удачно отдохнуть
можешь посоветовать что нибудь при начинающемся насморке и простуде? а то я теряюсь в догадках, что купить, а у тебя уже опыт накоплен для горла уже есть тандум верде,
Я пью "Курантил". После прошлой беременности, когда мне его назначали курсами "для разжижения крови", я вычитала, что его можно пить для профилактики ОРЗ. Я сразу на ночь 1 т. и утром 1 т. Но надо хотя бы дней 5. Иногда по одной пью на ночь и простуда вроде как через пару дней отступает, но надо еще дня 3 попить, а то опять все возвращается. Короче, ты поняла! Но там есть противопоказания. так что почитай аннотацию в нете. Но беременным назначают, в этом противопоказаний нет.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Была сегодня у врача. Гемоглобин в норме!! Уррааа!!!!
Врач мне КТГ сделала сама, а то я прогуляла то, на которое записалась. Все тоже ОК! Короче, осталось 2 недели, записала она меня на прием на 23 потому что остальные дни расписаны, но говорит - не доходишь!!!В смысле, если к ней на более позний срок... А то я же обратно в деревню собралась дней на 10 еще, минимум на неделю. Но ничего, если что... то буду в Муроме рожать , там новый роддом построили... ПРавда, хоть все шмотье с собой бери на выписку, ехать-то часов 5 туда, минимум 4, если пробок нет. Ладно,если раньше приеду, то все расскажу!!!!!! ДО ВСТРЕЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще вчера было 2 года, как я пришла на форум и не стала есть мясо. Уррррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
И еще нам воду на неделю раньше дали!!!!!!!!!!!! Опять урррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет, рада тебя видеть. Не задерживайся там в деревне А то ,что гемоглобин в норме, это здорово.А то от знакомых знаю, как девочек мучают с ним, если он низкий.
Приветики!:)
Ох, пробежалась чуток по дневничкам! Скоро, очень скоро надо готовить открыточки!
Девчата скоро с ляльками будут!
Все таки решаешься рискнуть и поехать?)
Ты главное не теряйся, дай знать если будет возможность!!!!!
Все, я дома, детишки приехали из деревни вместе с нами. ТАк что вся семья в сборе!!! И здесь нет комаров. Матвей весь искусанный. А еще здесь есть ванная, душ и вообще дома лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Матвея распухает место укуса до шишки. Нашли средство - бальзам "Звездочка" в жидком виде, да и мазь. Сам просит намазать. И отек сходит и чесаться перестает - на себе пробовала.
Цитата
kira пишет:
Кто из нас первый?
Ты вроде писала, что у тебя уже пробка отходит. Так это когда было. А у меня вроде ничего... (ттт). Я еще как минимум думаю дней 5 походить, а там видно будет.
Ноги что-то начали отекать, из-за жары что ли? Пью много. Правда сегодня уже холодно... Посмотрим, что завтра врач скажет.
Вчера за наших болела, нервы сплошные. Но зато потом какая радость. У нас народ весь на улицы высыпал, сигналило все, что можно!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.