Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вчера решила прикупить юбку себе, увидела жатую. Купила даже без примерки - дома померила, хорошо! Еще пойду кофтюльку легенькую куплю, потом пригодится, надеюсь, что лето будет.А еще вытащила свои летние позапрошлогодние вещички: померила штанишки с трикотажным поясом - в самый раз "под животик", там и шнурочек есть, чтобы не слезали. И к ним туника х/б, которая прошлым летом мне уже велика была, а сейчас в самый раз. Так что будет у меня 2 комплекта на смену. Главное, чтобы тепло было, а то так и прохожу в теплой куртке.
Вчера никуда не ездили на праздник - муж занимался потолком на кухне, а то с прошлого года недоделки в ремонте - всё некогда. А мы с Матюхой гуляли, пока не замерзли. Вечером настроение было поганское - не знаю почему. Да и дети все на площадке капризные, вредные были. МОжет погода опять меняется?
Решаем вопрос с отъездом в деревню на пару недель. Либо муж с дочерью уедет, если на служебной машине. Либо все вместе, оставив дома старшего и племянника. Завтра будет видно.
приветик...в деревне хорошо, а мы на след. неделе хотели поехать в поездку одну, только числа опасные будут, срок на 16 июня, и там как раз выпадает на 12.13.14, рисковать так не хочу, даже если не рожу, все равно перетрясусь
А перемену погоду у нас лично обещают, сейчас тепло, а завтра вроде дожди.
Масяня пишет:
пришла в голову мысль вообще ее самой сшить
У меня тоже такая мысль была, нонаткнулась на эту юбку, сегодня и кофточку к ней прикупила, типа марлевой укороченной туники. Поношу юбчонку, если тепло будет, а потом знакомой отдам. Она просто полная и я ей отдаю все, что мне велико.
Цитата
Масяня пишет:
все цвета какие то траурные
Ну я все в бежевых прикупаю. А потом уже можно будет и поярче. У меня волосы сейчас просто неопределенного цвета: русо-рыжие (на концах). Так что... Конечно она не последний писк, но мне сейчас этого и не надо.
Самое главное я и забыла: прикупила все на выписку. Обычно заранее ничего не покупала, но тут особенный случай - вдруг уедем, кто потом будет все готовить. Сейчас все простирнула, потом поглажу и все сложу с записями для мужа.
Ну да! Тем более, что там животик уже поинтенсивней расти начнет, так что уже с запасом надо будет прикупать...Ничего, найдешь то, что нужно именно тебе!!!
А я все пыталась отдать, да продать, да так все и осталось - и кроватка, и обе коляски. Только вещички все раздала.
Цитата
kira пишет:
тесные такие штаишки... Хоть и тоже с трикотажным поясом
У меня простые с тонким поясом (см 6), не для беременных. И под животиком им очень даже уютно. Может потому, что они не были мне в обтяг?
Цитата
kira пишет:
а у меня меньше немного
Пересчитать что ли? А то ты собираешь чуть ли не к 15 родить, а я после 25 думаю, а у меня уже 37 недель получается. Попробую пересчитать, такого не может быть.
доброе утро, Галка, я сморю, что это у вас с линеечками, вчера хотела поздравить с 37 недельками, а сегодня уже меньше на один день
А мне кажется, что лет будет прохладным, сегодня тепло, дождик полил, так свежестю пахнет. И деревом, у нас вчера шкафчики и компьютерный стол привезли. Вообщем, осталась еще спальня и можно сказать, что всю мебель мы выкинули и заменили ее на новую.
И не на один день, а на целых 4. Не знаю, обуяли меня сомнения по поводу срока,вот я и решила все по новой сделать и получилась такая разница. Думаю, что сейчас ближе к правде.
Про теплое лето я уже что-то тоже сомневаюсь, хотя еще весь июнь впереди... Но насколько я знаю, июнь всегда был прохладным и дождливым. ПОживем-увидим. Я на выписку купила махровый костюмчик, а муж спрашивает: не будет ли жарко? Говорю, что малышам свойственно мерзнуть, поэтому за 10 минут, которые надо проехать до дома - не запарится.
Собираюсь в дервеню. Муж, похоже, уволился с работы - устал от начальников, пробок в Москве и т.д. Пару предложений есть у него, но перед этим решил отдохнуть в деревне. У него там строительство бани стоит. Свекровь о бане полжизни мечтала и наконец воплощает свою мечту руками мужа. Так что мы отчаливаем на пару недель. Надеюсь, что не рожу раньше срока и успею, если что доехать до Москвы.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.