Или у тебя самолет в личном пользовании??
Ксюш, у меня есть помощница 10-ти лет, которая мне ну ооооооооооочень помогает. Сегодня маму по скорой возила в больницу. Пока туда, часа 2 там, муж нас забрал обратно. И все это время Настена была с малышом. Я сегодня подумала, что хорошо сейчас каникулы, да и муж не работает. Мы же с ним сейчас оба без работы. Так что сейчас все в моем распоряжении...
приветик ну да... получается, что это была капля в море. Галь, а еще вопросик, в ЦПСиРе при кесаревом малыша на животик (или грудь, куда получится) прикладывают? как при естетственных родах? или уносят, а приносят только потом? или тебе общий наркоз делали, а не эпидуралку?
Мне делали эпидуралку, через пять минут малыша уже извлекли из меня,обтерли, взвесили, завернули и приложили кгруди, дали поцеловать и унесли до следующего дня. А меня тем временем штопали. Потом тебя везут в послеоперационную, где тебя начинает трясти в связи с отходом наркоза, ставят капельницы. Потом, ближе к вечеру тебя поднимают, чтобы ты постояла на ногах. Все болит несколько дней - дня 3-4 сильно, а потом терпимо. Сразу купи себе послеоперационную ленту (бандаж), который одеваешь уже на следующий день, иначе вообще двигаться невозможно. Хорошо хоть по первому требованию колят обезболивающее. Так что готовься к не очень приятным моментам, которые будет скрашивать лишь твой малыш.
привет приложили а в моем, я слышала, не прикладывают, я тут навела справки, его сразу куда то уносят, а тебя увозят. в общем, если действительно такая практика, буду с врачем договариваться, глядишь, получится соблюсти необходимый минимум.
Цитата
Галка пишет:
бандаж
бандаж у меня уже есть, купила универсальный, счас ношу одной стороной, после родов буду другой. еще подруга отдает свой, у нее чисто послеродовой, такая широкая лента.
Цитата
Галка пишет:
готовься к не очень приятным моментам
это я уже поняла. а через сколько тебя выписали?
Цитата
Undina пишет:
поздравлять совсем уже
ух ты, какой срок уже большой я думала ты где то посередине
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.